Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 23:08
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
если без каков, то чаще да, всю ночь. Максимум 1 раз меняю, когда совсем тяжелый. Я ночью проверяю, фонариком от телефона)))) есть каки или нет))))
а бывает раз 5 за ночь покакает (( вот бегаю подмываю(
ничесе.а моей не нравится когда пам полный.кочевряжится начинает.оно и понятно там же все преет.я когда пам ей снимаю она аж вздыхает с таким облегчением.счастливая такая сразу.ну она у меня целый день практически без памперсов,когда мне не лень менять ее постоянно или время есть...
Leksan вне форума  
Old 21.09.2013, 23:12
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки привет))))
Сашулю с месяцем)))))
а мы сегодня покрестились))))
поздравляю с крестинами!!!
а я вот не знаю даже кого на роль крестной выбрать.мне кажется это такая ответственность.вот за то крестного мы выбрали.
Leksan вне форума  
Old 21.09.2013, 23:15
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
поздравляю с крестинами!!!
а я вот не знаю даже кого на роль крестной выбрать.мне кажется это такая ответственность.вот за то крестного мы выбрали.
У нас тоже были долгие разговоры по поводу крестной,долго не могли опредилиться в итоге взяли сесту мужа двоюродную, а кресный друг мужа))))
laska24 вне форума  
Old 22.09.2013, 08:05
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Тань, Полинку с месяцем!
Юль, а вас с крестинами!
Молодцы! Мы вот тоже собираемся, где-то примерно в ноябре-декабре. Посмотрим.
Да, правильно выбрать крестных - это важно. Мы вот пока еще окончательно не определились.
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.09.2013, 09:09
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, поздравляю!

К нам сегодня приезжает из далека моя тетя на 5 дней, она Данина крестная, и хочу чтоб Полихина была, но мне вроде как в церковь еще 10 дней нельзя. Вот думаю, может без меня покрестить? или до 40 дней ребенка не крестят?
Tank`a вне форума  
Old 22.09.2013, 09:12
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
она у меня целый день практически без памперсов
молодец какая!
а у нас дома дубак, ей памперс меняешь, она т холода синеет аж и плачет. А ночью окно на распашку, градусов 16, наверное, в комнате.

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Тань, Полинку с месяцем!
спасибо)
Tank`a вне форума  
Old 22.09.2013, 09:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Tank`a, с месяцем вас))большие))мв тоже без пампов днем но сейчас одела все поописал и пообкакал..нечего одевать уже...дома холодно не успевает высыхать..поскорее б отопление дали
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.09.2013, 10:02
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Спасибо девочки))))
laska24 вне форума  
Old 22.09.2013, 10:03
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, поздравляю!

К нам сегодня приезжает из далека моя тетя на 5 дней, она Данина крестная, и хочу чтоб Полихина была, но мне вроде как в церковь еще 10 дней нельзя. Вот думаю, может без меня покрестить? или до 40 дней ребенка не крестят?
Тань я старшую в месяц крестила, сама в церковь не заходила потому как выделения были, просила маму помоч.
laska24 вне форума  
Old 22.09.2013, 10:11
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, писала вчера, а сообщения нет.

у нас Иля к соске приучает. надолго она во рту не задерживается, но в Илином понимании малыш должен сосать соску ))

Спит Иля одна в комнате. точнее со всем своим детским садом кукол. ну а сейчас и с Лесей интересно полежать пока я ее кормлю. так и засыпает порой с нами, папа переносит потом.

Лесена сегодня с утра улыбку тренировала. надеюсь скоро уже научится нам улыбаться )
она вообще по сравнению с Илларией актиавнее намного. ножками сильно толкается когда на животе лежит, головой вертит лежа на животе. Иля долго лентяйничала. Леся за волосы ловит. не спецом конечно, но хватка мертвая )) с Илей таких приколов не было)
ДваСердца вне форума  
Old 22.09.2013, 11:52
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже детки разные совсем, даша долго не улыбалась, а ксюнька после родов уже сама себе улыбалась, а на днях и нам в ответ начала улыбаться, вот колики раньше начались, спит она на много больше, чем даша. Надеюсь, ксюнька поспокойнее будет. Правда обе ручные))
Пчёлка вне форума  
Old 22.09.2013, 11:54
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
молодец какая!
а у нас дома дубак, ей памперс меняешь, она т холода синеет аж и плачет. А ночью окно на распашку, градусов 16, наверное, в комнате.

спасибо)
вот это вы заколяетесь.я наоборот печку включаю
Leksan вне форума  
Old 22.09.2013, 11:55
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
ты че там с сиськами собралась делать?прям пугаешь у меня тоже такая проблема была еще и болело.ниче проходит само сабой.

Ань моему сыну бабушку подарила настольный хоккей.ему понравилось.а другая бабушка купила автомат здоровенный со звуком,лазером.и там еще голос такой прикольный когда стреляешь он орет:Русские Не Сдаются!!! он на площадку с собой брал его.там все родители упали
еще есть вариант подарить подарочную карту в детский магазин.потом пойдет и выберет себе сам что захочет.
ой как здорово ,спасибо за совет)про автомат насмешила бабулька молодец,а вот про настольную игру я даже не подумала!
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Саш ды вот проходило само сабой,ну все равно боюсь вдруг сиську ваще отрежут)и на что нам такие наказания....мужикам такого не видать)
Ань подарок я думаю в 2 года развивающую игрушку какую-нить в магазах чо-нить найдешь))я совему дарила кухню на 2 года и конструктор шарик по лазейке катится,у него не было желания собирать его,играла я в него))
у меня очень любит музыку,танцует везде где только может, и поет)вот и гадаю что музыкального на НГ подарить!а констрктор мой тоже может только раскидать!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
У всех есть проблемы, просто стараешься держать себя в тонусе, не хандрить. А так все устают, проблемки почти у всех одинаковые.

Анют, спасибо. Но у меня старшенький Мишутка, младший Саша.

Мы тоже, но я не переживаю. Я что-то вообще беспечной стала, сегодня Миша тряс со мной погремушкой, координации еще никакой, и по лбу торцом, царапина. Я зеленочкой смазала, папа увидел, аж позеленел. А я так спокойно отнеслась, за родничок только переживаю и лицо(глаза там).

Да сразу-то не отрежут, вначале помучают, но держи под контролем. Даже не знаю, что посоветовать, мне как-то массажа, прикладывания и капусты всегда хватало.
сегодня за погремушкой следил, причем долго. А еще в ответ на мое агуканье начал чуть-чуть гулить. А когда по имени называешь несколько раз, то такую улыбочку мастерит. Зайка мой драгоценный! Надо бы в дневничок записать. что в месяц умеем. Завтра пойдем на прием, посмотрим, что мы по габаритам за месяц наработали.
Прости,все в голове перемешалось)
Цитата:
по цене японцев.
корейские фито подгузники. 3 года назад были суперовские, а сейчас пачку взяла...так себе, мож на подделку наткнулась, в след раз в другом месте куплю. Вроде ночь всю спит в них, нормально.

присоединяюсь) Сашульку с месяцем)

подарите хороший самокат или беговел, пока дома подучиться, а там весной уже гонять будет)))

то чем он интересуется. Игры в приставки, герои мультов-фильмов, связанные с этим игры и тп.
точно,самокат попрашу кресных подарить)наверное 3х колесный
Цитата:
Девочки привет))))
Сашулю с месяцем)))))
с крестинами молодцы! а я так хотела 30 сентября но не получиться! вот думаю может на ДР мужа 18 октября? пока вобщем выбираем
Цитата:
Юль, поздравляю!

это надо у батюшки спрашивать, вообще врестят в день рождения малыша или через 40 дней!
с месяцем вас
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2013, 12:03
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

У нас около 21-22 в комнате
Оранжевая кошка вне форума  
Old 22.09.2013, 15:00
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
ой как здорово ,спасибо за совет)про автомат насмешила бабулька молодец,а вот про настольную игру я даже не подумала!

у меня очень любит музыку,танцует везде где только может, и поет)вот и гадаю что музыкального на НГ подарить!а констрктор мой тоже может только раскидать!
можно детский синтезатор!
Leksan вне форума  
Old 22.09.2013, 15:11
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюш, Полиночку с месяцем))))
laska24 вне форума  
Old 22.09.2013, 15:24
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки кому интересно кинула несколько фоток с выписки в дневничке они на стр 137)Только видон у меня там просто кошмар.
laska24 вне форума  
Old 22.09.2013, 15:31
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
У нас около 21-22 в комнате
Настюш у нас такая же температура в комнате, но мы иногда прогревает, особенно перед купанием.
А вообще я слышала до 26 сентября во всех домах включат отопление.
laska24 вне форума  
Old 22.09.2013, 20:07
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мы какаем и писаем такими темпами ,что пеленок не хватает . Я Лялю свою днем без памперсов держу. Все что я купила,красивые бодики ,штанишки и все что нам надарили ,как таковое не используется , мы в пеленках и кофточках . Сегодня первый раз гуляли ,уже 2 часа спим)))) проснемся и будем купаться . После роддома , дня два отходили ,плакали ,грудь не брали.
Малинка27 вне форума  
Old 22.09.2013, 20:10
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Пчёлка, а я думала,что они пока ничего не видят (не могут сосредоточиться взгляд) и улыбка рефлекторная ,не осмысленная .
Малинка27 вне форума  
Закрытая тема