![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
будем держать кулаки, все будет ок, не кипишуй. Чем чревато, если жить с открытой аортой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6055 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДваСердца, Да сую ее весь день, он чуть пососет и левую требует, ночью тоже ее сувала, так он просыпался каждый час, как так может, чтоб в одной груди вдруг стало меньше молока, кормила обеими одинаково
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сейчас если из правой покормила, то левая вообще в 2 раза больше получается ![]() Маша, но когда она была не голодная она отказывалась от бутылки, а тут 40 гр схомячила. Я понимаю что может не нужно совать бутылку, но мне ее так жалко, я же вижу что она кушать хочет, и на груди висит каждые 15 минут. вы на меня не ругайтесь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас на затылке красное, но это я во время родов придавила, еще на спинке такое есть, у Киры и на шее было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, а ты Киру смесью кормила? Не было молока?
Посмотришь как будет, если вдруг молоко действительно пропадет, то перецдешь на смесь. Гв конечно супер и одни плюсы в нем, НО главное, чтоб ребенок был сыт и спокоен и мама не нервничала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Марина, а может не обращала внимания? Я своей на затылке только на днях увидела, куда до этого смотрела не понятно)))
Было, но очень мало, грудь твердой стала 1 раз, когда уже перешли на смесь, и я почти сутки ей не давала сиську. Проревели 2 дня с ней, я от обиды, она от голода, муж наорал и дал бутылку. Так она съела сразу все 90 грамм. Так все и закончилось. Несколько дней на смешанном, но потом она отказалась вообще грудь сосать |
![]() |