![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не Шарлотка,Цветаевский какой-то!
Мышка даааааааа,я в начале долго к ней привыкала,а сейчас так удобно уже кажется! Инга,не теряем,ты хоть по пару слов пиши нам с телефона |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Инга как дела с мужем?ты у родителей сейчас? Инок друг красивый ![]() Блин я на такой салат не решусь,сильно много ингридиентов,непутевый я кулинар,люблю попроще ![]() Вот у нас 9 утра а Миша еще спит,такое вообще у нас крайне редко-чтоб я раньше Мишутки встала ![]() ![]() ![]() Девочки у нас -1 погода,всё,как зима прям тока без снега |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
вчера как я уже говорила пекла кекс,а сегодня попробовала ![]() ![]() а ещё вчера часов 10 вечера заметила,что маме ооочень много сыра дали,так меня припёрло слойки с сыром делать,теста много осталось,решила коржи испечь,вот 20 коржей лежат на кухне,придётся Наполеон делать ![]() и я не выспалааааась ![]() ![]() ![]() У Полинки с утра очень много соплей было,столько я у неё наотсасывала,сама в шоке была.не знаю что уже и делать ничего не помогает Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я с нетерпением жду, когда все эти строительные работы закончатся ![]() Вот уснул Ники, надо есть готовить идти, и собираться гулять. У нас с утра был 0, но сооолнце сейчас ![]() Мил, с хорошим сном вас ![]() Риииит, убила вкусняшками такими ![]() ![]() ![]() я хочу вот что сделать, надо шоколадку купить только, чтоб растопить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а торт по ссылочке тож наверно ням ням |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с пятерочкой вас!
Галь,пить ночью даю из поильника(лёжа),вот сопли окончательно пройдут и возьмусь за второй этап отучения ![]() Я седня отдыхаю:папа заюрал Мишу к себе в 12 часов и привезет в 8-9 вечера.Я уже съездила по магазам пошарилась,погуляла,теперь лежу на диване телек смотрю,расслабляюсь ![]() |
![]() |
![]() |