Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2011, 11:23
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуля Счастливая спасибо! плитку долго выбирали, пока на эту не наткнулись!
Я сама в шоке от цен, ведь хочется и хорошее и не дорогое но тут у нас уже выбора не было, унитаз сломался и это была последняя капля! Брали кредит, и планировали два туалета делать, но поменяли да окна и на второй не хватает, надеюсь что к тому времени как наш мастер освободится немного денег соберем!К стати ремонт ванной нам делали 2 недели, мальчик делал все один
Tom4ek вне форума  
Old 13.11.2011, 11:36
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
Фото много не копируем! Так вот нам сделали ванную, постаралось нормально сфоткать

Так вот - 45 тыс - работы
плитка примерно - 10 тыс
унитаз - 8500
биде 5500 + смеситель 3500
водонагреватель - 9000
тумба с раковиной около 8000 + 3500 смеситель
ванная 7500 + душ + смеситель - 7000
полотенце сушитель - 1700 + срезали для него трубу 10000
зеркало 2500
и на всякие там мелочи около 30000
Итого примерна сумма 106700 материалы и 45000 работа
Очень классно! Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Tusya, класс! Мне цвет очень нравится

Вот так смотрю на цены и понимаю - не видать мне ремонта как своих ушей...
Надо верить! У нас, честно говоря, дешевле вышло, так как плитка попроще и сантехника. Но нам пришлось полностью менять трубы.
Босоножка вне форума  
Old 13.11.2011, 11:41
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, спасибочки скажу честно с сантехникой мы намучились! То у унитаза дырка маленькая что попа ребенка ток поместится, то слив не такой, то цена от 15000
Tom4ek вне форума  
Old 13.11.2011, 12:56
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
ПИришка не растраивайся, но могу сказать что даже сравнивая номер не поможет, у меня такая же история с плиткой была, покупали в одной сети магазинов но в разных местах, т.к в одном не было кол-во которого требовалось, так когда мы выкладывали плитку просто что бы придумать как лучше выложить пано, выяснилось что одна половина светлее чем лругая половина плиток, пришлось ехать менять, а бордюр в одном магазине светлый, а в другом темный . ( всю плитку покупали в Леруа)
Через часок должны наверно уже сдать работу, если силы будут похвастаюсь
Спасибки! во как даж бывает
Я уже смирилась

Тусь, оч клевенько!!! Люблю вот такие тепловатые цвета в ванне! Плитка оч интересная!
Конечно я сама знают что так оно и есть, но все равно не перестают удивляться ценам на унитаз
Я так поняла на первой фотке вид еще без зеркала? прикольное зеркало! А полочки там есть? Если есть, то 2500 за него, мне кажется даже дешево
Я присмотрела за 9000 зеркало с полочками под нашу ванну...
И мы не стали менять полотенцесушитель-его просто покрасили!
А почему водоногреватель? У вас часто горячей воды не бывает! В Питере с 2011 года летом горячую воду больше не нагревают!!

Еще я была удивлена! У родителей полотенцесушитель такой, что горячий он тока во время отопления!а у нас и вне отопительного сезона горячий! вот мелочь(хотя нужность)-а прияяятно
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2011, 15:20
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Эх, девчонки, красота у всех....Мне мой ремонт перестает нравиться Все-таки начали мы спальню делать, надо от мыша переезжать, надоели мы ей...Решили все-таки пошкурить для начала нашу красочку.
Юки-Онна вне форума  
Old 13.11.2011, 16:39
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПИришка не зеркало без полочек брали специально, нам такое же зеркало на рынке предлагали за 7000, не знаю чем оно от этого отличается У нас еще не проходило новостей , что не будут отключать, так что поставили заранее, если что всегда можем отвезти на дачу Полотенце сушитель у нас оч страшный был, так что там ток замена!
Tom4ek вне форума  
Old 13.11.2011, 18:47
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Спасибки! во как даж бывает
Я уже смирилась
Я присмотрела за 9000 зеркало с полочками под нашу ванну...
И мы не стали менять полотенцесушитель-его просто покрасили!
А почему водоногреватель? У вас часто горячей воды не бывает! В Питере с 2011 года летом горячую воду больше не нагревают!!

Еще я была удивлена! У родителей полотенцесушитель такой, что горячий он тока во время отопления!а у нас и вне отопительного сезона горячий! вот мелочь(хотя нужность)-а прияяятно
сто раз себе говорила перечитывай, что калякаешь
Имела ввиду - не выключают))))

Кать, да ладно тебе прибеднюськаться! хорошо все у вас!
Аль тебе уже твоя ч/б не нравится???????
ПИришка вне форума  
Old 13.11.2011, 22:30
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Tusya Здоровская ванная!
Kralya вне форума  
Old 14.11.2011, 08:56
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Tusya Здоровская ванная!
Спасибо большое
Tom4ek вне форума  
Old 14.11.2011, 09:36
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Кать, да ладно тебе прибеднюськаться! хорошо все у вас!
Аль тебе уже твоя ч/б не нравится???????
Не знаю...у всех ремонт в процессе, а у нас уже законен, хочется тоже чтоб показать Ну вот комнату мы начали делать. Вывезли машину всякого строительного мусора и другой штуки.
Юки-Онна вне форума  
Old 14.11.2011, 21:47
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Tusya, класс! Мне цвет очень нравится

Вот так смотрю на цены и понимаю - не видать мне ремонта как своих ушей...
Согласна во всем)))
Ванна супер,а ремонта нам тож не видать
Lampo4ka вне форума  
Old 14.11.2011, 22:35
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Согласна во всем)))
Ванна супер,а ремонта нам тож не видать
девочки а почему не видать???
у нас ванная делали ее в 2009г. цены не сильно изменились:
раковина+кронштейн = 760р.
смеситель тогда стоил 900р сейчас 1500.
дверь деревяная 2500 сейчас они по 3500 если память не изменяет.
на плитку цена осталась такая же)))проверено брали на кухню такую же на ванну ушло на пол и стены на сумму 2500
клей и замазка 1000
цемент на пол 300
ванна 4000 + всякая разность для ванны =4500
мелочь 700
свет+ панели на потолок +раскладка =1200
тут порядка 16-17 тыс. но еще много мелочи конечно.
И суть в том какая плитка какая сантехника.
И еще муж делал все сам, поэтому стоимость работы 0...
Сейчас это будет дороже но точно не так дорого как пишут девочки. просто каждый выбирает по средствам ремонт.
И не скажу что наша ванна плохо выглядит)
Kralya вне форума  
Old 14.11.2011, 23:47
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы вот сами нифигась не делаем))) поэтому конечно и стоимость ремонта заметно возрастает!

А еще мне не нра, что я не могу из-за нехватки свободного времени выбрать- не из того, что предложено в одном магазе, а походить по нескольким точкам!

Я писала, что нам вся сантехника обошлась с около 50% скидкой! Т.е мне кажется через знакомых, друзей можно пробывать узнать-есть в той или сфере скидки...
ПИришка вне форума  
Old 14.11.2011, 23:54
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
на плитку цена осталась такая же)))проверено брали на кухню такую же на ванну ушло на пол и стены на сумму 2500
клей и замазка 1000
цемент на пол 300
мелочь 700
Сейчас это будет дороже но точно не так дорого как пишут девочки. просто каждый выбирает по средствам ремонт.
Да у нас квартиры то и нет Чтоб там ремонт делать)))))
Lampo4ka вне форума  
Old 15.11.2011, 00:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
клей и замазка 1000
цемент на пол 300
мелочь 700
у нас на ванну и туалет суммарно 120 вышло ну 25 работа
фильтра и счетчики если опустить, то все равно 20 никак не будет...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2011, 00:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки ну я чесно не знаю.Муж с братом делали ему ванну:
15кв. м.
Плиткой все с пола до потолка и пано там дорогое вышло.
Душ кабина 47тыс. унитаз и раковина с зеркалом, окно ставили пластик( правда ставили сами) вся работа тоже сами, бойлер для воды на 80 литров и мелочи все.
Потолок пластик.
Так там ушло 130 тыс!!!!это я понимаю.... так там и площадь 15!!!! квадратов.....
Kralya вне форума  
Old 15.11.2011, 01:02
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
девочки ну я чесно не знаю.Муж с братом делали ему ванну:
15кв. м.
Плиткой все с пола до потолка и пано там дорогое вышло.
Душ кабина 47тыс. унитаз и раковина с зеркалом, окно ставили пластик( правда ставили сами) вся работа тоже сами, бойлер для воды на 80 литров и мелочи все.
Потолок пластик.
Так там ушло 130 тыс!!!!это я понимаю.... так там и площадь 15!!!! квадратов.....
может у нас просто цены дороже, у нас не сказать, что прямо аховый ремонт, так средненький...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.11.2011, 01:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Да у нас квартиры то и нет Чтоб там ремонт делать)))))
а ну так то да, но и у нас квартира не своя, мамина....
Kralya вне форума  
Old 15.11.2011, 06:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Валюш, во-первых, у вас цены мне кажется ниже, чем в Москве. А во-вторых, мой вряд ли сможет сам все сделать. Что-то да, но не весь ремонт Хотя, если заморочится, то сможет, но это сколько времени (а его нет), нервов моих
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.11.2011, 08:02
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а ну так то да, но и у нас квартира не своя, мамина....
Мы тоже живем в маминой вместе с ней
Tom4ek вне форума  
Закрытая тема