Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.06.2013, 14:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки!

Вот общая ссылка на правила

А вот список тем и наград

Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили…
Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные
Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12...
Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности
Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка
Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики
Кулинар форума – раздел Кулинарная книга
Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры
Модница форума – раздел Мода
Писатель форума - раздел Проба пера
Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми
Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ
Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание
Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства
Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело
Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12...
Игрок форума - раздел Игры
Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме
Озорная лисичка вне форума  
Old 24.06.2013, 15:26
Irina9505
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irina9505 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение

Ирина, вещички прям супер. А я смотрю там на вырост, да? Какие размеры то брала?
Не Ань размеры 56 и 62 ) кажется что большие )
Irina9505 вне форума  
Old 24.06.2013, 20:33
Anna
Мама-профи

Вес репутации: 762
Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irina9505 Посмотреть сообщение
Не Ань размеры 56 и 62 ) кажется что большие )
Смотри, не увлекайся 56 размерами... А то родишь масика в 59 и не налезет на него енто все! у меня так с дочей было...
Anna вне форума  
Old 24.06.2013, 20:39
Anna
Мама-профи

Anna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспоримаAnna репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Крутизна месяца Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Сабина Посмотреть сообщение
Anna, молодец,столько дел переделала!На счет крестных я уже думаю давно,но скорей всего они будут как у дочки,те же
А у нас у дочки крестный - брат мужа, а крестная - его дочка 18 лет.. Они хоть и верующие, но далеки от храма, да и миссию по-моему неособо понимают и ценят...Просто Петя вроде крестный для его дочек, так и вышло, что его попросили быть крестным...Думали можно без крестной, а оказалось нет... Ну и пришлось на месте решать эту проблемму, так машина двоюродная сестра стала крестной... А вот теперь мне хочется попросить бывшую жену быть крестной, а батюшку крестным... Боюсь, что петин брат очень разозлиться из-за этого... Он итак болезненно воспринимает, что мы все по-прежнему дружим и за одним столом сидим...Хотя сам со своей екс поболтать за милую душу... Вообщем дилемма, но крестные важнее. Или я не права?
Anna вне форума  
Old 25.06.2013, 09:18
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

Ну я думаю,что это вы должны решать кто будет крестными.А со своими проблемами они сами разбираться должны,ребенок то не виноват.А у нас крестный тоже брат мужа,а крестная моя троюродная сестра,но они тоже далеки от церкви,а сильно верующих нет,да и я хочу чтоб все таки крестные были родственники,а не друзья-подруги
Сабина вне форума  
Old 25.06.2013, 09:36
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Anna Посмотреть сообщение
Смотри, не увлекайся 56 размерами... А то родишь масика в 59 и не налезет на него енто все! у меня так с дочей было...
Да я в курсе ) парочку взяла ) больше не буду, если что потом докуплю ) в основном 62 размер ) так приятно ходить по магазинам ))) еще купила пряжу , пледик начала вязать ))))
Irina9505 вне форума  
Old 25.06.2013, 09:59
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем большой привет!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Я в отпуске!!!! Нежданно негаданно , вчера подола к начальниче отпрашиваться на среду, а мне протягивают приказ расписаться за отпуск, а там то , что он у меня начинается с 26 , а не 30... Радости не было предела!!!! Сегодня выла на работу в оследния день, и тут мне звонят с сада росят приехать . У Андрея болит животик. Что бы я на сегодня его забрала( к врачу идти не надо), я говорю начальству, а меня отпускают в отгул ( сказали , что дарат в подарок). Так что ВСЁ, я отработала !!!!!
И еще у меня новость!!!! Наша Чилийская белка-Дегу- родила 4 бельчат в воскресенье.
А сегодня у канарейки вылупились из яиц птенца!!!!! Так что у нас беременный бум прям!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.06.2013, 10:00
Irina9505
Мама-чайник

Пряжу вот такую купила

а узор будет вот такой- называется звёздочки)
Irina9505 вне форума  
Old 25.06.2013, 10:53
Сабина
Мама-чайник

Сабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспоримаСабина репутация неоспорима

lipvik, здорово как!Поздравляю с пополнениями!!!
Сабина вне форума  
Old 25.06.2013, 10:54
Сабина
Мама-чайник

Irina9505, о,красота какая!Красивый пледик будет у малыша.А я к сожалению не умею ни вязать ни шить
Сабина вне форума  
Old 25.06.2013, 10:57
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!
Я в отпуске!!!! Нежданно негаданно , вчера подола к начальниче отпрашиваться на среду, а мне протягивают приказ расписаться за отпуск, а там то , что он у меня начинается с 26 , а не 30... Радости не было предела!!!! Сегодня выла на работу в оследния день, и тут мне звонят с сада росят приехать . У Андрея болит животик. Что бы я на сегодня его забрала( к врачу идти не надо), я говорю начальству, а меня отпускают в отгул ( сказали , что дарат в подарок). Так что ВСЁ, я отработала !!!!!
И еще у меня новость!!!! Наша Чилийская белка-Дегу- родила 4 бельчат в воскресенье.
А сегодня у канарейки вылупились из яиц птенца!!!!! Так что у нас беременный бум прям!!!!
Ого, у вас там роддом ))) Поздравляю с отпуском )))
Irina9505 вне форума  
Old 25.06.2013, 10:58
Irina9505
Мама-чайник

Цитата:
Irina9505, о,красота какая!Красивый пледик будет у малыша.А я к сожалению не умею ни вязать ни шить
Спасибочки ) В интерене очень много обучающих видео с нуля , там всё просто, главное вникнуть , там всё пошагово
Irina9505 вне форума  
Old 25.06.2013, 12:53
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
lipvik, здорово как!Поздравляю с пополнениями!!!
Цитата:
Ого, у вас там роддом ))) Поздравляю с отпуском )))
Спасибо девочки!!!!! Сейчас поспала, я такая счастливая!!!!
Так прикольно наблюдать за малышами!!!!

Цитата:
Спасибочки ) В интерене очень много обучающих видео с нуля , там всё просто, главное вникнуть , там всё пошагово
У меня вот тоже руки не оттуда растут... Иногда хочется, но я что то никак не соберусь!!!!
lipvik вне форума  
Old 25.06.2013, 22:47
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Анюту С Днем Рождения!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 25.06.2013, 23:24
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Поздравляю с отпуском!!!!!
Да у вас целый зоопарк!!!! Папы то как реагируют? Их же теперь в отдельную клетку, да?
Anna вне форума  
Old 25.06.2013, 23:29
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пряжу вот такую купила

а узор будет вот такой- называется звёздочки)
Пряжа супер!!! Я из такой вязала свитерок дочке. Он мягкий-мягкий и совсем не колется! А ты крючком, да? Я вот крючком не умею...а спицами научилась сама по нету и книжкам маминым...когда в декретном отпуске была с Машулей. Но у меня все-равно видно что хенд-мейд, да и шерсть должна быть дорогой, чтоб и не колола и красивая была...Стирать потом такие вещи вручную...И пришла я к выводу, что проще мне купить флисик, чем тысячу раз распускать, подгонять и потом так и не одеть ребятенку, потому что флис практичнее, а так все тоже....
Anna вне форума  
Old 25.06.2013, 23:31
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

Анюту С Днем Рождения!!!!!!!!
Спасибо! Сегодня так и не получилось отметить: пока в сервис сьездила ( лампочки перегоревшие поменяли), пока к гине, а потом еще плитку на фартук выбирали... Устала жутко, было уже не до посидеть-отметить... Наверстаем в сб!
Anna вне форума  
Old 25.06.2013, 23:43
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

А у меня представляете что вылезло? Пошла я в пол-ке к глазнюку, а она мне и говорит: периферийная дистрофия сетчатки... Говорит, при потугах может разрывчик случиться. Направила меня в больницу на консультацию к хирургу. В нете почитала, что при таком диагнозе у нас прижигают сетчатку, но до 30 недель беременности, чтоб до родов все зажило хорошенько. Это перестраховка так сказать. Заграницей этого не даелают, просто проводят ер вертикально, следят за правильными потугами, чтоб нагрузка была минимальной. А у нас если не прижечь, то кс рекомендуют....
Пошла я по этому направлению в больницу глазную. Там меня направили в неотложку, в отделение терапии. Маленькая комната, набитая людьми... Народ ругается, орет: то из-за очереди, то из-за вечного отцы-дети, то из-за национальной розни... Постоянно вызывают скорую, т ерапия отправляет в травму и наоборот, с коридора приходят какие-то еще люди... Короче за 3,5 часа как было передо мной 12 человек, так и осталось. Ни кафешки поесть, ни кофемашины-ничего... Про беременных вне очереди я даже заикнуться боялась... Вообщем, на грани срыва, звоню мужу. Он сразу договорился с клиникой, где его маму оперировали по глазам...в чт еду туда. Вот тебе и наша бесплатная медицина!!!!
Но я как-то пока не переживаю: буду переживать по мере поступления проблемм... Пока ж никто мне кс не пророчил...
Anna вне форума  
Old 26.06.2013, 08:22
Сабина
Мама-чайник

Anna, с прошедшем днем рождения!!!Счастья,здоровья,удачи!!
Сабина вне форума  
Old 26.06.2013, 11:07
Anna
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Anna, с прошедшем днем рождения!!!Счастья,здоровья,удачи!!
Спасибо!
Anna вне форума  
Закрытая тема