![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,да у меня предчувствие что фераленка.В голове число откладывается почему то 26.Поживем увидим.Девочки а кто узи делал на сроке 32-33 нед,у кого сколько детки весят.мы делали в среду вес 1700,сказали худые мы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная, да, про но-шту спасибо! А коляску очень жалко!!! Ты попробуй знакомых обзвонить, может у кого еще коляска лежит. У меня получилось, что я купила, а через неделю подруга мне позвонила и предложила свою точно такую же после своей дочки! Peg Perego Culla c красной люлькой. Один в один.
____________ Ми_Леди, да я так и буду делать! Тем более, мой врач сказала, что частый тонус опасен тем, что если не беречься, то можно раньше срока родить.... Буду осторожнее. ____________ olga18, а мне помогает, когда муж живот гладит. Когда я глажу- эффекта не наблюдается... А по поводу сладкого не кори себя слишком сильно. Я вон всю последнюю неделю себя так плохо вела в смысле сладкого.... Сначала блины со сгущенкой, потом торт в гостях... Сегодня вроде взяла себя в руки... Сейчас нам очень важно не есть лишнего.... В идеале, конечно, уже сейчас перейти на тушеные овощи и кефирчик... Эх... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне интересно врачи когда-нибудь что-то хорошее говорят? то не жрите раскормите ребенка, то слишком тощий...все им плохо.
Со мной девушка лежала говорили маленький плод, у нее это второй ребенок, она говорит и первый мальчик маленький был, потом набрал все ок. у меня вон бабушка папу родила 2300 так он за месяц 2 кг набрал врачи не верили 3 раза на весы клали, мол не может быть. Так маленьких и рожать же легче, не то что у меня вон подруга девочку 4530 родила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне кажется, что для каждой будущей мамочки все параметры индивидуальны... врачи ровняются на какой-то средний параметр и всех под него подводят, малыш наберет столько, сколько ему надо будет, у тебя еще все впереди))) да, и тем более, мы с папочкой далеко не худенькие))) не знаю влияет это как-то на малявку, когда она еще в пузе
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ужжас! Я уже даже подумываю, может уже пора чем-то от геморроя мазать?! Типа профилактическое. А то, чувствую, после родов такое будет!!!! Что сидеть будет больно..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про тонус: здесь на форуме где-то прочитала, щас не найду. Короче, есть какая-то связь между мышцами лица и промежности (ну и матка видимо тоже там). Смысл в том, что когда тонус - принимаешь удобную позу и максимально расслабляешь мышцы лица и при этом глубоко дышать. Не поверите, но у меня тока это и работает. Как только тонус - я сразу ложусь и глаза закрываю и ухожу в нирвану. Меньше минуты - и тонуса нет. А если не делать, то и 5 минут может колом стоять. Но я и до этого инстинктивно расслаблялась в этот момент. А вот от глаженья живота у меня вообще не проходит, наоборот еще больше напрягается.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |