Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2010, 13:49
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Тома, насчет гаданий я ж не замужняя, да и потом вдруг Бред Питт моя судьба??
Сегодня опять клала. Всю ночь снился какой-то красавчик, но от красавчика остались на утро только ощущения. Лица я ну никак вспомнить не могу , но четко помню, то прям "аааххх"
Ир, ты представляешь сколько Бред Питт будет алиментов выплачивать

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Том, чет ваши качели я пропустила! Можешь еще раз показать? Хочу такую же палатку как у вас!

Палатка, как и качели куплена в "Детях"...

Лично мое мнение, что 100 шариков маловато. Сейчас у Тимки там 250 шариков и ему оч.нравится, он туда ныряет, бултыхается в них, кувыркается...

так что возьмите палатку с шариками и комплект шариков отдельно
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 13:54
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Привет всем!!!

Женькина Малышка, Sm Selina, ЛесЕнок,Tashka спасибо большое за поздравления!!! Мои дорогие!!!

КоТёнка, доча прелесть

Tashka, фотки класс - такая милая лапуля

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Смеюсь не могу) вычитала в книге, что с детками нужно заниматься, что бы ласковыми были и не драчливыми, нужно на игрушке показывать и гладить и нежные слова говорить, в общем у нас есть мишка(икеевский) мягкий небольшой, я решила его запеленать и колыбельку спеть и положить, Соня смотрела, смотрела, я положила, она как его взчла, трах бах, мишка в одном углу, пеленка в другом и ко мне ползет, типа я твоя девочка, не чего на мишку врем тратить, вот такае вот учения, я сейчас лезет к сисе, я ее отпихиваю, так она ущипнула, молоко аж в разные стороны и лупит меня, девочка-ромашка))

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
у нас шарики были в динозавре

надо тож попробовать..а то вечно не дает мне убираться,а кингуряшу он любит
О, какой зверь прикольный

Мы отдельно от бассейна мячи покупали, в комплекте не встречала
DARINA вне форума  
Old 09.01.2010, 13:59
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет ,уже 6 тестов,больше делать не буду.может на след неделе пойду сдаваться.Наверно по прописке.
Муж какашка,но наверно просто еще не пришел в себя,говорит,-никакой личной жизни,опять 5 лет никуда не съездиещь,ни в деревню,ни на море,опять дома сидеть.И за материальную сторону переживает.
дочка вчера искусала меня перед сном сначало за соски потом за живот и за руки,а потом легла на живот и затихла)))
А еще мы вчера "разово" купили семпер баночки рыба с овощами с 9 мес и пришлось самой ей жевать-там кусочки-она давилась.
Еще купили юлу ,погремушку,дудочку,и звездочку за веревочку тянешь играет музыка.вот.)))
Инга вне форума  
Old 09.01.2010, 14:02
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инга, а почему именно 5 лет?
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 14:19
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

ну на всидку,так то наверное 2 года примерно
Инга вне форума  
Old 09.01.2010, 14:44
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне сегодня мужчина снился, старше меня такой , как Альпачино)) и что я улетаю куда то....на отдых , но самолет ждет моих подруг
Вах-вах!!!!
DARINA, спасибки!
Дашулька вытворяет: я сижу за компом, она берет горшок, подносит к компьютерному столу, становится на него ногами и заглядывает, что я делаю))))))
Tashka вне форума  
Old 09.01.2010, 15:10
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРиветики всем!!!!
Дашуля, прости что сопозданием, но вс равно С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!!

Анна Бурова, Tashka, Котенка, Юлечек(чели) - фотки суперские!!!

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Нюська такая милая в линеечке!!!!
:
Спасибки....)))

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
Ксю,а у нас Бэби Эйнштейн обожает,не отрываясь смотрит.Можно делать с ним в этот момент все что угодно..
мы такой не видели....

Бесик, муж конечно пипец!!! моя тоже когда орет по ночам муж нервничает,но пока тттт такого не говорил...да и надеюсь что не скажет....

Цитата:
Кто-нибудь смотрит сериал "И все-таки я люблю",а??
Ща обрыдалась вся.
я смотрела его, когда его первый раз показывали, да и сейчас смотрю иногда, но он такой тяжелый...

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Еще купили юлу ,погремушку,дудочку,и звездочку за веревочку тянешь играет музыка.вот.)))
С покупками!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.01.2010, 16:06
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Том, а за скока они их купили в детях? В инете около трех и выше! Ну тебе вообще они нравятся, устойчивость, ну и вообще? А летом на дачу тоже можно их?
КоТёнка вне форума  
Old 09.01.2010, 16:31
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4603
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, пошла гулять с масей и отрезала в салоне волосы) не укладывала, т.к с Соней там сидели парикмахеры-не удобно было, но см 10-15 точно убрала((( купила розовое помойное ведро и масла для волос)) а еще альбом для фоток, которые завтра отправлю в нет принте на печать)
Царюша вне форума  
Old 09.01.2010, 16:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226436
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

молодец, Танюша!!! Похвастаешься новой прической????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 09.01.2010, 16:57
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янча, почему-то не могу тебе отправить в личку письмо: пишет, что или ты запретила принимать сообщения или у тебя нет такой опции (( Мож здесь разместить сообщение?
Хельга вне форума  
Old 09.01.2010, 17:23
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Том, а за скока они их купили в детях? В инете около трех и выше! Ну тебе вообще они нравятся, устойчивость, ну и вообще? А летом на дачу тоже можно их?
1900-1950 руб, не помню точно... очень устойчивые, наклон спинки регулируется, чехол снимается, так что наверно и постирать можно будет.

Дашунь,
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 17:51
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти
Даша, с Прошедшем Днём Рождения!!!!!!!!

Цитата:
Хотя я и 5 штрих кодов от каши малышка отправляла. Чет молчат в ответ. ОбЫдноооо(((
А я 15 отправила=))))Тоже чего-то ничего не дарят=(
Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
А вот мы недавно))))
http://s45.radikal.ru/i110/1001/e3/b89977ce84a0.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/1001/74/7d24f3d2a7c9.jpg
http://i067.radikal.ru/1001/59/f65851f37a17.jpg
http://s50.radikal.ru/i130/1001/d5/430c563703c0.jpg - это крестная привела своего карапуза, пока ездила по делам)))
http://s53.radikal.ru/i141/1001/aa/afc85ea95b6d.jpg - а это мы после похода в парикмахерскую)))
Такие фотки класс!!!!!Мне в очках очень понравилась=)

Девочки, у Славки на что-то аллергия пошла, но не знаю на что=( Чем можно помазать, а то это у нас впервые?????
СораДница вне форума  
Old 09.01.2010, 18:06
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Лен, можно фенистилом, можно элиделом...
tigla вне форума  
Old 09.01.2010, 18:19
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

я мажу элоком.
Лида вне форума  
Old 09.01.2010, 18:20
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, пошла гулять с масей и отрезала в салоне волосы) не укладывала, т.к с Соней там сидели парикмахеры-не удобно было, но см 10-15 точно убрала((( купила розовое помойное ведро и масла для волос)) а еще альбом для фоток, которые завтра отправлю в нет принте на печать)
где где,нука скинь ссылку!!
Лида вне форума  
Old 09.01.2010, 18:23
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Девочки привет,скучаю не могу...но времени совсем нет. Танюш мне всегда так жаль длинные волосы....обрезала я свои,хоть и не очень длинные,а сейчас желею...
Пошла читать вас))))
малька вне форума  
Old 09.01.2010, 18:39
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 724
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо=)
СораДница вне форума  
Old 09.01.2010, 18:41
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки в студию!
Хочу каре сделать. Но чет никак не решусь)))

Цитата:
Сообщение от СораДница Посмотреть сообщение
Всем здрасти

Такие фотки класс!!!!!Мне в очках очень понравилась=)

Девочки, у Славки на что-то аллергия пошла, но не знаю на что=( Чем можно помазать, а то это у нас впервые?????
Спасиб! Мне она тож очень нравится!
Фенистилом можно мазать.
Tashka вне форума  
Old 09.01.2010, 18:49
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Фотки клевые у всех.
Очень динозаврик с шариками понравился!!!
Мы играем в палатке,ура!!! На ДР купила подарок от деда,тини лав корову интерактивную. Воттв мультике тини лав она есть. Надеюсь понравится. Решили с мужем подарить Ульке на год гвоздики с маленькими брюликами.Была первый разьв Персее,очень понравилось!!! Купили новые босоножки для дома,классные турецкие.
Еще хотела спросить кто будет брить дочек в год? Сразу извиняюсь если опять поднимаю старую тему,но мне очень важно. И кто будет просто стрич,и где? Просто в любой парикмахерской7
малька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск