| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Не, не Шарлотка,Цветаевский какой-то! 

Мышка даааааааа,я в начале долго к ней привыкала,а сейчас так удобно уже кажется! Инга,не теряем,ты хоть по пару слов пиши нам с телефона  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

![]() Инга как дела с мужем?ты у родителей сейчас? Инок друг красивый   Блин я на такой салат не решусь,сильно много ингридиентов,непутевый я кулинар,люблю попроще   Вот у нас 9 утра а Миша еще спит,такое вообще у нас крайне редко-чтоб я раньше Мишутки встала   ночью вставал 2 раза всего  И последнее время стал утром подольше спать,т.к. темно  Девочки у нас -1 погода,всё,как зима прям тока без снега  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

вчера как я уже говорила пекла кекс,а сегодня попробовала    такая няма получилась(зашла вчера в Здоровый малыш и увидела там смеси для тортов кексов пирожный и т.д. решила один взять попробовать,хотя не сторонник таких полуфабрикатов,да и дёшево,оказалось оч вкусно  )а ещё вчера часов 10 вечера заметила,что маме ооочень много сыра дали,так меня припёрло слойки с сыром делать,теста много осталось,решила коржи испечь,вот 20 коржей лежат на кухне,придётся Наполеон делать   и я не выспалааааась       У Полинки с утра очень много соплей было,столько я у неё наотсасывала,сама в шоке была.не знаю что уже и делать ничего не помогает Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Доброе утро! 

Я с нетерпением жду, когда все эти строительные работы закончатся    и я смогу нормально за комп сесть, а не урывками!Вот уснул Ники, надо есть готовить идти, и собираться гулять. У нас с утра был 0, но сооолнце сейчас   Мил, с хорошим сном вас    ты ему пить не даешь ночами?Риииит, убила вкусняшками такими   а Наполеон домашний....это вообще нечто   я его люблю до судорог  я хочу вот что сделать, надо шоколадку купить только, чтоб растопить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а торт по ссылочке тож наверно ням ням  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		|
| 

Супер-мама 

Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наташ,с пятерочкой вас! 

Галь,пить ночью даю из поильника(лёжа),вот сопли окончательно пройдут и возьмусь за второй этап отучения   хотя сейчас 1-2 раза,это еще куда ни шло,не 5-10 в общем!Я седня отдыхаю:папа заюрал Мишу к себе в 12 часов и привезет в 8-9 вечера.Я уже съездила по магазам пошарилась,погуляла,теперь лежу на диване телек смотрю,расслабляюсь  
		 | 
| 
		 | 

|