Цитата:
Сообщение от Leksan
ты че там с сиськами собралась делать?прям пугаешь  у меня тоже такая проблема была еще и болело.ниче проходит само сабой.
Ань моему сыну бабушку подарила настольный хоккей.ему понравилось.а другая бабушка купила автомат здоровенный со звуком,лазером.и там еще голос такой прикольный когда стреляешь он орет:Русские Не Сдаются!!!  он на площадку с собой брал его.там все родители упали
еще есть вариант подарить подарочную карту в детский магазин.потом пойдет и выберет себе сам что захочет.
|
ой как здорово ,спасибо за совет)про автомат насмешила

бабулька молодец,а вот про настольную игру я даже не подумала!
Цитата:
Сообщение от Leil@
Саш ды вот проходило само сабой,ну все равно боюсь вдруг сиську ваще отрежут)и на что нам такие наказания....мужикам такого не видать)
Ань подарок я думаю в 2 года развивающую игрушку какую-нить в магазах чо-нить найдешь))я совему дарила кухню на 2 года и конструктор шарик по лазейке катится,у него не было желания собирать его,играла я в него))
|
у меня очень любит музыку,танцует везде где только может, и поет)вот и гадаю что музыкального на НГ подарить!а констрктор мой тоже может только раскидать!
Цитата:
Сообщение от Kolechko
У всех есть проблемы, просто стараешься держать себя в тонусе, не хандрить.  А так все устают, проблемки почти у всех одинаковые.
Анют, спасибо. Но у меня старшенький Мишутка, младший Саша.
Мы тоже, но я не переживаю.  Я что-то вообще беспечной стала, сегодня Миша тряс со мной погремушкой, координации еще никакой, и по лбу торцом, царапина. Я зеленочкой смазала, папа увидел, аж позеленел. А я так спокойно отнеслась, за родничок только переживаю и лицо(глаза там).
Да сразу-то не отрежут, вначале помучают  , но держи под контролем. Даже не знаю, что посоветовать, мне как-то массажа, прикладывания и капусты всегда хватало.
сегодня за погремушкой следил, причем долго. А еще в ответ на мое агуканье начал чуть-чуть гулить. А когда по имени называешь несколько раз, то такую улыбочку мастерит. Зайка мой драгоценный!  Надо бы в дневничок записать. что в месяц умеем. Завтра пойдем на прием, посмотрим, что мы по габаритам за месяц наработали.
|
Прости,все в голове перемешалось)
Цитата:
Сообщение от Tank`a
по цене японцев.
корейские фито подгузники. 3 года назад были суперовские, а сейчас пачку взяла...так себе, мож на подделку наткнулась, в след раз в другом месте куплю. Вроде ночь всю спит в них, нормально.
присоединяюсь) Сашульку с месяцем)
подарите хороший самокат или беговел, пока дома подучиться, а там весной уже гонять будет)))
то чем он интересуется. Игры в приставки, герои мультов-фильмов, связанные с этим игры и тп.
|
точно,самокат попрашу кресных подарить)наверное 3х колесный
Цитата:
Сообщение от laska24
Девочки привет))))
Сашулю с месяцем)))))
а мы сегодня покрестились))))
|
с крестинами

молодцы! а я так хотела 30 сентября но не получиться! вот думаю может на ДР мужа 18 октября? пока вобщем выбираем
Цитата:
Сообщение от Tank`a
Юль, поздравляю!
К нам сегодня приезжает из далека моя тетя на 5 дней, она Данина крестная, и хочу чтоб Полихина была, но мне вроде как в церковь еще 10 дней нельзя. Вот думаю, может без меня покрестить? или до 40 дней ребенка не крестят?
|
это надо у батюшки спрашивать, вообще врестят в день рождения малыша или через 40 дней!
с месяцем вас