![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Оль, если живот от пюре болит, лучше подождать и не давать пока. Мне как то стул переговский отдали... вот это было зрелище, он был весь рваный, грязный. Я думала я подарю ему вторую жизнь и стала его мыть, а в нем что то зашевелилось, меня чуть не вывернуло...выкинула его. А еще эти же люди отдавали мне вещи, но они были уже после второго, третьего ребенка, а потом подружка эта попросила их вернуть, у нее сестра еще одна родилась и она ей их отправила, ну там вообще жесть. Больше они мне ничего не отдавли слава всему. А так мне только одна семья знакомая вещи отдает, но там все фирменне и как новое, так еще глаженное и стиранное, и очень хороше что сейчас они мальчишку еще ждут, мне поставки не прекратятся я надеюсь)))))))А вообще дома можно гонять и в вещях застиранных б\у, я не против. Но не в тряпках же. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А я все рваные,или ооочень уж заношенные Мишины вещи пускаю на тряпки,оставляю только те,которые очень приемлимом состоянии,на всякий случай.Может отдам потом кому,а вдруг второго рожу когда-нить ![]() Надюшка,давай ждем тебя с новостями ![]() Оль,а может товарисч просто так статус сменил,а не развелся вовсе ![]() Никитка такой прикольный ![]() ![]() Собираюсь сегодня с девахами в кафе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто тебе такие грязные вещи подарил, и не стыдно ![]() ![]() Индезит хорошая машинка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки))))
Никитка богатырь, красавец мужчина!!!!! ![]() дом у вас очуметь....хоромы! про 19 окон я до сих пор вспомнаю))))) ![]() Ритуль может хоть сейчас у вас все наладтся))) пройдете врачей, точно скажут с Полей, что ее беспокоить Юль, видела ваши фотки со снеговиком - дочка красивая у тебя ![]() Оль....а тебе есть дело до "статуса этого товарища" - пусть уже делает чего хочет(((( ![]() Про пение, танцы и концерты Софки когда читала ухохаталась, ![]() ![]() ![]() И Девули всех с Наступающим Крещенем!!!! |
![]() |
![]() |