![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет полуночникам
![]() я не надолго завтра рано вставать к варчу и еще ктг будет делать карочи боюсь - ващееееееееее ![]() сегодня весь день отекшая чего завтра будет - пипень как страшно воооть по поводу полисов - без разницы где вы его получили и без разницы куда вы обращаетесь (ну ессна на территории РФ) вас обязаны принять везде хоть в задрищенске, хоть в тутуево хоть наоборот, если полис у вас из д. кукуево, то и в москве не имеют права отказать недавно передача по телеку была воть а то что они выкобениваются - все из-за того что бабки за таких иногородних идут долго типа (ну перечисления) ну или хотят чтоб вы заплатили (сейчас же платные услуги везде так что имейте ввиду |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброй ночи! Я вот тож решила обои поменять. Сегодня ободрала старые,завтра зашпаклюю. А 17февраля у мужа выходной...он обойки будет клеить,а я на узи пойду!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА
![]() По поводу полисов- понятно, что действуют они везде. Ну просто я прописку же меняю и полис поменяю ))) Вместе с мужем в мае на полис нового образца ))) У мня симфиз лобковый начал болеть при ходьбе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра)))
На улице мороз страшный, мы с сабаком замерзли)) У мужа аккумулятор отказал, поехал на моей машине...Так что у меня выходной)) Тань, мне при симфизите кальций прописали, через пару недель полегчало...Теперь хожу нормально, только ночью больновато переворачиваться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я ночью с трудом очень медленно переворачиваюсь, вот оно из-за чего....даже и не додумалась у врача спросить... Девочки, а чем можно нам горло лечить на нашем сроке? Что-то чувствую мой организм задумал поболеть. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет=)
У меня вот тоже кости болят - но я думала что это расходятся бедра для родов... вчера пришли анализы - кальций занижен... почитала про теорию связи болей в костях и нехваткой кальция - теперь пытаюсь понять какая теория верна касательно меня=) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |