![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот Мишке не нравится как я пою.Я скоко раз уже замечала-начинаю петь-он сразу орет "нет нет нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, не уже ли все так плохо в твоем пении?
![]() Я пою отвратно, но только дома чтоб чужие не слышали мой крик души ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня тоже с песнями не дружба,пою только дома Вере!)))А вот Вера петь тоже любит,сейчас уже и мелодию во многих можно песнях узнать.А вот в садике всё смеялись летом,говорят:"начинаем на занятиях песенку петь,все молчат,кроме преподавателя и Веры,только вот Вера медленно,пока всё выговорит,вообщем не подстраивалась быстро и уже музыка закончилась,допели,а Вера громко так пока не допоёт, уже без музыки, не остановится.Но сейчас уже видимо подстроилась,не говорят ничего уже.А вообще она уже много песен знает,около 15,ну может и не так и много.))) Оля,значит ждём видео от тебя с концертом! Милан,а от тебя с танцами! А у меня indesit.мне нравится и у мамы тоже! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были у нашей новой врачихи,зная нашу огромную проблему,естественно задала вопрос почему раньше не было анализов и обследования.дала телефон детского центра,сказала позвонить и узнать возьмут ли нас на обследование в стационар дневной,если возьмут,то пойду возьму направление и наконец то может узнаем почему у нас всё так плохо.Если не возьмут то в больницу на гастроэнтерологическое поедем проверяться
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, привет!
У меня с компом и с инетом проблемы, лежу на полу практически под кроватью, чтобы деть не заметил)) Писать жутко неудобно. На днях должны починить, тогда снова буду появляться, расскажу наши новости ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37913 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще, забрала я те пакеты что мне обещали.....честно...дареному коню конечно в зубы не смотрят...но мне даже страшно трогать некоторые вещи
![]() ![]() А еще, поскольку я сегодня дурочка, с 4 утра не сплю, засекала время через сколько Ромка шамкает. Пипец, я вам скажу ![]() ![]() А еще мы второй день уже не кушаем пюрехи - пузо не беспокоит ![]() |
![]() |
![]() |