![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девчата!В конце каждого сезона выдаются форумские награды за активное общение в разных темах.Кто-то вяжет/вышивает,кто-то цветочки разводит,кто-то в фильмах хорошо разбирается...Выбирайте темы себе по душе,активно общайтесь и получайте наградки! ![]() Вот общая ссылка на правила А вот список тем и наград Автомобилист форума – раздел Автомобили заполонили… Гринпис форума – разделы Вершки, горшки и корешки и Домашние животные Дизайнер форума - раздел Фотография... 9 на 12... Доктор форума – разделы Здоровье мам и пап, Айболит , подраздел Проблемы и решения раздела Беременность , подраздел Проблемы и решения раздела Планирование беременности Инструктор по сексу – раздел Интимная страничка Киноманка форума – раздел Фильмы, сериалы, мультики Кулинар форума – раздел Кулинарная книга Мама-Затейница - темы Игрушки из подручных средств,Игрушка своими руками, Текстильные развивающие игрушки своими руками, Занимательные игры Модница форума – раздел Мода Писатель форума - раздел Проба пера Путешественница форума – раздел Отдых и путешествия и Отдых с детьми Рукодельница форума – раздел РУКОДЕЛИЕ Спец по ГВ – раздел Грудное вскармливание Спец по красоте – разделы Красота - страшная сила! и Косметические средства Спортсменка форума – разделы Активный образ жизни и Восстанавливаем тело Фотограф форума – раздел Фотография... 9 на 12... Игрок форума - раздел Игры Хранительница очага - разделы Домашние обязанности и Уют в доме |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я думаю,что это вы должны решать кто будет крестными.А со своими проблемами они сами разбираться должны,ребенок то не виноват.А у нас крестный тоже брат мужа,а крестная моя троюродная сестра,но они тоже далеки от церкви,а сильно верующих нет,да и я хочу чтоб все таки крестные были родственники,а не друзья-подруги
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой привет!!!!
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ![]() ![]() ![]() Я в отпуске!!!! Нежданно негаданно , вчера подола к начальниче отпрашиваться на среду, а мне протягивают приказ расписаться за отпуск, а там то , что он у меня начинается с 26 , а не 30... Радости не было предела!!!! Сегодня выла на работу в оследния день, и тут мне звонят с сада росят приехать . У Андрея болит животик. Что бы я на сегодня его забрала( к врачу идти не надо), я говорю начальству, а меня отпускают в отгул ( сказали , что дарат в подарок). Так что ВСЁ, я отработала !!!!! ![]() ![]() ![]() И еще у меня новость!!!! Наша Чилийская белка-Дегу- родила 4 бельчат в воскресенье. А сегодня у канарейки вылупились из яиц птенца!!!!! Так что у нас беременный бум прям!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!!!!! Сейчас поспала, я такая счастливая!!!!
![]() Так прикольно наблюдать за малышами!!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да у вас целый зоопарк!!!! Папы то как реагируют? Их же теперь в отдельную клетку, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пряжа супер!!! Я из такой вязала свитерок дочке. Он мягкий-мягкий и совсем не колется! А ты крючком, да? Я вот крючком не умею...а спицами научилась сама по нету и книжкам маминым...когда в декретном отпуске была с Машулей. Но у меня все-равно видно что хенд-мейд, да и шерсть должна быть дорогой, чтоб и не колола и красивая была...Стирать потом такие вещи вручную...И пришла я к выводу, что проще мне купить флисик, чем тысячу раз распускать, подгонять и потом так и не одеть ребятенку, потому что флис практичнее, а так все тоже....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у меня представляете что вылезло? Пошла я в пол-ке к глазнюку, а она мне и говорит: периферийная дистрофия сетчатки... Говорит, при потугах может разрывчик случиться. Направила меня в больницу на консультацию к хирургу. В нете почитала, что при таком диагнозе у нас прижигают сетчатку, но до 30 недель беременности, чтоб до родов все зажило хорошенько. Это перестраховка так сказать. Заграницей этого не даелают, просто проводят ер вертикально, следят за правильными потугами, чтоб нагрузка была минимальной. А у нас если не прижечь, то кс рекомендуют....
Пошла я по этому направлению в больницу глазную. Там меня направили в неотложку, в отделение терапии. Маленькая комната, набитая людьми... Народ ругается, орет: то из-за очереди, то из-за вечного отцы-дети, то из-за национальной розни... Постоянно вызывают скорую, т ерапия отправляет в травму и наоборот, с коридора приходят какие-то еще люди... Короче за 3,5 часа как было передо мной 12 человек, так и осталось. Ни кафешки поесть, ни кофемашины-ничего... Про беременных вне очереди я даже заикнуться боялась... Вообщем, на грани срыва, звоню мужу. Он сразу договорился с клиникой, где его маму оперировали по глазам...в чт еду туда. Вот тебе и наша бесплатная медицина!!!! Но я как-то пока не переживаю: буду переживать по мере поступления проблемм... Пока ж никто мне кс не пророчил... |
![]() |