![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо конечно,нугрудь у меня правда 4 размера,просто смешно уже смотртся,уже даже муж шутит,что мол грудь быстрее живота растет))))))ну вот,а я уже 4 дня без лифчика ллазаю,а ночью грудь у меня вообще отдельно от меня(((((((((( а лифчики обязательно должен быть плотным?просто я купила тут для кормления,ну тряпочка тряпочкой......
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НатальяШ;1253241]Я его помню, потому что я его и писала. Я его 100% буду твердить, у меня уже 2 знакомые с ним родили быстро, говорят реально помогло
![]() Одна рожала 4 часа, другая - 4,5 Обе без разрывов, хотя детки родились крупненькие. Я , быстрая, я смелая я-антилопа гну Рожу ребенка быстро я И глазом не моргну Ой, какая прелесть!!!! Спасибо тебе за такой стишок. Буду обязательно его декламировать во все горло на весь немецкий роддом, а еще МАМА орать как радистка КЭТ, пусть немцы вешаются!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А лифчик как раз таки и не должен быть плотным, иначе молоко может застаиваться и образоваться мастит. Поэтому и "тряпочка тряпочкой". Насколько необходимо он грудь поддерживает, но и в тоже время не сдавливает грудь. Вообще с сиськами (если кормишь грудью) "носишься" больше чем с ребенком. Для меня каторга была сцеживать остатки - неприятное занятие. Нет, не больно, ни чего там ещё, просто как-то глупо себя ощущаешь, как коровка дойная... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатальяШ - спасибо за стишок
![]() ![]() А что это за специальный крем для груди??? Напишите хотя бы пару названий? Читаю вот что девчонки уснуть не могут, а меня треники так по вечерам изматывают, что я к 11 вечера уже как мамонтенок дрыхну ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=olga18;1253264]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рада, что стишок понравился.
![]() Цитата:
![]() Просто я купила целую серию. Там у них куча всего. И для ног, и для живота, и для груди и для всего тела.... Мне нравится, что все очень быстро впитывается (кроме крема от отеков, правда) и результат есть. Для груди называется "Гель по уходу за кожей груди". Им надо мазать и во время беременности и после. Но после надо очень осторожно, чтобы масику гель этот в рот не попал. Вот я сейчас и подумала, может на послеродовой период придется что-то другое искать..... чтоб совсем натуральное... Надо покопаться в интернете. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Не за что. Еще что найду новенького- сообщу. Мне тоже очень важно сохранить форму груди нормальной, потому что если что, то пластическую операцию по восстановлению груди я сделать не смогу, потому что у меня очень плохая кожа в смысле заживления шрамов. Например, кошка 3 года назад нечаянно царапнула ДАЖЕ НЕ ДО КРОВИ - до сих пор на плече очень заметный шрам. А по коленкам вообще все падения детства можно подсчитать. Так что придется использовать все возможные безаперационные средства.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НатальяШ;1253392]Рада, что стишок понравился.
![]() СПАСИБО!!!!!!!!!!!! ![]() А у меня в голове крутилось почему-то про пчелу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Ни запоров, ни диареи, наконец почувствовала себя нормальным человеком!!! И при этом ни одного противопоказания!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ТЫ ПРЯМО МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!! __________________________________________________ _____ Наталья Павловна, а что? Мне про пчелку тоже понравилась идея! Можно второй стишок сочинить для разнообразия. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я пчелка полосатая
Летаю и жужжу Легко и даже с песенкой Ребеночка рожу ............................... Хотела сначала "безболезненно" написать, но по правилам нельзя использовать слова с негативным корнем, типа проблемы, боль и т д. так что пусть с песенкой будет В общем, Наталья Павловна, я присоединилась к твоему сочинительству и всех агитирую. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки! Вот читаю про мукофальк, его несколько разных видов, тоже хочу себе выписать (Мамалена, спасибо за совет). А как выглядит ваш мукофальк, кто-нибудь фотку выложите, пожалуйста или ссылочку скиньте. А то мне немецкие онлайн-магазины разные варианты предлагают этого препарата....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |