Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2013, 17:03
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Саш ды вот проходило само сабой,ну все равно боюсь вдруг сиську ваще отрежут)и на что нам такие наказания....мужикам такого не видать)
ну уж сиську то не отрежут)))но вот можно довести и до операции.я когда сына кормила у меня постоянно мастит был.но я сыну на эту грудь прикладывала часто ну и капусточку конечно,куда ж без нее,и проходило все.а вот через год после того как я закончила кормить.с моей грудью случилась беда.шишка такая болевая появилась и темпа поднялась.ну я врачей же не люблю.посидела потерпела.потом побежала в поликлинику.дура надо было сразу скоруу вызывать.короч не прально пролечили меня там недельку.и попала я в больничку.оказывается довели у меня там до гнойного мастита.это был пипец.так что если что сразу ко врачам обращайся.не терпи.тем более если темпа высокая.
Leksan вне форума  
Old 21.09.2013, 17:19
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ну почему многие пишут про радости а уменя вечно проблемы....
У всех есть проблемы, просто стараешься держать себя в тонусе, не хандрить. А так все устают, проблемки почти у всех одинаковые.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
всем приветики!
Мишутку с месяцем )))
Анют, спасибо. Но у меня старшенький Мишутка, младший Саша.

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
а мы часто оч какаем раз 10 в день наверное..переживаю что много(((
Мы тоже, но я не переживаю. Я что-то вообще беспечной стала, сегодня Миша тряс со мной погремушкой, координации еще никакой, и по лбу торцом, царапина. Я зеленочкой смазала, папа увидел, аж позеленел. А я так спокойно отнеслась, за родничок только переживаю и лицо(глаза там).

Цитата:
Саш ды вот проходило само сабой,ну все равно боюсь вдруг сиську ваще отрежут)и на что нам такие наказания....мужикам такого не видать)
Ань подарок я думаю в 2 года развивающую игрушку какую-нить в магазах чо-нить найдешь))я совему дарила кухню на 2 года и конструктор шарик по лазейке катится,у него не было желания собирать его,играла я в него))
Да сразу-то не отрежут, вначале помучают, но держи под контролем. Даже не знаю, что посоветовать, мне как-то массажа, прикладывания и капусты всегда хватало.
сегодня за погремушкой следил, причем долго. А еще в ответ на мое агуканье начал чуть-чуть гулить. А когда по имени называешь несколько раз, то такую улыбочку мастерит. Зайка мой драгоценный! Надо бы в дневничок записать. что в месяц умеем. Завтра пойдем на прием, посмотрим, что мы по габаритам за месяц наработали.
Kolechko вне форума  
Old 21.09.2013, 17:32
Leksan
Мама-чайник

Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

сашеньку с месяцем.
лейла одна улыбочка малышки все проблемки перекрывает))
Leksan вне форума  
Old 21.09.2013, 17:36
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Спасибо девченки за советы!!!А детки правда такая радость наша,сладенькие!!!каждый месяц что-то новое,вот скоро уже сидеть начнут это уже такие большие я считаю!!
Leil@ вне форума  
Old 21.09.2013, 17:47
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Kolechko, c месяцем)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 21.09.2013, 19:02
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сан хербал что за зверь?дорогие?
по цене японцев.
корейские фито подгузники. 3 года назад были суперовские, а сейчас пачку взяла...так себе, мож на подделку наткнулась, в след раз в другом месте куплю. Вроде ночь всю спит в них, нормально.

Цитата:
Мишутку с месяцем )))
присоединяюсь) Сашульку с месяцем)

Цитата:
девчат а что можно сыну на 2 года подарить
подарите хороший самокат или беговел, пока дома подучиться, а там весной уже гонять будет)))

Цитата:
что мальчику на 6 лет можно подарить
то чем он интересуется. Игры в приставки, герои мультов-фильмов, связанные с этим игры и тп.
Tank`a вне форума  
Old 21.09.2013, 19:05
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вдруг сиську ваще отрежут)
зачем отрезать?
не переживай и не тыкай. У тебя протоки наверное узкие. У меня с Даней такой геморой постоянно был, все сиськи в комках и до темпы.
Tank`a вне форума  
Old 21.09.2013, 20:44
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Вот меня тоже не напрягает, но свекровь твердит "не приучайте, не приучайте, потом намаетесь", вот и не знаю.
Serna вне форума  
Old 21.09.2013, 20:54
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Serna Посмотреть сообщение
Вот меня тоже не напрягает, но свекровь твердит "не приучайте, не приучайте, потом намаетесь", вот и не знаю.
здесь ты сама решай и делай как вам с масявкой будет лучше.
как часто вы ночью просыпаетесь?

у меня старшая каждые два часа просыпалась, я долго носила ее туда-сюда, но решила, что мы будем лучше высыпаться и оставила ее с собой в кровати спать по ночам с одобрения мужа
Деметр@ вне форума  
Old 21.09.2013, 20:55
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Ну почему многие пишут про радости а уменя вечно проблемы.....сисдры периодически болят одна пройдет другая начинает,вот уже третий раз проток один на левой сиське воспалился чтоль или забился прям как канат 3-4 мм толщиной я его пальцами щупаю,там молоко,нажимаю молоко брызжет а он не проходит,то ли закупорился выход???ща возьму иголкой проткну сил нет уже
Да ты че, не только у тебя проблемы. У меня титьки тоже периодически побаливают, ща конечно получше но иногда капец, особенно правая не понятно с чего вдруг, два дня поболит потом норм. А когда надо кормить, то даю скрипя зубами, т.к. боль адская, но а что делать даю ее а то хуже будет. Малой потрудится и легче становится.
Slonik вне форума  
Old 21.09.2013, 21:13
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Тоже каждые два часа, если в кроватке, если с нами, то реже. Я и сама долго без него не могу )))))
Serna вне форума  
Old 21.09.2013, 21:20
Leksan
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Да ты че, не только у тебя проблемы. У меня титьки тоже периодически побаливают, ща конечно получше но иногда капец, особенно правая не понятно с чего вдруг, два дня поболит потом норм. А когда надо кормить, то даю скрипя зубами, т.к. боль адская, но а что делать даю ее а то хуже будет. Малой потрудится и легче становится.
вот вот а у меня трещины сосков были.тока вот прошли и я стала нормально кормить.а так каждое кормление со слезами.ужс как больно.так что Лейла не одна ты с проблемками
Leksan вне форума  
Old 21.09.2013, 21:23
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас Иля после того как перестала есть часто ночью вполне нормально спала в кроватке. после отмены Гв спокойно спала до утра. но иногда мы сами брали ее к себе. то я то папа ))) сейчас бывает приходит к нам под утро.
ну и после выписки ей интересно засыпать с мамой и сестренкой )
ДваСердца вне форума  
Old 21.09.2013, 21:24
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
по цене японцев.
корейские фито подгузники. 3 года назад были суперовские, а сейчас пачку взяла...так себе, мож на подделку наткнулась, в след раз в другом месте куплю. Вроде ночь всю спит в них, нормально.

.
У тебя уже всю ночь в одном подгузе спит? Я пока не могу так, перед кормлением меняю, хоть и на половину заполнен. Писает ночью много и какает чуть чуть, ближе к утру.
Slonik вне форума  
Old 21.09.2013, 21:26
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Ира, у вас режим наладился? Девочки одновременно засыпают?
А днем Иля не мешает младшей спать?
Деметр@ вне форума  
Old 21.09.2013, 21:39
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25693
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

обычно Илю в ванную отправляю и маленькой занимаюсь. Иля выходит, купаем Лесю и отбой им. Иля или у себя засыпает, папа ей сказку рассказывает, или рядом со мной пока кормлю засыпает.
днем Леся в крлватке или на нашей пастели, Иля в своей комнате или на. кухне со мной. если Лесена запласет она ей соску дает и та может еще поспать. ну периодически подходит, гладит ее.

Иля все рвалась на руки взять. ей не разрешали, она уже тайком стала попытки делать. в итоге мы с ней вместе. периодически держим или кладу Иле на вытянутые ноги подушку и Лесю на подушку. так она стала просто подходить и говорить что хочет наручки и ждет когда дадим ей.
ДваСердца вне форума  
Old 21.09.2013, 21:45
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У тебя уже всю ночь в одном подгузе спит?
если без каков, то чаще да, всю ночь. Максимум 1 раз меняю, когда совсем тяжелый. Я ночью проверяю, фонариком от телефона)))) есть каки или нет))))
а бывает раз 5 за ночь покакает (( вот бегаю подмываю(
Tank`a вне форума  
Old 21.09.2013, 22:05
Serna
Мама-чайник

Serna на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
если Лесена запласет она ей соску дает и та может еще поспать.
У меня ни в какую соску не берет, разные пробовала, куксится, плюется.
Serna вне форума  
Old 21.09.2013, 22:23
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас колики начались.. Так рано.. Я в этом профан, у даши было всего раз пять все это. Правда я фенхель пила литрами, надо начать заваривать.

ДваСердца, хорошо, когда детская есть, мы все в одной комнате и все усложняется. А Иля ночью одна спит?

Я сосками никогда не пользовалась, даже не покупала.
Пчёлка вне форума  
Old 21.09.2013, 22:41
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки привет))))
Сашулю с месяцем)))))
а мы сегодня покрестились))))
laska24 вне форума  
Закрытая тема