![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я уже смирилась ![]() Тусь, оч клевенько!!! Люблю вот такие тепловатые цвета в ванне! ![]() ![]() Конечно я сама знают что так оно и есть, но все равно не перестают удивляться ценам на унитаз ![]() Я так поняла на первой фотке вид еще без зеркала? ![]() ![]() ![]() ![]() Я присмотрела за 9000 зеркало с полочками под нашу ванну... ![]() И мы не стали менять полотенцесушитель-его просто покрасили! А почему водоногреватель? У вас часто горячей воды не бывает! ![]() Еще я была удивлена! У родителей полотенцесушитель такой, что горячий он тока во время отопления!а у нас и вне отопительного сезона горячий! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, девчонки, красота у всех....Мне мой ремонт перестает нравиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИришка не зеркало без полочек брали специально, нам такое же зеркало на рынке предлагали за 7000, не знаю чем оно от этого отличается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Имела ввиду - не выключают)))) Кать, да ладно тебе прибеднюськаться! ![]() ![]() Аль тебе уже твоя ч/б не нравится??????? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а почему не видать???
у нас ванная делали ее в 2009г. цены не сильно изменились: раковина+кронштейн = 760р. смеситель тогда стоил 900р сейчас 1500. дверь деревяная 2500 сейчас они по 3500 если память не изменяет. на плитку цена осталась такая же)))проверено брали на кухню такую же на ванну ушло на пол и стены на сумму 2500 клей и замазка 1000 цемент на пол 300 ванна 4000 + всякая разность для ванны =4500 мелочь 700 свет+ панели на потолок +раскладка =1200 тут порядка 16-17 тыс. но еще много мелочи конечно. И суть в том какая плитка какая сантехника. И еще муж делал все сам, поэтому стоимость работы 0... Сейчас это будет дороже но точно не так дорого как пишут девочки. просто каждый выбирает по средствам ремонт. И не скажу что наша ванна плохо выглядит) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы вот сами нифигась не делаем))) поэтому конечно и стоимость ремонта заметно возрастает!
![]() А еще мне не нра, что я не могу из-за нехватки свободного времени выбрать- не из того, что предложено в одном магазе, а походить по нескольким точкам! ![]() Я писала, что нам вся сантехника обошлась с около 50% скидкой! Т.е мне кажется через знакомых, друзей можно пробывать узнать-есть в той или сфере скидки... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фильтра и счетчики если опустить, то все равно 20 никак не будет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки ну я чесно не знаю.Муж с братом делали ему ванну:
15кв. м. Плиткой все с пола до потолка и пано там дорогое вышло. Душ кабина 47тыс. унитаз и раковина с зеркалом, окно ставили пластик( правда ставили сами) вся работа тоже сами, бойлер для воды на 80 литров и мелочи все. Потолок пластик. Так там ушло 130 тыс!!!!это я понимаю.... так там и площадь 15!!!! квадратов..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, во-первых, у вас цены мне кажется ниже, чем в Москве. А во-вторых, мой вряд ли сможет сам все сделать. Что-то да, но не весь ремонт
![]() ![]() |
![]() |