Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 07:20
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А машинку Индезит заказала. Дилемма знаете в чем была, смотрб картинку в инете, параметры там всякие , функции, захожу на сайт производителя, а под этим номером совсем другая машинка, с другими параметрами.
ymni4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 11:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
у нас вроде режим исправился, укладывается нормально теперь. Не зря будила по утрам
Вчера в 9 лег, встал в 8, и вот щас опять уснул на титьке...что-то рано совсем. Пойду положу
ща фотки скину вам
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет тихушницы)))
а шо й то ты обзываисси ??

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А вот Мишке не нравится как я пою.Я скоко раз уже замечала-начинаю петь-он сразу орет "нет нет нет .Я сначала не связывала эти события,но это постоянно так,как тока я начинаю петь,он орет "нееееееет"и головой машет типа хватит

Цитата:
Мил, не уже ли все так плохо в твоем пении?
Я пою отвратно, но только дома чтоб чужие не слышали мой крик души А Софа какая певица, это ппц) Она еще поет песни собственного сочинения, и очень часто как распоется, садится куда нибудь и начинает вроде как на пианино играть и петь, ни как не могу заснять хоть один концерт. Потом аплодисменты, улыбки и поклоны, аж лбом в пол Но опять же все для своих на незнакомой публике это адски стеснительная девочка, у нее может подвисание даже произойти в одну точку минут на 10, а то и 15...
ну сними как-нить Софин концерт

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня тоже с песнями не дружба,пою только дома Вере!)))А вот Вера петь тоже любит,сейчас уже и мелодию во многих можно песнях узнать.А вот в садике всё смеялись летом,говорят:"начинаем на занятиях песенку петь,все молчат,кроме преподавателя и Веры,только вот Вера медленно,пока всё выговорит,вообщем не подстраивалась быстро и уже музыка закончилась,допели,а Вера громко так пока не допоёт, уже без музыки, не остановится.Но сейчас уже видимо подстроилась,не говорят ничего уже.А вообще она уже много песен знает,около 15,ну может и не так и много.)))

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
были у нашей новой врачихи,зная нашу огромную проблему,естественно задала вопрос почему раньше не было анализов и обследования.дала телефон детского центра,сказала позвонить и узнать возьмут ли нас на обследование в стационар дневной,если возьмут,то пойду возьму направление и наконец то может узнаем почему у нас всё так плохо.Если не возьмут то в больницу на гастроэнтерологическое поедем проверяться
мда...прошлая ваша педя видать совсем даун была или пох...ка
Надеюсь, вам помогут теперь

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девульки, привет!
У меня с компом и с инетом проблемы, лежу на полу практически под кроватью, чтобы деть не заметил)) Писать жутко неудобно. На днях должны починить, тогда снова буду появляться, расскажу наши новости
ждем, Надюш!!!

Цитата:
Сообщение от ymni4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро
Девочки....я в шоке....у товарисча изменился статус в соц.сетях....теперь он не женат..... чегот я...очкую.....как придет сейчас жаниться....и что я с ним делать буду......

Цитата:
А еще, забрала я те пакеты что мне обещали.....честно...дареному коню конечно в зубы не смотрят...но мне даже страшно трогать некоторые вещи 90% навыкид. Я не понимаю, неужели вот не стыдно отдавать вещи в сиках-каках
А еще, поскольку я сегодня дурочка, с 4 утра не сплю, засекала время через сколько Ромка шамкает. Пипец, я вам скажу , через пол часа. каждые пол часа он начинает бурагозить. Соску не берет, грудь даю начинает сосать, как-будто бедного голодом морят.
А еще мы второй день уже не кушаем пюрехи - пузо не беспокоит
я тоже не понимаю, когда вещи в таком состоянии отдают...уж лучше вообще не отдавать нам кума давала много поносить (для малявок еще давно), все было заметно застиранное, но чистое и выглаженное..

а пюрехи значит и не надо ему пока! не готов желудок совсем...
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 11:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мама лазить не дает, хоть посижу )) очумееееееть
загораем ))) подайте христа ради
зе енд
Old 18.01.2012, 11:40
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Привет всем,девочки
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 11:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Привет всем,девочки
привет!
Old 18.01.2012, 11:44
Алёнушка
Супер-мама

Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

Мама лазить не дает, хоть посижу )) очумееееееть
загораем ))) подайте христа ради
зе енд
Какие вы хорошенькие...
Old 18.01.2012, 11:47
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

привет!
Оль, если живот от пюре болит, лучше подождать и не давать пока.
Мне как то стул переговский отдали... вот это было зрелище, он был весь рваный, грязный. Я думала я подарю ему вторую жизнь и стала его мыть, а в нем что то зашевелилось, меня чуть не вывернуло...выкинула его. А еще эти же люди отдавали мне вещи, но они были уже после второго, третьего ребенка, а потом подружка эта попросила их вернуть, у нее сестра еще одна родилась и она ей их отправила, ну там вообще жесть. Больше они мне ничего не отдавли слава всему.
А так мне только одна семья знакомая вещи отдает, но там все фирменне и как новое, так еще глаженное и стиранное, и очень хороше что сейчас они мальчишку еще ждут, мне поставки не прекратятся я надеюсь)))))))А вообще дома можно гонять и в вещях застиранных б\у, я не против. Но не в тряпках же.
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 12:02
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Никита валёк смешной))))
Рита, с номальным врачом вас)
Инн, концерт самой охота снять, но он спонтанный.
Аленушка, привет! ЧТо к нам привело?
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 12:09
Алёнушка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Никита валёк смешной))))
Рита, с номальным врачом вас)
Инн, концерт самой охота снять, но он спонтанный.
Аленушка, привет! ЧТо к нам привело?
Я модерирую ваш раздел...Вот знакомлюсь и интересуюсь кто чем живет
Old 18.01.2012, 12:23
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
А я все рваные,или ооочень уж заношенные Мишины вещи пускаю на тряпки,оставляю только те,которые очень приемлимом состоянии,на всякий случай.Может отдам потом кому,а вдруг второго рожу когда-нить

Надюшка,давай ждем тебя с новостями

Оль,а может товарисч просто так статус сменил,а не развелся вовсе

Никитка такой прикольный А лестница у вас здоровенная такая!

Собираюсь сегодня с девахами в кафе
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 13:40
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена, приятно познакомиться!
Мил, тусить намылилась...уррра! Миша с кем будет?
Old 18.01.2012, 13:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Галя, Никита очень хорошенький мальчик, и дом у вас такой шикарный
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 13:55
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Доброе утро
Девочки....я в шоке....у товарисча изменился статус в соц.сетях....теперь он не женат..... чегот я...очкую.....как придет сейчас жаниться....и что я с ним делать буду......
возможно просто поссорился и статус сменил, у меня есть знакомые, которые таким образом каждый день разводятся

А кто тебе такие грязные вещи подарил, и не стыдно Я тоже подруге дарила вещички, но только те, которые в идеальном состоянии, а всякие замызганные я просто выкидываю.

Индезит хорошая машинка
Old 18.01.2012, 14:07
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

приветик девочки))))

Никитка богатырь, красавец мужчина!!!!!
дом у вас очуметь....хоромы! про 19 окон я до сих пор вспомнаю)))))

Ритуль может хоть сейчас у вас все наладтся))) пройдете врачей, точно скажут с Полей, что ее беспокоить

Юль, видела ваши фотки со снеговиком - дочка красивая у тебя

Оль....а тебе есть дело до "статуса этого товарища" - пусть уже делает чего хочет((((

Про пение, танцы и концерты Софки когда читала ухохаталась, раньше думала, когда пою Сене колыбельные, что ему нравится, а оказывается он засыпает быстрее, чтоб мое пение не слушать...Певунья то я та еще!!!

И Девули всех с Наступающим Крещенем!!!!
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2012, 14:08
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:

повеселись там за всех нас
Old 18.01.2012, 14:17
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо дорогая нам бы еще для конкурса сфотографироваться со снеговиком, да только снег уже не лепится
Old 18.01.2012, 14:18
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

класс, завидую даже чуть-чуть
Old 18.01.2012, 14:19
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
п@зитивн@я, спасибо дорогая нам бы еще для конкурса сфотографироваться со снеговиком, да только снег уже не лепится
чего за конкурс? я чего то вообще от пузячной жизни отстала
Old 18.01.2012, 14:43
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
чего за конкурс? я чего то вообще от пузячной жизни отстала
до 28 числа принимают фотки со снеговиками, сходи почитай))
Old 18.01.2012, 14:54
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
до 28 числа принимают фотки со снеговиками, сходи почитай))
уже почитала....интересненько так я кое что придумала уже....может и поучаствуем
правда погода у нас такая что на улицу лишний раз выходить не хочется(((
Ответ