|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вечно стараюсь сглаживать конфликты тк чуствую что я не на своей территории чтоли надо бы высказать уже все
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ничем!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и подушкой накрывалась и одеялом.но бесполезно!такой громкий храп я ниразу не слышала.....я свет включила,она проснулась,я ей сказала,чтоб на бок легла.та извинилась и все..больше храпа не было..и я вот представила как она с мужем спит..и детьми...прям даже жалко их стало
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
зато у меня теперь всегда чистая раковина и посуда,все убрано на кухне и даже белье,которое ночью закидываю стирать,мама утром вешает)))))а оп другому с ними никак!!!один раз тут опять все ушли,еду на работу собрали,а сковородки (3 шт) не помыли,а я не стала готовить.вечером спросили почему?! я ответила,а не на чем))))Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Много нехороших слов приходит на ум-промолчу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А про игры-не говорит, но так оно и происходит.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|