Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 11:35
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, передам Алене что она самая последняя неперевернутая осталась
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 11:36
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
АНОМАЛИЯ И ЛЕШИК! С 5 МЕСЯЦАМИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо!

Только я поздно вспомнила, что в поликлиннику собиралась))) теперь только через неделю
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 11:37
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
мдаааааа..........я бы не стала мыть..реально.послала всех быстренько на Х..и ушла! а в комнате любимому благоверному сказала б "дорогуша,либо ты включаешься шустренько в воспитание ребенка,либо кушать будете пельмени,котлеты ну и собственно все что называется полуфабрикатом,есть из грязной посуды,и ходить в грязной одежде по грядному полу! усек?!да?!умница!" вот и все! я именно так и сказала всем))))) не хотят нормально жить,будем жить-каждый сам за себя)))))
Машка, молодец!!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:37
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо, меня это тоже бесит сильно! Мы когда на даче в одной комнате спим все, я его за ночь раз по 15 пинаю, чтобы не храпел и дышал потише
ОГО... он еще и дышит ночью!

а у нас в семье храплю Я!
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 11:39
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мне муж сказал что я храплю причем очень сильно когда беременная была!! и в первую и во вторую Б хорошо что меня пинать нельзя было сейчас не храплю!

ааа ну может быть!
ниче ты сама говорила что до 6 мес норма!

Ну да, до 6 мес постараюсь не паниковать
Glare вне форума  
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а результаты!?!?!есть!?!?!!!
конечно буду терпеть..главное чтоб помогло!!!!

мдаааааа..........я бы не стала мыть..реально.послала всех быстренько на Х..и ушла! а в комнате любимому благоверному сказала б "дорогуша,либо ты включаешься шустренько в воспитание ребенка,либо кушать будете пельмени,котлеты ну и собственно все что называется полуфабрикатом,есть из грязной посуды,и ходить в грязной одежде по грядному полу! усек?!да?!умница!" вот и все! я именно так и сказала всем))))) не хотят нормально жить,будем жить-каждый сам за себя)))))
наверно так и нужно сделать я вечно стараюсь сглаживать конфликты тк чуствую что я не на своей территории чтоли надо бы высказать уже все
Дашечка вне форума  
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Ненавижу храп Бешусь сама, пинаю и толкаю. Когда беременная была спать ночью не хотелось, с ума сходила от храпа, даже ругались. Я на диктофон записывала, утром предъявляла...
Аномалия вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ОГО... он еще и дышит ночью!

а у нас в семье храплю Я!
Ага, представляешь, совсем страх потерял!!
А Лешка как на храп реагирует?
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:41
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
наверно так и нужно сделать я вечно стараюсь сглаживать конфликты тк чуствую что я не на своей территории чтоли надо бы высказать уже все
Ну мужу уж точно давно пора сказать! Он же твой МУЖ! Если даже он тебя понимать не будет и помогать, то тогда кто?!
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 11:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
а мой муж седня пока собирался на работу утром че-то там уронил в коридоре,ну очень громко,и разбудил Варьку,блин я думала убью его,она так долго уснуть не могла потом!до сих пор злая на него!!!!!постоянно то гремит чем-нибудь то храпит то сопит,ребенку спать не дает
оо,у нас та же проблема!!!вечно роняет,топает,скрипит дверью,миллион раз просила в туалете придерживать щеколду,нееет,лучше громко щелкнуть!!!короче жесть!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос! Чем отмыть срочно зеленку с ребенка? Сейчас соседка с сыном приходила, я чуть не описалась! Взял бутылек зеленки открыл и ппц! весь зеленый, лицо, голова, руки, шея, рот....А им сегодня на ДР идти!
ничем!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 11:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, представляешь, совсем страх потерял!!
А Лешка как на храп реагирует?
ну я не всегда, и не каждую ночь))))
а Лешка когда спит его ни чем не разбудишь!
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 11:45
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
а мне муж сказал что я храплю причем очень сильно когда беременная была!! и в первую и во вторую Б хорошо что меня пинать нельзя было сейчас не храплю!
ой,девочки,про храп,вспомнила че! в роддоме,перед выпиской,последняя ночь,мне подселили новую соседеку.так вот ночь..детей унесли.и она,о Боже,начала так храпеть....к нам девчонка из соседней палаты даже заглянула!!!! я и подушкой накрывалась и одеялом.но бесполезно!такой громкий храп я ниразу не слышала.....
я свет включила,она проснулась,я ей сказала,чтоб на бок легла.та извинилась и все..больше храпа не было..и я вот представила как она с мужем спит..и детьми...прям даже жалко их стало
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 11:50
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машка, молодец!!
зато у меня теперь всегда чистая раковина и посуда,все убрано на кухне и даже белье,которое ночью закидываю стирать,мама утром вешает)))))а оп другому с ними никак!!!один раз тут опять все ушли,еду на работу собрали,а сковородки (3 шт) не помыли,а я не стала готовить.вечером спросили почему?! я ответила,а не на чем))))
Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
конечно НУЖНО!!!!!!!!!!!!!!!они скоро с твоей шеи к тебе на голову переберутся!ты че!?!!!!не позволяй,не твоя территория,ребенок там прописан?!значит твоя!!))))))))))отделитесь с мужем,кушаете вдвоем-отдельно!а то мама устает..а Даша не устает!?!!!!!!
Цитата:
Ну мужу уж точно давно пора сказать! Он же твой МУЖ! Если даже он тебя понимать не будет и помогать, то тогда кто?!
вот вот!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 11:51
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
всем приветик!!!!!!!!!
вчера делали массаж.девочки,вот Сашке без одного дня5 месяцев. а второй раз видела,чтоб она так плакала,даже 1-й!!!!!!!!!слезы текли по щекам ручьями(не преувеличиваю) бедняжка моя,я чуть не расплакалась! она била руками и ногами об стол,она кричала,и тянула руки ко мне! ей по ходу реально больно было!!!!!
вобщем мы все это дело прекратили,я ее успокоила,в ванной,приношу в комнату,она видит массажисту и снова плачет! короче еще 5 минут гимнастики,и все!!!!!закончили.то ли с непривычки она так плакала.то ли больно.как массажистка сказала,что может мышцы в сильном тонусе,и за счет их разминания ей больно...он сказала,что вобще детки у которых дцп так кричат.что массажисты с бирушами иногда работают((((
короче пипец!!!я ее одела,прижала к себе,она уснула и во сне еще минут 15 всхлипывала,и могла заплакать!
как сегодня будет не знаю!
и спала ночь плохо,просыпалась постоянно,и будила меня,я ей то попить,то соску,то поесть,короче жесть!!!((попросила в 5 утра мужа встать,говорю "нет сил!" а он "а мне вставать рано!" и отвернулся к стенке(((((((а потом в 8 встал,собрался и ушел на работу,сказав "я пошел!" и я накричала на него,сказала,что н снова оборзел,что его хватило на 3 дня помощи!типа он не понимает что ли что мне тяжело одной с ней,я тоже блин спать хочу!!!!!!!че я робот что ли?! вобщем он никак не отреогировал и ушел!
Раздаем награду позор дня? Много нехороших слов приходит на ум-промолчу...
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2010, 11:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!
Чёт я так устала а ещё только 12....борщ пости доварила...гуляшик сделала...деток кашкой покармила...Приходила врач к нам...Я её спросила про какульки...какими они должны быть...Вообщем у нас у обоих не такие(((Сказала подавать креон а потом лактобактерин...
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 11:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Ой ой ой, бедная малютка! Я бы тоже не выдержала таких слез! Блин, что ж такое то с ней? Неужели правда больно И что решили, будете продолжать? Может до 6 мес подождать?
Да мужья у всех одинаковые в этом плане, по ходу! Моя тут начала в 00-00.30 просыпаться покушать. Я вчера пошла спать часов в 22 и говорю мужу - раз ты все равно до поздна сидишь, то покорми ее, когда она закряхтит и потом радионяню мне под ухо положи. Вообщем проинструктировала его и пошла спать. Просыпаюсь в 3:30 от Алениного кряхтения, радионяня лежит со стороны мужа, поэтому я еще не сразу услышала! подрываюсь делать ей еду и спрашиваю у него, ты Алену вчера кормил? Он говорит: нет, не кормил. Не фига себе, думаю, сколько она проспала! Иду к кроватке кормить, смотрю соска лежит с другой стороны - я когда уходила спать положила ее слева. Покормила, злая захожу в комнату, включаю свет, и начинаю орать Говорю, какого хрена ты не положил около меня радионяню (хотя я 3 раза ему об этом сказала!), и какого хрена ты говоришь что не кормил ее?! Он такой: я кормил... ППЦ! Чуть не убила его ночью!!!
Ну Твой хоть покормил-радуйся
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2010, 11:54
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
у меня муж ни разу не вставала ночью к ребенку! НИ РАЗУ! говорит это моя теперь работа, а у него своя. и играет он с ней только если она в хорошем настроении, а если в плохом, то играйте сами.
У меня вставал 1 раз- в самый первый день А про игры-не говорит, но так оно и происходит.
ОльгаНики вне форума  
Old 15.09.2010, 11:54
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маша, ты прайс просила по коляскам, тебе пришло? мне ничего не пришло(((
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 11:55
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ой,девочки,про храп,вспомнила че! в роддоме,перед выпиской,последняя ночь,мне подселили новую соседеку.так вот ночь..детей унесли.и она,о Боже,начала так храпеть....к нам девчонка из соседней палаты даже заглянула!!!! я и подушкой накрывалась и одеялом.но бесполезно!такой громкий храп я ниразу не слышала.....
я свет включила,она проснулась,я ей сказала,чтоб на бок легла.та извинилась и все..больше храпа не было..и я вот представила как она с мужем спит..и детьми...прям даже жалко их стало
Машь у тебя хоть перед выпиской...а мне пришлось спать вот с такой соседкой целый месяц на сохранении...Я думала я вздернусь...Я и так плохо спала...т.к. живот был ggw просто...не повернуться не развернуться...видела наверно в контакте))))...а ещё безумный храп будивший меня если мне хоть на 15 мин удавалось заснуть...Но девочку было очень жалко...она просто заплыла отеками и была похожа на старую бабульку толстую и прыщавую...я сеёчас с ней в одноклашках подружилась и она оказалась худенькой и очень симпатичной девченкой...и наверно уже не храпит)))))))))))
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 11:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я так делала, он как спал так и продолжал спать, а Иришка плакать начинает, мне её жалко в первую очередь
Вот и моя пинает его-а он спит себе пока сам не выспится, она за это время и упасть может.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема