Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 22:12
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

как то странно с полисами, у меня сестра живет в Тольятти, но прописана в Жигулевске, наблюдалась по месту жительства, рожала тоже в Тольятти бесплатно, детки тоже наблюдаются по месту жительства и ни разу не возникло вопросов.А рядом дом, там давали квартиры северянам, так они все прописаны на Севере, т.к. пенсия там больше, а живут и наблюдаются у нас, и тоже не возникает вопросов.Может просто денег вытянуть побольше хотят, а люди не знают и платят.Мне полис поменяли на работе за 1 день, у меня изменилась прописка, а если не работающая, так тоже быстро выдают, но нам может попроще в мал. городах..., хотя закон то один
tlv1977 вне форума  
Old 14.02.2011, 22:20
terra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Я была прописана в МО, соответственно полис у меня подмосковный (бумажка просто). Сегодня прописалась к мужу. Полис ведь теперь мне московский нужен, который карточка
пластикавая карточка-это не полис. Сам полис - это бумажка, которая к нему прилагается, а карточка - это только для удобства предоставления...как то так...Когда я меняла 2 недели назад, мне сказали, что карточка без бумажки не действительна. Все приняли, но предупредили, чтобы бумажку не теряла.

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение

Мне муж говорит, что сейчас это в поликлинике делается по месте прикрепления ( прописки).
А мы так и не решили вопрос с моей пропиской, наверно все оставим как есть...Мне еще права надо поменять...
неа. В поликлиннике как раз называют адрес Мед.Страха на красносельской ул. Они больше этим не занимаются.

и мне права еще поменять надо....
terra вне форума  
Old 14.02.2011, 22:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Что, правда? И пособия по рождению ребенка папа на себя оформить может?
Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Бузя, не, я подумала - не получится так - мы очень много денег при этом теряем... У меня это второй ребенок, по документам, а у мужа моего - первый. Ну это так только по документам. То есть я буду получать на 2-го ребенка деньги, а это в 2 раза больше чем на первого... А муж мой как на первого... Нам это ну очень не выгодно...
Кать, я имела в виду именно документы, т.е. свидетельство о рождении, гражданство, прописка, полис медицинский. А пособия - у нас теоретически возможно в собесе прийти мужу со всеми документами и на имя жены оформить, но лично у нас так не получилось. А что касается денег - то конечно по ситуации надо смотреть.
Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
Врач из ЦТА?
Мне тоже там рекомендуют, но у меня и выбора то как такового нет...Или рожать с врачом из ЦПСиР, как планировала или в 72 с акушеркой из ЦТА...Вот вся в раздумьях и от неопределенности прям расслабиться не могу...постоянно думаю, думаю...скоро в депрессию впаду...
А что твоя врач говорит про этот роддом? Почему его? И какого врача там рекомендует? И, кстати, кто твой врач, фамилия какая, если врач из ЦТА?
Я не в ЦТА наблюдаюсь а этот роддом она советует просто потому, что какие-то завязки у нашего мед центра с ним и еще с парочкой, но врачиха советует сразу с зав отд общаться...
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
как то странно с полисами, у меня сестра живет в Тольятти, но прописана в Жигулевске, наблюдалась по месту жительства, рожала тоже в Тольятти бесплатно, детки тоже наблюдаются по месту жительства и ни разу не возникло вопросов.А рядом дом, там давали квартиры северянам, так они все прописаны на Севере, т.к. пенсия там больше, а живут и наблюдаются у нас, и тоже не возникает вопросов.Может просто денег вытянуть побольше хотят, а люди не знают и платят.Мне полис поменяли на работе за 1 день, у меня изменилась прописка, а если не работающая, так тоже быстро выдают, но нам может попроще в мал. городах..., хотя закон то один
вот в том-то и дело, что один, но я помню как у нас мужик на работе из МО из кожи вон лез, чтоб его официально оформили и через работу выдали московский полис...
Бузя вне форума  
Old 14.02.2011, 23:02
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

вот тут нашла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"...Полис имеет силу на всей территории Российской Федерации...
...Застрахованные работающие граждане могут получить Полисы как по месту работы, так и в пунктах выдачи полисов..."
Inochek вне форума  
Old 14.02.2011, 23:38
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Я не в ЦТА наблюдаюсь
А не ты на курсы ходила в ЦТА? Я тебя с кем-то перепутала?
Kiska.K вне форума  
Old 14.02.2011, 23:43
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Kiska.K Посмотреть сообщение
А не ты на курсы ходила в ЦТА? Я тебя с кем-то перепутала?
не, это Wookie ходила
Бузя вне форума  
Old 15.02.2011, 00:12
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
не, это Wookie ходила
Точно!!! Вот я растяпка Надо будет у нее спросить, определилась с родами она или нет...
Kiska.K вне форума  
Old 15.02.2011, 00:12
Kiska.K
Мама-чайник

Kiska.K вне форума  
Old 15.02.2011, 00:14
Kiska.K
Мама-чайник

С ДНЕМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!
Kiska.K вне форума  
Old 15.02.2011, 00:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет полуночникам
я не надолго
завтра рано вставать
к варчу и еще ктг будет делать
карочи боюсь - ващееееееееее

сегодня весь день отекшая
чего завтра будет - пипень как страшно
воооть

по поводу полисов - без разницы где вы его получили и без разницы куда вы обращаетесь (ну ессна на территории РФ) вас обязаны принять везде
хоть в задрищенске, хоть в тутуево
хоть наоборот, если полис у вас из д. кукуево, то и в москве не имеют права отказать
недавно передача по телеку была
воть
а то что они выкобениваются - все из-за того что бабки за таких иногородних идут долго типа (ну перечисления)
ну или хотят чтоб вы заплатили (сейчас же платные услуги везде
так что имейте ввиду
freken вне форума  
Old 15.02.2011, 03:18
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки,всем доброй ночи! Я вот тож решила обои поменять. Сегодня ободрала старые,завтра зашпаклюю. А 17февраля у мужа выходной...он обойки будет клеить,а я на узи пойду!
Ленусин вне форума  
Old 15.02.2011, 08:48
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем ДОБРОГО УТРЕЧКА

По поводу полисов- понятно, что действуют они везде. Ну просто я прописку же меняю и полис поменяю ))) Вместе с мужем в мае на полис нового образца )))

У мня симфиз лобковый начал болеть при ходьбе
andreeva вне форума  
Old 15.02.2011, 09:41
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра)))
На улице мороз страшный, мы с сабаком замерзли))
У мужа аккумулятор отказал, поехал на моей машине...Так что у меня выходной))

Тань, мне при симфизите кальций прописали, через пару недель полегчало...Теперь хожу нормально, только ночью больновато переворачиваться...
Alena Fee вне форума  
Old 15.02.2011, 11:53
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброго утра)))

Тань, мне при симфизите кальций прописали, через пару недель полегчало...Теперь хожу нормально, только ночью больновато переворачиваться...
Приветик всем!!!
И я ночью с трудом очень медленно переворачиваюсь, вот оно из-за чего....даже и не додумалась у врача спросить...

Девочки, а чем можно нам горло лечить на нашем сроке? Что-то чувствую мой организм задумал поболеть.
Inochek вне форума  
Old 15.02.2011, 12:03
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет=)
У меня вот тоже кости болят - но я думала что это расходятся бедра для родов... вчера пришли анализы - кальций занижен...
почитала про теорию связи болей в костях и нехваткой кальция - теперь пытаюсь понять какая теория верна касательно меня=)
4udik вне форума  
Old 15.02.2011, 12:17
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра)))

надо тоже в понедельник вопрос задать врачу, ходить вообще как больно, хотя пью кальцемин адванс..., а ещё лялик так мне пережимает мочевой,это какой то кошмар, одно радует что чуть чуть осталось
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2011, 13:45
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!
И я ночью с трудом очень медленно переворачиваюсь, вот оно из-за чего....даже и не додумалась у врача спросить...

Девочки, а чем можно нам горло лечить на нашем сроке? Что-то чувствую мой организм задумал поболеть.
Наверное только полосканиями и можно лечить. Ну и поза льва
Люляша вне форума  
Old 15.02.2011, 13:59
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Наверное только полосканиями и можно лечить. Ну и поза льва
Что такое поза льва?))) Какая-то неведомая мне методика...
Inochek вне форума  
Old 15.02.2011, 14:00
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я половинку фарингосепта рассасываю, помогает хорошо и не больно вредный, мне прописывали его когда 10 недель было
tlv1977 вне форума  
Old 15.02.2011, 14:04
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик85 с Днем рождения! Не ошибаюсь я?
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема