Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2011, 18:49
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

а мы побрились сегодня вот чего получилось...

а эьто до...

Инн...слюни капают...я тоже хачу вкусняшечки такой
Галь с покупками))) классненькие тоже надо заняться приготовлением к зиме
Марусь...заходи к нам чаще причаще...мы скучаем
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 19:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРРРРРРРРРРРААААААААААА, АЛЬБОМ ПРИШЕЛ! Извещение принесли!

а еще Никитос встал без опоры

одни сюрпризы
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 19:04
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Арсюша такой лысик замечательный свет, а вы с какой целью брились?
Марусь, приходи почаще, бросай нафиг эту ферму
Old 22.10.2011, 19:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Никитоса с хождением))))) Ура!!! Дождалась)))))

мы брились потому что волосенки росли как пушок и торчали в разные стороны!!!! а говорят после подстрижки они лучше становятся....по крайне мере я надеюсь
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 19:21
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Галя с покупками тебя!И с вставанием
Светуль со стрижкой,мы не стриглись,ваще лысые практически ходили до полутора лет,тока потом рости чуток начали волосики
Инок признавайся с чем салат?
Стасеньку с 11 месяцами!
Ленок,умница,все успеваешь

Я прогулялась до одного торгового центра,там встретила друга,он мне поменял дворники на машине соверщенно внезапно
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 19:22
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, с альбомчиком и хождением!
Свет, Арсюша,как заправский ДиДжей

Мы завтра идем на ДР к Алисону-2 годика, время летит.. С подарком разобрались: скинулись с родителями и купили спорткомплекс, стенку, канат и т.д., завтра будет праздник обезьянок
MarusЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 20:18
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стасеньку с 11 месяцами!
Салат:грибы жаренные,рис,яйца,краб.палочки,сыр,огурец.Это всё слоями и промазанный каждый слой майонезом.Только порядок другой.
Сеня деловой,с наушниками!
Галя,а нам из альбома что-нибудь покажешь?Костюм с шапкой прям подходят.Никита прям каждый день стал радовать достижениями маму.
Милан.а друг красивый?
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 21:41
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Ну где вы всеееееееееееееееееее?
А я вот что наготовила.
Это пирог ещё не разрезан
А тут уже разрезан мой пирог и салатик
Салатик второй раз попробовала приготовить,а такой пирог впервые,но получилось вроде вкусно!
пирог шарлотка что ль?Умничка
а я кекс пекла лимонный

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Нас тут еще помнят???
Лизочкина сумасшедшая мать провела двухдневный конгресс. Не завалила!!!!!!!!!
Теперь вот посвободнее будет. До декабря А там очередной форум.
Сводочку дайте. Читать некогда. Пытаюсь дома конюшню разгрести. Бардак страшенный.
молодца Ленок!!!!как дети?

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Бублика с 11-ю месяцами!!!
ой ой! присоединяемся

Цитата:
Вот наш комбез

в рукавах холлофайбер

штаны тоже на холлофайбере

ну и шлемофон
красотааааа с покупочками

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Девы, привет Всем спасибо за проздрямы, надеюсь появляться почаще
Я поясницу сорвала, было жуть, с темпой 39,7...Бублик жжет, жевательные зубы лезут, так что не спим... За комп сажусь, вас перечитаю, вконтакте на ферме своей потусю (нахрен установила, заразу такую..), и фсё, сон у дитенка закончен, сейчас с бабушкой гуляет
Кстати, про какашки, я завсегда с удовольствием поболтаю, да и,наверное, в гринпис не возьмут, кошака, что бывший муж дарил, отдала без сожаления, и даже, вот курица, не проверила его жил. условия....ужОс!
Марусь щас то как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
а мы побрились сегодня вот чего получилось...

а эьто до...
красавчеггг

Цитата:
УРРРРРРРРРРРААААААААААА, АЛЬБОМ ПРИШЕЛ! Извещение принесли!

а еще Никитос встал без опоры

одни сюрпризы

клёво как!покаж нам потом,так интересно!Ники радует маму и нас,такой умничка тттттттттт продолжайте в том же духе.Галь, может завтра он заговорит ?
Я тут подумала,а Новый год у вас(и у Маруси с бубликом) уже второй раз вместе будете встречать,а мы ещё только первый

У нас погода сегодня жесть,4 градуса,ветер сильный и ледяной, и дожди я пожалела,что на улицу вышла,но зато Полька поспала немножко.Мать в сосульку-Поля дрыхнет
Маргошка22 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 21:42
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ха ха!Инн мышка у тебя прикольная! у меня подруга порывалась такую купить,муж запретил =))))))))))
Old 22.10.2011, 21:57
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

я тут!не теряйте!комп сломался просто,я с телефона
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.10.2011, 22:01
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не, не Шарлотка,Цветаевский какой-то!
Мышка даааааааа,я в начале долго к ней привыкала,а сейчас так удобно уже кажется!
Инга,не теряем,ты хоть по пару слов пиши нам с телефона
Old 22.10.2011, 22:16
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

да,я могу нормально писать,мне удобно.и денег не ест.
Инга вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 06:10
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Инга как дела с мужем?ты у родителей сейчас?
Инок друг красивый
Блин я на такой салат не решусь,сильно много ингридиентов,непутевый я кулинар,люблю попроще

Вот у нас 9 утра а Миша еще спит,такое вообще у нас крайне редко-чтоб я раньше Мишутки встала ночью вставал 2 раза всего И последнее время стал утром подольше спать,т.к. темно
Девочки у нас -1 погода,всё,как зима прям тока без снега
Old 23.10.2011, 11:03
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
вчера как я уже говорила пекла кекс,а сегодня попробовала такая няма получилась(зашла вчера в Здоровый малыш и увидела там смеси для тортов кексов пирожный и т.д. решила один взять попробовать,хотя не сторонник таких полуфабрикатов,да и дёшево,оказалось оч вкусно )
а ещё вчера часов 10 вечера заметила,что маме ооочень много сыра дали,так меня припёрло слойки с сыром делать,теста много осталось,решила коржи испечь,вот 20 коржей лежат на кухне,придётся Наполеон делать
и я не выспалааааась
У Полинки с утра очень много соплей было,столько я у неё наотсасывала,сама в шоке была.не знаю что уже и делать ничего не помогает

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение

Вот у нас 9 утра а Миша еще спит,такое вообще у нас крайне редко-чтоб я раньше Мишутки встала ночью вставал 2 раза всего И последнее время стал утром подольше спать,т.к. темно
Девочки у нас -1 погода,всё,как зима прям тока без снега
у нас тож погода мрак
Old 23.10.2011, 12:00
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я с нетерпением жду, когда все эти строительные работы закончатся и я смогу нормально за комп сесть, а не урывками!
Вот уснул Ники, надо есть готовить идти, и собираться гулять. У нас с утра был 0, но сооолнце сейчас
Мил, с хорошим сном вас ты ему пить не даешь ночами?
Риииит, убила вкусняшками такими а Наполеон домашний....это вообще нечто я его люблю до судорог
я хочу вот что сделать, надо шоколадку купить только, чтоб растопить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.10.2011, 12:53
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!
Я с нетерпением жду, когда все эти строительные работы закончатся и я смогу нормально за комп сесть, а не урывками!
Вот уснул Ники, надо есть готовить идти, и собираться гулять. У нас с утра был 0, но сооолнце сейчас
Мил, с хорошим сном вас ты ему пить не даешь ночами?
Риииит, убила вкусняшками такими а Наполеон домашний....это вообще нечто я его люблю до судорог
я хочу вот что сделать, надо шоколадку купить только, чтоб растопить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и я его обожаааааю
а торт по ссылочке тож наверно ням ням
Old 23.10.2011, 13:36
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девы привет! Не успеваю почитать вас. Как у кого дела? Мы готовимся к празднику, сейчас фотограф приедет, будем фотографироваться.

П.С. Папа подарил санки подарил нам!
На.точка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2011, 15:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,с пятерочкой вас!

Галь,пить ночью даю из поильника(лёжа),вот сопли окончательно пройдут и возьмусь за второй этап отучения хотя сейчас 1-2 раза,это еще куда ни шло,не 5-10 в общем!

Я седня отдыхаю:папа заюрал Мишу к себе в 12 часов и привезет в 8-9 вечера.Я уже съездила по магазам пошарилась,погуляла,теперь лежу на диване телек смотрю,расслабляюсь
Old 23.10.2011, 15:58
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ,поздравляю с месяцами!

А я заболела,мне плохо и теперь видимо не на один день,как в прошлый раз!
Old 23.10.2011, 19:11
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Наташу и Милочку с пятерочкой!!!!! Чтоб все у вас было всегда на отлично!!!!!
LenoOK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ