![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой вот это никогда! если закурю никогда дочи не увидят! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вот малявка стала курить, это писец... в школе в туалете тырились.. в 13 лет попробовала и так вот до 19 лет... потом перерывчик.. и снова.. вот и боюсь что закурю как откормлю Цитата:
а вот наш папа им головы оторвет точно знаю! я себя вспонимаю.. мне еще в куклы играть можно в 13 лет я попробовала курить и еще водку и пиво ![]() как избежать этого от своих детей, я сейчас уже волнуюсь неужели они будут еще хуже... вот в 12-14 лет рожают ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() моя подруга курила лежала в патологии 2 неделе, и на родах тоже |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж за год бросил)))))мы вместе планировали но я сорвалась и бросила только за месяц...да и то у нас случайно вышло...незаконченный половой акт плюс презик до сих пор удивляюсь что у меня ещё и двойня...ппц
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Конечно любая мать будет против курения своего ребенка! Но если начнет, то да, уже ничего не сделаешь, по себе знаю! Кстати, ты права насчет того, что курящие родители или нет, это не показатель - мои не курят, а я начала. И брат мой тоже. Хотя даже от меня это скрывает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
при чем я курила в ту беременность и с папой...жесть...чейчас мне стыдно за себя очень...он ездил со мной на сессию...т.к. у меня срок был рожать а я всё что то сдавала...и в то время я ушла от мужа и состояние было ужасное...вот он меня и не ругал наверно...я бы своей дочке на его месте показала где раки зимуют)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() да сейчас все курят че поделаешь? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
мне надо всю жизнь держаться т.к. меня жутко тошнит когда я курю...у меня анемия и куча кишечных болячек и мне не айс совсем...но ты же понимаешь как сильна зависимость...меня тошнило а я всё равно смолила и не по одной а по полторы пачки в день...кальянчиком себя боловала часто...нафиг надо держаться....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну короче,не предсказать этого!будем каждый раз нюхать,карманы шманать и т.д.... у меня муж тоже говорит,что пипец будет если она закурит,а я ему всегда отвечаю "на себя посмотри! в 12 закурил,в 13 водку пить начал!" ну тут дело все таки как гвоорится в "уличном воспитании!" с кем поведешься! хотя у меня подруги все с 13 лет курили,а я в 17 начала))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |