Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 13:13
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, вспомнила Когда рожала, муж все ходил ныл "где покурить можно? хочууу курииить!". Я к своему врачу подхожу и спрашиваю где здесь покурить можно. Она на меня ТАКИМИ глазами посмотрела! Говорит, ты что, с ума сошла?? Ну я ей объяснила, что мужу, посмеялись. Она рассказывала, что рожала у нее одна женщина, так она схватках курить бегала! Говорила, не нужна мне анестезия, покурить выпустите! Жесть!
Дашечка вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем привет!ну вы как обычно,наболтали за утро кучу страниц,еле все успела перечитать!! мы ночью спали сегодня плохо,зато утром сейчас поспали 3 часа зубы так и не вылезут никак!!
Машуль,тебе сочувствую,мужа,конечно не надолго хватило,ну на то они и мужики,мне кажется у большинства так!!хотя мой стал исправляться и играет с Юлей и возится
привет! может Юля перепутала день с с ночью?
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да...детки она гак губки-не дай Бог увидят-подумают, что так можно.
ой вот это никогда! если закурю никогда дочи не увидят!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну я от своих тарюсь, хотя сын наверно догадывается почему мама так часто ходит "ВЫНОСИТЬ МУСОР"

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
нууу... значит придется ей тоже со временем разрешить.. будете курить всей семьей...
ой пипец!!! как избежать?
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Привет всем!

Нет, не курю и не курила. И даже начинать не собираюсь, беееее
молодец!

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
не факт.у меня подруга,ее родители оба курят,причем на кухне! ей 23 года,она ни разу сигарету в руках не держала.а вот сестра двоюрдная даже папу отучила курить ей 25 лет,она не курит-танцовщица! и отца бросить заставила! у нас мама никогда в жизни не курила. а я и сестра курим.причем сестра с малолетства!!!я в 17 первый раз попробовала.
короче не от этого зависит,больше от компании на улице наверное!
да тут кажется не от воспитания зависит! если захочет будет курить и все тут, просто ты об этом не будешь знать!
я вот малявка стала курить, это писец... в школе в туалете тырились.. в 13 лет попробовала и так вот до 19 лет... потом перерывчик.. и снова.. вот и боюсь что закурю как откормлю
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
а как запретишь? Какими словами объяснить почему маме можно а ей низя? Интересно...
да никак!!!!
а вот наш папа им головы оторвет точно знаю!
я себя вспонимаю.. мне еще в куклы играть можно в 13 лет я попробовала курить и еще водку и пиво
как избежать этого от своих детей, я сейчас уже волнуюсь неужели они будут еще хуже... вот в 12-14 лет рожают
Цитата:
Ой, вспомнила Когда рожала, муж все ходил ныл "где покурить можно? хочууу курииить!". Я к своему врачу подхожу и спрашиваю где здесь покурить можно. Она на меня ТАКИМИ глазами посмотрела! Говорит, ты что, с ума сошла?? Ну я ей объяснила, что мужу, посмеялись. Она рассказывала, что рожала у нее одна женщина, так она схватках курить бегала! Говорила, не нужна мне анестезия, покурить выпустите! Жесть!

моя подруга курила лежала в патологии 2 неделе, и на родах тоже
ulechka вне форума  
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
все поняла,а мне заведующая в детской больнице сказала что никотин из организма очень долго выводится около года .Так что если я когда нибудь в жизни захочу вторго ребенка буду брасать за год
у меня муж за год бросил)))))мы вместе планировали но я сорвалась и бросила только за месяц...да и то у нас случайно вышло...незаконченный половой акт плюс презик до сих пор удивляюсь что у меня ещё и двойня...ппц
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 13:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а куда ты денешься?!!! моя мама когда узнала,что я курю (за месяц до 18!!!) дала мне пощечину а при ней курить я стала только почти в 21!
в Б не курила,как только узнала,что Б. и после родов думала не начну,а нет,нерв поганые!!!! и муж постоянно в машине курит,вот и хочется тоже!!!!!
а вот сестра курит давно дома,и никто ей не говорит ничего!короче,если ребенок начнет курить.ты ничего тут не сделаешь! надо конечно стараться отградить его от этого! а если начнет,то....
Я при своих родителях до сих пор не курю и никогда не буду!! Они хоть и догадываются, но я все отрицаю Хотя глупо это конечно выглядит!
Конечно любая мать будет против курения своего ребенка! Но если начнет, то да, уже ничего не сделаешь, по себе знаю!
Кстати, ты права насчет того, что курящие родители или нет, это не показатель - мои не курят, а я начала. И брат мой тоже. Хотя даже от меня это скрывает
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 13:16
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня свекровь до сих пор ныкается,только тсссссс!!!!!!!!!!! только у нее это плохо получается. мы когда там жили.вот схожу покурить в туалет,а она сразу после меня бежит,ну пока там запах не выветрился.а потом сразу закусывает а ща подрасслабилась,покурит и ничем не заедает.и вот пахнет от нее! но я ее не понимаю,от кого прятаться то!!!!!
Я знаю!! Мне моя свекровь рассказывала, как твоя к ней покурит бегала! Придет, полпачки выкурит и домой идет
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
.

А вы как справляетесь с зубками и температурой у малышей?
бедняжки!!!!!!у нас температуры нет,ттт!!!!!!!!!может тебе с врачом каким посоветоваться?!!!это ужасно!терпения тебе и сыночку!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ооо девочки я жутко захотела покурить...я с 16лет курила и ни когда не скрывала от мамы и папы...ругались конечно но на меня как то мало действовало...
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 13:18
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
ооо девочки я жутко захотела покурить...я с 16лет курила и ни когда не скрывала от мамы и папы...ругались конечно но на меня как то мало действовало...
Тебе нельзя, ты же кормишь! Держись! Еще вся жизнь впереди, накуришься Будем в старости сидеть такие бабки с папиросами
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 13:19
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

при чем я курила в ту беременность и с папой...жесть...чейчас мне стыдно за себя очень...он ездил со мной на сессию...т.к. у меня срок был рожать а я всё что то сдавала...и в то время я ушла от мужа и состояние было ужасное...вот он меня и не ругал наверно...я бы своей дочке на его месте показала где раки зимуют)))))))))))
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 13:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
я когда со схватками лежала, тоже думала вот бы покурить и 100% легче станет)))) смешно аж сомой)))
не, я даже про сиги не вспоминала на схватках, а вот сотку реально ненавидела, вот просто лежит, никто не звонит а я как посмотрю на нее аж тошнить от отвращения начинает
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 13:20
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
бедняжки!!!!!!у нас температуры нет,ттт!!!!!!!!!может тебе с врачом каким посоветоваться?!!!это ужасно!терпения тебе и сыночку!!!!!!!!!!
Спасибо! Спрашивала говорит что может после сиропа выйти аллергия. Вот сижу и думаю, только свечи наверно смогут нам помочь, хоть и не надолго. От них т-т-т никакой пока реакции не было. Сейчас пока все хорошо, зубки только чешутся. Ну это понятно. Быстрее бы они уже вышли. А то не могу смотреть как ребенок мучается. У самой слезы наворачиваются
Slonik вне форума  
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
а куда ты денешься?!!! моя мама когда узнала,что я курю (за месяц до 18!!!) дала мне пощечину а при ней курить я стала только почти в 21!
в Б не курила,как только узнала,что Б. и после родов думала не начну,а нет,нерв поганые!!!! и муж постоянно в машине курит,вот и хочется тоже!!!!!
а вот сестра курит давно дома,и никто ей не говорит ничего!короче,если ребенок начнет курить.ты ничего тут не сделаешь! надо конечно стараться отградить его от этого! а если начнет,то....
ой я никогда не позволю при родителях курить!!!! они даже никогда меня в этом не заподозрили! хотя сколько я курила!!!
Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
так я так и не поняла кто на ГВ никто не курит, да?
я вот тоже боюсь бросать кормить, 100% курить начну.
я нет! такая херь.
Цитата:
да уж!!!я вобще в шоке была,когда на сохранении лежала,медсестры вместе с Беременными ходили курить,а в послеродовом та же лабуда, они куда то на лестницу бегали!

у меня свекровь до сих пор ныкается,только тсссссс!!!!!!!!!!! только у нее это плохо получается. мы когда там жили.вот схожу покурить в туалет,а она сразу после меня бежит,ну пока там запах не выветрился.а потом сразу закусывает а ща подрасслабилась,покурит и ничем не заедает.и вот пахнет от нее! но я ее не понимаю,от кого прятаться то!!!!!

Цитата:
у меня муж за год бросил)))))мы вместе планировали но я сорвалась и бросила только за месяц...да и то у нас случайно вышло...незаконченный половой акт плюс презик до сих пор удивляюсь что у меня ещё и двойня...ппц
ого как весело!
Цитата:

да сейчас все курят че поделаешь?
ulechka вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тебе нельзя, ты же кормишь! Держись! Еще вся жизнь впереди, накуришься Будем в старости сидеть такие бабки с папиросами
мне надо всю жизнь держаться т.к. меня жутко тошнит когда я курю...у меня анемия и куча кишечных болячек и мне не айс совсем...но ты же понимаешь как сильна зависимость...меня тошнило а я всё равно смолила и не по одной а по полторы пачки в день...кальянчиком себя боловала часто...нафиг надо держаться....
yta вне форума  
Old 15.09.2010, 13:22
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
мне надо всю жизнь держаться т.к. меня жутко тошнит когда я курю...у меня анемия и куча кишечных болячек и мне не айс совсем...но ты же понимаешь как сильна зависимость...меня тошнило а я всё равно смолила и не по одной а по полторы пачки в день...кальянчиком себя боловала часто...нафиг надо держаться....
Да ты что?! Так если тошнит, то наоборот должно же быть отвращение к сигаретам
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ой пипец!!! как избежать?
да тут кажется не от воспитания зависит! если захочет будет курить и все тут, просто ты об этом не будешь знать!
я вот малявка стала курить, это писец... в школе в туалете тырились.. в 13 лет попробовала и так вот до 19 лет... потом перерывчик.. и снова.. вот и боюсь что закурю как откормлю

да никак!!!!
а вот наш папа им головы оторвет точно знаю!
я себя вспонимаю.. мне еще в куклы играть можно в 13 лет я попробовала курить и еще водку и пиво
как избежать этого от своих детей, я сейчас уже волнуюсь неужели они будут еще хуже... вот в 12-14 лет рожают
да,ща молодеж на много раньше стала все делать,я вот в 12 лет в куклы играла,в 13 первый раз поцеловалась...пиво попробовала в 14,5 точно помню))а водку около 17 лет! с нынешним мужем в одной компашке
ну короче,не предсказать этого!будем каждый раз нюхать,карманы шманать и т.д.... у меня муж тоже говорит,что пипец будет если она закурит,а я ему всегда отвечаю "на себя посмотри! в 12 закурил,в 13 водку пить начал!" ну тут дело все таки как гвоорится в "уличном воспитании!" с кем поведешься! хотя у меня подруги все с 13 лет курили,а я в 17 начала)))
Mashulya вне форума  
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
они засланные диверсанты!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 13:23
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю!! Мне моя свекровь рассказывала, как твоя к ней покурит бегала! Придет, полпачки выкурит и домой идет
они че знакомые?
Pretty Vi вне форума  
Old 15.09.2010, 13:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ого...не у меня такой зависимости нет...и у тебя нет,раз ща не куришь. просто надо себя перебороть и все.якогда за б,бросала так,осталась одна дома,положила перед собой открытую пачку и сидела...трясло прям!!но не пошла курить. и мужа ругала когда в машине закуривал.короче при мне никто не курил))))старались по крайней мере)))) я курла раньше штук 10 в день..ну 15!!!
Mashulya вне форума  
Old 15.09.2010, 13:24
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
они че знакомые?
Ага, как выяснилось
Glare вне форума  
Old 15.09.2010, 13:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага, молодняк обсуждать будем и говорить:а в наше время такого не было....
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема