Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2009, 19:35
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
я тоже пью некрепкий кофе-пол ложечки с молоком и ничего!! но не больше 1 чашки в день конечно!!

а вы сахар ложите в чай? и по сколько? я все думаю что прыщики которые периодически по 1 и по 2 выскакивают на личике это от сахара может быть?!!
По утрам чай с ложкой меда и лимоном. А так - по 1 чайной ложке сахара. Могу при этом шоколадкой закусить (не могу без сладкого совсем )
Rika вне форума  
Old 29.12.2009, 19:36
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

говорят, что от черного хлеба наоборот пучит. я не ем хлеб из муки высших сортов, предпочитаю с отрубями и немного подсушенный. А так пока ни каких реакций выявленно небыло. Правда я пока мало продуктов употребляю: молоко, орешки, яблоки. А так я питаюсь супами типа щей, борща и лапши, просто мясо нежирное и разные кашки. благо это моя любимая еда))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 19:39
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я воть тож без сладкого не могу, но креплюсь. Заменяю это все яблочком или сухофруктиком каким-нить. а в чай ложу одну ложечку сахара)))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 19:41
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А я ем сладкое, сначала не ела совсем, а мелкую все равно колики мучали, и я по чуть-чуть стала сладкое есть, больше колики не стали, даже меньше вроде (ттт), ну вот так по чуть-чуть все буду вводить
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2009, 19:46
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

я в аптеке видела спец сласти на фруктозе. Может купить себе? думаю это с меньшим вредом пройдет для малыша
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 19:51
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
я в аптеке видела спец сласти на фруктозе. Может купить себе? думаю это с меньшим вредом пройдет для малыша
Надо там состав глянуть, вдруг кроме фруктозы там еще дрянь какая-нить? С этим осторожно надо, уж лучше сахар, чем химия
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2009, 19:57
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну это дя))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 29.12.2009, 19:57
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
я по 2 ложки сахара,но зато выпиваю то ооочень много кружек в день!!!да еще зефиринку съем или дольку шоколадки!!!ну сладкоежка я и ничего не могу с собой поделать!!!а медсестру чут инфаркт не хватил,когда узнала что я ем по 1 зефирке в день И гворит такая-вот мамочки диету не соблюдают,а детки потом страдают!!!а я думаю ну эти 2 прыщика е думаю что приносят ему какие то страдания,больше меня совесть мучает,чем он страдает!!!
А мне доктор сказал,что прыщик на лице,если не много и только не личике,то это не аллергия Аллергия,когда по всему телу появляются по немногу!А эти 2 появляются может и потница быть!
маринель вне форума  
Old 29.12.2009, 20:19
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

ойойой у нас прям весь животик булькает...(((поскорее бы эти бяки закончились.....
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 20:36
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ойойой у нас прям весь животик булькает...(((поскорее бы эти бяки закончились.....
У нас тоже бывает бурлит будь здоров, но сильно очень болело неделю назад, сейчас полегче вроде
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2009, 20:39
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
А мне доктор сказал,что прыщик на лице,если не много и только не личике,то это не аллергия Аллергия,когда по всему телу появляются по немногу!А эти 2 появляются может и потница быть!
потница на лице?это вряд ли!ну может у нас и на пузе 1 вылезти и на лице 1, по немногу они,но явно не просто так ведь!!!а потница я думаю должна быть в таких местах как -подмышки, попка, шея и под коленями!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.12.2009, 20:39
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой девочки, звонила недавно Данчику, узнать, как дела, ей таблетку стимулирующую кажется еще с утра дали(или вчера вечером, не помню точно) так у нее схватки вовсю идут, а раскрытие как было на один палец при поступлении, так и осталось, в родилку ее не переводят, так и лежит весь день на дородовом с этими схватками и мучается бедная, врачи говорят, что если к завтру не начнет рожать, то шейку под эпидуралкой будут вручную раскрывать, а если не получится, то уже кесарево так что молимся за нее и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@, чтобы все у нее хорошо было и поскорее все закончилось.
Maripuz вне форума  
Old 29.12.2009, 20:40
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rika Посмотреть сообщение
По утрам чай с ложкой меда и лимоном. А так - по 1 чайной ложке сахара. Могу при этом шоколадкой закусить (не могу без сладкого совсем )
а с лимоном можно??? я вооще обожаю чай с лимоном,но не рискую!!! и в роддоме сказали,что мед-очень сильный аллерген!!!может тож попробовать ?
Катюша_спб вне форума  
Old 29.12.2009, 20:44
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
Ой девочки, звонила недавно Данчику, узнать, как дела, ей таблетку стимулирующую кажется еще с утра дали(или вчера вечером, не помню точно) так у нее схватки вовсю идут, а раскрытие как было на один палец при поступлении, так и осталось, в родилку ее не переводят, так и лежит весь день на дородовом с этими схватками и мучается бедная, врачи говорят, что если к завтру не начнет рожать, то шейку под эпидуралкой будут вручную раскрывать, а если не получится, то уже кесарево так что молимся за нее и держим кулачки @@@@@@@@@@@@@, чтобы все у нее хорошо было и поскорее все закончилось.
вот блин, как у меня-такая же фигня,бедненькая, пусть все быстрее у нее закончится, все эти стимуляторы дибильные,я уже поняла,если организм не готов,то схватки вызвать легко,а начать рожать-уже труднее!!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.12.2009, 20:45
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а с лимоном можно??? я вооще обожаю чай с лимоном,но не рискую!!! и в роддоме сказали,что мед-очень сильный аллерген!!!может тож попробовать ?
Попробуй пол-ложечки меда, а там посмотри, лимон потом чуток в чай добавь, но не сразу с медом, а то если не дай бог чего, так и не поймешь, на что реакция
Foxxy вне форума  
Old 29.12.2009, 21:08
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22316
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maripuz Посмотреть сообщение
бедненькая... врачей не понимаю,зачем вызывать схватки,если шейка не раскрывается???
Софьюшка вне форума  
Old 29.12.2009, 21:16
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
бедненькая... врачей не понимаю,зачем вызывать схватки,если шейка не раскрывается???
ну врачи не схватки вызвали,они ей таблетку стимулирующую дали,чтоб роды вызвать, схватки то начались,а шейка не открывается, я так долго мучалась,хотя мне никто таблетку не давал,муж так простимулировал
Катюша_спб вне форума  
Old 29.12.2009, 21:21
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Девочки,а я ем мед примерно по 1,5 чайной ложечки в день(добавляю утром в кашу и вечером в творог),малыш вроде не реагирует.Когда я в клинике лежала,мы на завтрак в буфет ходили,у нас там шведский стол был,так рацион ничем вообще не отличался от рациона обычного человека.Родильницы ели всё ,что хотят,наворачивали булочки и круасснаны,пили кофе,каппучино,латте макиато .Только я выбирала из всего разнообразия то,что можно кормящим мамочкам (по советам врачей из России).А немцы не ограичивают рацион,говорят ,что ребенок тоже должен получать удовольствие от еды,которую мама ест.Если мама будет себя ограничивать и избегать каких-то продуктов,то ребенок от этого страдает также,как и мама.
Девчушки,у меня вопрос: расскажите,как вы кормите,по скольку раз в день и как доло,даете одну грудь или обе,делаете ли паузы во время кормления?
И ещё:вы когда фотографируете деток,вспышку выключаете(по этому вопросу мы с мужем поспорили)?
Malina вне форума  
Old 29.12.2009, 21:30
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,а я ем мед примерно по 1,5 чайной ложечки в день(добавляю утром в кашу и вечером в творог),малыш вроде не реагирует.Когда я в клинике лежала,мы на завтрак в буфет ходили,у нас там шведский стол был,так рацион ничем вообще не отличался от рациона обычного человека.Родильницы ели всё ,что хотят,наворачивали булочки и круасснаны,пили кофе,каппучино,латте макиато .Только я выбирала из всего разнообразия то,что можно кормящим мамочкам (по советам врачей из России).А немцы не ограичивают рацион,говорят ,что ребенок тоже должен получать удовольствие от еды,которую мама ест.Если мама будет себя ограничивать и избегать каких-то продуктов,то ребенок от этого страдает также,как и мама.
Девчушки,у меня вопрос: расскажите,как вы кормите,по скольку раз в день и как доло,даете одну грудь или обе,делаете ли паузы во время кормления?
И ещё:вы когда фотографируете деток,вспышку выключаете(по этому вопросу мы с мужем поспорили)?
а у немецких детишек что аллергии то не бывает на сладкое и всякую бурду??? на счет вспышки-конечно надо выключать, малышу вообще яркий свет нельзя,а тут еще и резко,да и что там у вас получится?-он все равно зажмурится!!
На счет кормления-я кормлю то одной,то второй,меняю каждый раз!!!интевалы у нас 2.5 часа,но если криит и просит есть-всегда даю, нельзя морить голодом ребенка!! паузы во время корления зачем делать???не делаю,только если малыш сам задремлет и грудьотпустит а потом просыпается и снова ищет!!сейчас стал кушать подолгу от получаса до 40 минут!! но одной груди ему хватает,правда потом так сосок болит!!
Катюша_спб вне форума  
Old 29.12.2009, 21:52
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потница на лице?это вряд ли!ну может у нас и на пузе 1 вылезти и на лице 1, по немногу они,но явно не просто так ведь!!!а потница я думаю должна быть в таких местах как -подмышки, попка, шея и под коленями!
у нас была потничка на лице, когда в роддоме врач попросила чепчик ребенку одеть, а на следующий день вся голова и лоб были в прыщиках... больше я в помещении чепчик не одеваю
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема