|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
говорят, что от черного хлеба наоборот пучит. я не ем хлеб из муки высших сортов, предпочитаю с отрубями и немного подсушенный. А так пока ни каких реакций выявленно небыло. Правда я пока мало продуктов употребляю: молоко, орешки, яблоки. А так я питаюсь супами типа щей, борща и лапши, просто мясо нежирное и разные кашки. благо это моя любимая еда))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ем сладкое, сначала не ела совсем, а мелкую все равно колики мучали, и я по чуть-чуть стала сладкое есть, больше колики не стали, даже меньше вроде (ттт), ну вот так по чуть-чуть все буду вводить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Аллергия,когда по всему телу появляются по немногу!А эти 2 появляются может и потница быть!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потница на лице?это вряд ли!ну может у нас и на пузе 1 вылезти и на лице 1, по немногу они,но явно не просто так ведь!!!а потница я думаю должна быть в таких местах как -подмышки, попка, шея и под коленями!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки, звонила недавно Данчику, узнать, как дела, ей таблетку стимулирующую кажется еще с утра дали(или вчера вечером, не помню точно) так у нее схватки вовсю идут, а раскрытие как было на один палец при поступлении, так и осталось, в родилку ее не переводят, так и лежит весь день на дородовом с этими схватками и мучается бедная, врачи говорят, что если к завтру не начнет рожать, то шейку под эпидуралкой будут вручную раскрывать, а если не получится, то уже кесарево
так что молимся за нее и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@, чтобы все у нее хорошо было и поскорее все закончилось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а с лимоном можно??? я вооще обожаю чай с лимоном,но не рискую!!! и в роддоме сказали,что мед-очень сильный аллерген!!!может тож попробовать ?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
врачей не понимаю,зачем вызывать схватки,если шейка не раскрывается???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,а я ем мед примерно по 1,5 чайной ложечки в день(добавляю утром в кашу и вечером в творог),малыш вроде не реагирует.Когда я в клинике лежала,мы на завтрак в буфет ходили,у нас там шведский стол был,так рацион ничем вообще не отличался от рациона обычного человека.Родильницы ели всё ,что хотят,наворачивали булочки и круасснаны,пили кофе,каппучино,латте макиато .Только я выбирала из всего разнообразия то,что можно кормящим мамочкам (по советам врачей из России).А немцы не ограичивают рацион,говорят ,что ребенок тоже должен получать удовольствие от еды,которую мама ест.Если мама будет себя ограничивать и избегать каких-то продуктов,то ребенок от этого страдает также,как и мама.
Девчушки,у меня вопрос: расскажите,как вы кормите,по скольку раз в день и как доло,даете одну грудь или обе,делаете ли паузы во время кормления? И ещё:вы когда фотографируете деток,вспышку выключаете(по этому вопросу мы с мужем поспорили)? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
На счет кормления-я кормлю то одной,то второй,меняю каждый раз!!!интевалы у нас 2.5 часа,но если криит и просит есть-всегда даю, нельзя морить голодом ребенка!! паузы во время корления зачем делать???не делаю,только если малыш сам задремлет и грудьотпустит а потом просыпается и снова ищет!!сейчас стал кушать подолгу от получаса до 40 минут!! но одной груди ему хватает,правда потом так сосок болит!! |
|
|
|