![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из жильцов точно никто не взял - дом 5-этажка, жильцов мало и потому как в деревне все друг друга знают. Да и приличные люди все вроде бы. Да скорее всего алкаши или наркоманы какие-нибудь прошмыгнули в подъезд и поживились.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ведь тоже что-то про мышцы лица слышала, типа если научиться их расслаблять, то и во время родов будет гораздо легче!! Еще раз спасибо!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НатальяШ;1252887]Вселенная, да, про но-шту спасибо! А коляску очень жалко!!! Ты попробуй знакомых обзвонить, может у кого еще коляска лежит. У меня получилось, что я купила, а через неделю подруга мне позвонила и предложила свою точно такую же после своей дочки! Peg Perego Culla c красной люлькой. Один в один.
У меня проблемы с головой - не могу после кого-то вещами пользоваться, мне очень неприятно, даже если вещь в идеальном состоянии и оч. хорошая по качеству. А брат родной, соответственно и жена его тоже родная-близкая, а племянник вообще мой крестник. Так что здесь ситуация была другая. Да что уж теперь. Значит судьба Максику в своей новой персональной коляске тусить!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробуй, но если с первого раза не получится - не переживай. Мне дома легко, а в машине труднее. А тонус именно в машине достает. А может повезет и найдешь где это написано, хотя, суть я передала верно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у моей подруги коляску украли из общего коридора на 1 этаже. А потом она ее нашла между первым и вторым этажами БЕЗ КОЛЁС!!!!!!!!!!!!!!! Кому-то колеса понадобились. ПИПЕЦ!!! Это было 12 лет назад, мы почти одновременно родили. Благо, тогда колясок ограниченный ассортимент был - на рынке заказала у продавцов колясок - привезли колеса. Рука оторвать таким!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это я тоже глажу по-любому!!!!!!!!!!!!
![]() Но когда тонус не глажу, а держусь за него. Про домашние дела: Сегодня гладить бельё надумала - и не смогла. Слабость и тонус иногда. Пробовала сидя гладить, но это извращение!!!!!!!!!!!!!!! Еще больше устала. Погладила что экстренное (завтра мужскому населению на работу/в школу чтоб было в чем идти) и свернула лавочку. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я еще слышала (правда я не знаю к чему это относится к запору или нет),но это факт,моей подружке врач советовал по столовой ложке подсолнечного масла,ну хотя бы хлебушек черный промокать в нем,так хоть как то это масло запихнуть в себя можно)))правда там по ходу дела врач такая.........еще ей сказала,по лестнице пешком всегда подниматься(никаких лифтов),чуть ли не 17 этажа гуляй,ну родила,правда через чур быстро ровно час прошел от ее первых схваток до первого крика ребенка!!!!
а на счет коляски.Люди звери,все берут,что плохо лежит.....это опасно конечно было так оставлять,наверное подумали,что ребенок подрос и что коляска им особо не нужна,решили без спроса взять)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про пешком на 17 этаж!!! Я максимум до 5-го могу пройти, наверное.... и то с большииииим трудом. Жуть! Все-таки зря, наверное, я во время беременности физическими упражнениями не занималась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сообщение от Мотильда
Спасибо,да у меня предчувствие что фераленка.В голове число откладывается почему то 26.Поживем увидим.Девочки а кто узи делал на сроке 32-33 нед,у кого сколько детки весят.мы делали в среду вес 1700,сказали худые мы. Все таки это очень индивидуально. Да и гены тоже влияют. Я вот ходила на УЗИ в 34 нед. вес был 2700. я спросила врача не большеват ли?? А она промолчала... вот и думай это много или как. Тоже думаю как же я рожать то буду??... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчат, всё забываю спросить- как-то здесь стишок писали, типа для облегчения родов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Наверно "хозяйственные" попались воришки!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
я теперь начаоа переживать по поводу фигуры.......как представлю что и грудь отвиснет полюбому и на ногах вены что-то выступили,кошмар.....колготки проотивоварикозные носила,уже 4-ый день не одеваю(так как из дома не выходила),может от этого((((((
|
![]() |