![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Гистерография – это рентгеновские снимки в прямой и боковой проекциях, полученные после введения в матку контрастного вещества. Выполняется это исследование не ранее, чем через 6 месяцев после операции, а иногда и позже. Гистероскопия – это визуальный осмотр и изучение рубца на матке. Проводится гистероскопия с помощью эндоскопа, введенного в полость матки через 8-12 месяцев после операции. вот,эти два анализа советую врачи обязательно делать!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да если честно я думаю что всё ок...просто я неженка мороженка редкостная....у меня очень высокий порог чувствительности...это мне ещё при первых родах сказали на полном серьёзе...Вот помню как нас послали на флюшку после родов...человек так 15...и многие кесарские тоже...и ещё тока тока...короче они из-за меня тормозили...я вообще еле шла...я себя ощущала такой калекой ппц, а врачиха сука говорила что я всё себе выдумываю...что это мой настрой...что это всё же операция и должно болеть...А мне казалась я умру...у меня всё болело и казалось что органы все где то внизу болтаються все в куче)))вот...На живот я легла только через 20 дней...как они меня только не уговаривали я не могла...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня у Сашки вроде хорошее настроение,и спит хорошо,и ест!может массаж полегче пройдет.еще блин проблем думаю в том.что массаж вечером,Сашка за день устает.вот еслиб утром тогда легче было б наверное.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ооо...у меня Таисия так не спит...она как то урывками а Матвейка спал 2 часа....теперь они вместе будут спать часиков в 5 если я пойду гулять конечно...на улице опять льет безприрывно а одной рукой мою коляску очень сложно везти(
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы так точно свою дисплазию вылечим ![]() даже в компе сидеть удобно ![]() ![]() |
||||
![]() |