![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!
Женькина Малышка, Sm Selina, ЛесЕнок,Tashka спасибо большое за поздравления!!! Мои дорогие!!! ![]() КоТёнка, доча прелесть ![]() Tashka, фотки класс - такая милая лапуля ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы отдельно от бассейна мячи покупали, в комплекте не встречала |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ,уже 6 тестов,больше делать не буду.может на след неделе пойду сдаваться.Наверно по прописке.
Муж какашка,но наверно просто еще не пришел в себя,говорит,-никакой личной жизни,опять 5 лет никуда не съездиещь,ни в деревню,ни на море,опять дома сидеть.И за материальную сторону переживает. дочка вчера искусала меня перед сном сначало за соски потом за живот и за руки,а потом легла на живот и затихла))) А еще мы вчера "разово" купили семпер баночки рыба с овощами с 9 мес и пришлось самой ей жевать-там кусочки-она давилась. Еще купили юлу ,погремушку,дудочку,и звездочку за веревочку тянешь играет музыка.вот.))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() DARINA, спасибки! ![]() Дашулька вытворяет: я сижу за компом, она берет горшок, подносит к компьютерному столу, становится на него ногами и заглядывает, что я делаю)))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики всем!!!!
Дашуля, прости что сопозданием, но вс равно С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анна Бурова, Tashka, Котенка, Юлечек(чели) - фотки суперские!!! Спасибки....))) Цитата:
![]() Бесик, муж конечно пипец!!! ![]() Цитата:
С покупками!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пошла гулять с масей и отрезала в салоне волосы) не укладывала, т.к с Соней там сидели парикмахеры-не удобно было, но см 10-15 точно убрала((( купила розовое помойное ведро и масла для волос)) а еще альбом для фоток, которые завтра отправлю в нет принте на печать)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашунь, ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти
![]() Даша, с Прошедшем Днём Рождения!!!!!!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, у Славки на что-то аллергия пошла, но не знаю на что=( Чем можно помазать, а то это у нас впервые????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 766 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочу каре сделать. Но чет никак не решусь))) Цитата:
Фенистилом можно мазать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки клевые у всех.
Очень динозаврик с шариками понравился!!! Мы играем в палатке,ура!!! На ДР купила подарок от деда,тини лав корову интерактивную. Воттв мультике тини лав она есть. Надеюсь понравится. Решили с мужем подарить Ульке на год гвоздики с маленькими брюликами.Была первый разьв Персее,очень понравилось!!! Купили новые босоножки для дома,классные турецкие. Еще хотела спросить кто будет брить дочек в год? Сразу извиняюсь если опять поднимаю старую тему,но мне очень важно. И кто будет просто стрич,и где? Просто в любой парикмахерской7 |
![]() |