Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 14:21
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я вот тут читала недавно что для малыша важен дневной сон, что чем больше спит тем лучше засыпает на ночь, а никак не наоборот! типа если малыш днем не спит, то у него не остается сил чтобы быстро заснуть на ночь! вот!
да да да!!
я это давно знала!!!
Аномалия вне форума  
Old 15.09.2010, 14:21
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
а это закон подлости.когда пускаешь все на самотек.в большинстве случаем все ок проходит.а когда делаешь все как надо!правильно!то и получается через одно место!самое главное,что с тобой и малышами все хорошо.а если что то не так,так оно лечится))))главное что живы и здоровы!!!
дааааа
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:23
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у меня одну не получилось родить самой!!!! родила в 38 недель,кесарево-слабая родовая деятельность! не вини себя.не от нас зависит!!!!!!вон,Фанаточка,тоже в 35 родила(или на 35-й!) а в чем она виновата?!!!!!это жизнь!!!!!
я плохо перенесла это долбаное кесарево...до сих пор у меня живот каменный...придет ли когда нибудь чувствительность вообще???
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
я плохо перенесла это долбаное кесарево...до сих пор у меня живот каменный...придет ли когда нибудь чувствительность вообще???
а к врачу?!!я вот читала что

Гистерография – это рентгеновские снимки в прямой и боковой проекциях, полученные после введения в матку контрастного вещества. Выполняется это исследование не ранее, чем через 6 месяцев после операции, а иногда и позже.

Гистероскопия – это визуальный осмотр и изучение рубца на матке. Проводится гистероскопия с помощью эндоскопа, введенного в полость матки через 8-12 месяцев после операции.

вот,эти два анализа советую врачи обязательно делать!!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 14:31
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну это же не страшно! мы когда на смотрины к знакомым ходили,девушка кормила,она рюмок 5 выпила вина)))малыши спят говорят лучше!))))я когда с роддома приехала,мне свекровь говорила,выпей водочки рюмочку.Сашка поспит получше!но не стал я!!!!!
ага.. пьяненькие детки спят гораздо лучше... В прошлом в домах ребенка специально подпаивали малышей спиртом, чтобы не орали без мамки...
Ксанка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:33
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
жесть....
Меня вот тоже мучал вопрос...я курила много с первой Б...нервничала капец как...первый муж был не подарок....всю беременность как на иголках...чего тока не было...пила кучу успокоительного...курила очень сильные сиги...но родила в срок...сама и очень хорошо...с ребенком тоже всё ок..Пошёл в 8 месецев, говорить начал рано и отчетливо...даже с буквами Р проблем не было сразу...ну вообщем всё ок...А эту беременность я себя хранила...муж на руках носил...я не готовила...не стирала..вообщем я можно сказать на пиринке лежала...очень мы старались сохранить всё...но всё же родила в 33 недели...и с кровоизлияниями...я так переживала...а задавалась вопросом:как же так???
блин.. во-первых у тебя двойня, а это гораздо сложнее. Во-вторых твой организм тоже повзрослел, поизносился так сказать .. стал менее гибким к стрессам и нагрузкам...
Ксанка вне форума  
Old 15.09.2010, 14:33
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

да если честно я думаю что всё ок...просто я неженка мороженка редкостная....у меня очень высокий порог чувствительности...это мне ещё при первых родах сказали на полном серьёзе...Вот помню как нас послали на флюшку после родов...человек так 15...и многие кесарские тоже...и ещё тока тока...короче они из-за меня тормозили...я вообще еле шла...я себя ощущала такой калекой ппц, а врачиха сука говорила что я всё себе выдумываю...что это мой настрой...что это всё же операция и должно болеть...А мне казалась я умру...у меня всё болело и казалось что органы все где то внизу болтаються все в куче)))вот...На живот я легла только через 20 дней...как они меня только не уговаривали я не могла...
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:34
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
блин.. во-первых у тебя двойня, а это гораздо сложнее. Во-вторых твой организм тоже повзрослел, поизносился так сказать .. стал менее гибким к стрессам и нагрузкам...
ага...я тож так думаю...постарел...Я бы хотела лет в 35 ещё родить но судя по тому как он быстро изнашиваеться неееет....
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:34
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
хотя может крайний север меня сохранит)))))))))))))))))
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:36
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ооо...девочки у меня тишина...я и строчу...таисия уснула а Матвейка играет один тихоничко...прям идилия...получасовая наверно))))
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
У меня сестра двоюродная тоже такая же. Она запах сигарет просто не переносит! Я при ней никогда не курю, ей прям плохо становится. А я обожаю запах именно своих сигарет
какие куришь?
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 14:38
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это точно... любители мы "Авось пронесет"... и "помахать после драки кулаками"...
У меня подруга в 15 лет родила первого (курила, пила все как нормальная по современным понятиям молодежь) - здоров, со вторым ходила курила и пила еще больше (первый же нормальный) - второй ДЦП и даун.. вывод ее "врачи виноваты".. А то что она рожать приехала пьяная в стельку - это норма....
ужас какой....
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 14:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!!
Я уже рассказывала что у нас дом новый и тут постоянно идут ремонтные работы. Но предусмотрен перерыв с 14-16, и у меня Алена только в это время засыпает нормально и надолго! А какие то гады, этажом ниже, уже 2-й день без перерыва долбят, сверлят, стучат! Алена спит по 30 мин, орет!! У меня уже у самой голова болит! Вчера распсиховалась, позвонила в диспетчерскую, наорала там на всех и сказала чтобы разобрались, т.к. у меня ребенок маленький! Они сказали "хорошо" и ничего не изменилось! Я 3 раза им звонила и орала! Уже была готова идти сама разбираться. Сегодня опять тоже самое! Сейчас снова позвонила, сказали что охранника туда отправят. Ну посмотрим...
Вызови участкового и прийди к ним. Пригрози, что напишешь на хозяев заяву.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 14:41
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
да,ща молодеж на много раньше стала все делать,я вот в 12 лет в куклы играла,в 13 первый раз поцеловалась...пиво попробовала в 14,5 точно помню))а водку около 17 лет! с нынешним мужем в одной компашке
ну короче,не предсказать этого!будем каждый раз нюхать,карманы шманать и т.д.... у меня муж тоже говорит,что пипец будет если она закурит,а я ему всегда отвечаю "на себя посмотри! в 12 закурил,в 13 водку пить начал!" ну тут дело все таки как гвоорится в "уличном воспитании!" с кем поведешься! хотя у меня подруги все с 13 лет курили,а я в 17 начала)))
да наш папа вставит им за курение!

Цитата:
ого...не у меня такой зависимости нет...и у тебя нет,раз ща не куришь. просто надо себя перебороть и все.якогда за б,бросала так,осталась одна дома,положила перед собой открытую пачку и сидела...трясло прям!!но не пошла курить. и мужа ругала когда в машине закуривал.короче при мне никто не курил))))старались по крайней мере)))) я курла раньше штук 10 в день..ну 15!!!
блин я ваще пачку в день
Цитата:
я так не могу...я знаю что если закурю то опять буду смолить по полной программе....а у нас наоборот...муж легко бросил и до сих пор не вспоминает...а я очень часто хочу курить...но мне перед ним стыдно...особенно когда мы рунаемся хочу очеееень и когда просто нервничаю...я бегаю по квартире и пытаюсь найти...но у меня уже давно всё ликвидированно...но мой мозг видимо не соображает
вот и уменя также.....
Цитата:
вот она странность психологии и логики женской...ну вот почему 9 месяцев,а кто то и больше не курили...а потом бац и снова сигарета в руке...ну ведь не курила же,так зачем снова брать.не умерла же без нее!!!короче слабохарактерные мы!!!!!но нам простительно!!))))мы женщины,у нас нервы!! !мне муж даже говорит,когда я истерить начинаю-иди покури успокой нервы.хотя всем известно что это лишь психологический обман.ни никотин успокаивает нервы.а сам процесс курения!
а вот и правда почему так?
Цитата:
курила бы, если не моя бабушка и дедуля, которые меня воспитали Бабуля никогда не курила и 10 детей - все здоровые были!
А еще у меня 6 дядек, которые мне популярно объяснили, что для нормальных мужчин (т.е. в моем понимании для них) курящая девушка = дура... с которой общаться противно...
ничесе у тебя там молодец!
Цитата:
о, да.. В этом отношении я привереда. У меня муж не курит, выпить может раз в пару месяцев...
Кстати, доказано, что у деток чьи мамы курили изначально более слабый иммунитет, поэтому они чаще простывают и болеют. Так что кто курит, давайте деткам побольше витаминов и укрепляйте их иммунитет.
вот-вот может поэтому старшая всегда болеет??? хотя до садика мы не болели!

Цитата:
ДЕВОЧКИ, Я СЕЙЧАС ВЗОРВУСЬ!!!
Я уже рассказывала что у нас дом новый и тут постоянно идут ремонтные работы. Но предусмотрен перерыв с 14-16, и у меня Алена только в это время засыпает нормально и надолго! А какие то гады, этажом ниже, уже 2-й день без перерыва долбят, сверлят, стучат! Алена спит по 30 мин, орет!! У меня уже у самой голова болит! Вчера распсиховалась, позвонила в диспетчерскую, наорала там на всех и сказала чтобы разобрались, т.к. у меня ребенок маленький! Они сказали "хорошо" и ничего не изменилось! Я 3 раза им звонила и орала! Уже была готова идти сама разбираться. Сегодня опять тоже самое! Сейчас снова позвонила, сказали что охранника туда отправят. Ну посмотрим...
суки блин!! разорви их в клочья!
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
))) мы с мужем видео смотрели, он меня спросил, а они что все выглядят как Леха
здорова, ну ты покажи Лешу еще!!!
ulechka вне форума  
Old 15.09.2010, 14:42
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
жесть....
Меня вот тоже мучал вопрос...я курила много с первой Б...нервничала капец как...первый муж был не подарок....всю беременность как на иголках...чего тока не было...пила кучу успокоительного...курила очень сильные сиги...но родила в срок...сама и очень хорошо...с ребенком тоже всё ок..Пошёл в 8 месецев, говорить начал рано и отчетливо...даже с буквами Р проблем не было сразу...ну вообщем всё ок...А эту беременность я себя хранила...муж на руках носил...я не готовила...не стирала..вообщем я можно сказать на пиринке лежала...очень мы старались сохранить всё...но всё же родила в 33 недели...и с кровоизлияниями...я так переживала...а задавалась вопросом:как же так???
вот такая же фигня-с Тасей и витаминки и фрукты и овощи и по дому мало что делала-37 недель роды, зрелость на 33....
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 14:43
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ооо...девочки у меня тишина...я и строчу...таисия уснула а Матвейка играет один тихоничко...прям идилия...получасовая наверно))))
у меня Саня уже 3-й раз за день спит первые 2 раза по 2 часа спала.ща уже час спит
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 14:44
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
вот такая же фигня-с Тасей и витаминки и фрукты и овощи и по дому мало что делала-37 недель роды, зрелость на 33....
хмм..а это как так?С каким весом Тая родилась?
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:44
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

сегодня у Сашки вроде хорошее настроение,и спит хорошо,и ест!может массаж полегче пройдет.еще блин проблем думаю в том.что массаж вечером,Сашка за день устает.вот еслиб утром тогда легче было б наверное.
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 14:45
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Саня уже 3-й раз за день спит первые 2 раза по 2 часа спала.ща уже час спит
ооо...у меня Таисия так не спит...она как то урывками а Матвейка спал 2 часа....теперь они вместе будут спать часиков в 5 если я пойду гулять конечно...на улице опять льет безприрывно а одной рукой мою коляску очень сложно везти(
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 14:45
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да да да!!
я это давно знала!!!

Цитата:
ага.. пьяненькие детки спят гораздо лучше... В прошлом в домах ребенка специально подпаивали малышей спиртом, чтобы не орали без мамки...
фуу ужасно просто
Цитата:
да если честно я думаю что всё ок...просто я неженка мороженка редкостная....у меня очень высокий порог чувствительности...это мне ещё при первых родах сказали на полном серьёзе...Вот помню как нас послали на флюшку после родов...человек так 15...и многие кесарские тоже...и ещё тока тока...короче они из-за меня тормозили...я вообще еле шла...я себя ощущала такой калекой ппц, а врачиха сука говорила что я всё себе выдумываю...что это мой настрой...что это всё же операция и должно болеть...А мне казалась я умру...у меня всё болело и казалось что органы все где то внизу болтаються все в куче)))вот...На живот я легла только через 20 дней...как они меня только не уговаривали я не могла...
бедняжка... у меня когда была операция я также себя чувствовала..
Цитата:
здорова!

Цитата:
а мы вот второй раз седня в рюкзаке спим
мы так точно свою дисплазию вылечим
даже в компе сидеть удобно пойду в кроватку положу!
ulechka вне форума  
Закрытая тема