Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 22:04
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Ну да, гады!!! Я пока больше в растерянности, чем злюсь. Я просто даже и не задумывалась какую хочу, какая лучше и т.п. Раз дарят, то какая есть такая и есть. Да и нравилась она мне. Не конец света конечно, но неприятно.
Ну, а если поискать? Или дохлый номер? Я думаю, кто то из жильцов дома и взял... украл т е . или из гостей жильцов дома. Может найдется еще?
olga18 вне форума  
Old 17.01.2010, 22:06
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

а я вот вчера после шоколадного мороженого пошла и капустки квашеной съела муж на меня так посмотрел говорит в туалет же бегать будешь, я ему неа, это бесполезно
Thumbelina вне форума  
Old 17.01.2010, 22:07
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вселенная Любят у нас люди брать блин...руки бы оторвать чесслово
Thumbelina вне форума  
Old 17.01.2010, 22:07
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки добрый вечер,мой мартовские кошечки все дрыхнут.Поболтать нескем.Ваши пузики готовятся к труду и обороне?
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 22:13
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
а я вот вчера после шоколадного мороженого пошла и капустки квашеной съела муж на меня так посмотрел говорит в туалет же бегать будешь, я ему неа, это бесполезно
Это точно - бесполезно!!! Я уже за время беременности чего только не намешивала, когда не беременная была - даже не додумалась бы до такого. Ниче не берет. Запоры почти всю беременность. Сейчас помогают, купила пищ. ферменты, так, с горем пополам хоть хожу регулярно.. но каждый раз как рожаю.. (Сразу вспоминается выражение из приколов рожениц - "Тужься - это самая твоя большая какашка в жизни!" Общаюсь с подружкой беременной, она в России живет (ей в апреле рожать), так она говорит, ей даже слабительные не помогают.... Думаю.. без геморроя не обойдемся... извините...
olga18 вне форума  
Old 17.01.2010, 22:14
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер,мой мартовские кошечки все дрыхнут.Поболтать нескем.Ваши пузики готовятся к труду и обороне?
Привет! У нас тоже частенько затишья! Так ты к нам почаще заходи все равно, тут тенденция пошла раньше срока рожать на 1-2, а то и 3 недельки. Так, что может ты и февраленка родишь?!
olga18 вне форума  
Old 17.01.2010, 22:23
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Привет! У нас тоже частенько затишья! Так ты к нам почаще заходи все равно, тут тенденция пошла раньше срока рожать на 1-2, а то и 3 недельки. Так, что может ты и февраленка родишь?!
Спасибо,да у меня предчувствие что фераленка.В голове число откладывается почему то 26.Поживем увидим.Девочки а кто узи делал на сроке 32-33 нед,у кого сколько детки весят.мы делали в среду вес 1700,сказали худые мы.
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 22:28
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно - бесполезно!!! Я уже за время беременности чего только не намешивала, когда не беременная была - даже не додумалась бы до такого. Ниче не берет. Запоры почти всю беременность. Сейчас помогают, купила пищ. ферменты, так, с горем пополам хоть хожу регулярно.. но каждый раз как рожаю.. (Сразу вспоминается выражение из приколов рожениц - "Тужься - это самая твоя большая какашка в жизни!" Общаюсь с подружкой беременной, она в России живет (ей в апреле рожать), так она говорит, ей даже слабительные не помогают.... Думаю.. без геморроя не обойдемся... извините...
Оль, а ты не пробовала натощак выпить воды с выжатым соком лимона.. а потом съесть яблочко зеленое)))) Мне вот хорошо помогает, я раньше тоже ходила в туалет с большим трудом... а это вроде помогает))))
Лана_Спб вне форума  
Old 17.01.2010, 22:29
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,да у меня предчувствие что фераленка.В голове число откладывается почему то 26.Поживем увидим.Девочки а кто узи делал на сроке 32-33 нед,у кого сколько детки весят.мы делали в среду вес 1700,сказали худые мы.
Приветик)))) Я делала на 33 неделе, моя малявка весила 2100г, сказали, что хороший вес...
Лана_Спб вне форума  
Old 17.01.2010, 22:37
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Приветик)))) Я делала на 33 неделе, моя малявка весила 2100г, сказали, что хороший вес...
Значит мы и правда худые,а я старшего родила в 37 нед. с весом 2300.
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 22:38
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вселенная, да, про но-шту спасибо! А коляску очень жалко!!! Ты попробуй знакомых обзвонить, может у кого еще коляска лежит. У меня получилось, что я купила, а через неделю подруга мне позвонила и предложила свою точно такую же после своей дочки! Peg Perego Culla c красной люлькой. Один в один.
А по поводу сладкого не кори себя слишком сильно. Я вон всю последнюю неделю себя так плохо вела в смысле сладкого.... Сначала блины со сгущенкой, потом торт в гостях... Сегодня вроде взяла себя в руки... Сейчас нам очень важно не есть лишнего.... В идеале, конечно, уже сейчас перейти на тушеные овощи и кефирчик... Эх...
НатальяШ вне форума  
Old 17.01.2010, 22:44
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

мне интересно врачи когда-нибудь что-то хорошее говорят? то не жрите раскормите ребенка, то слишком тощий...все им плохо.
Со мной девушка лежала говорили маленький плод, у нее это второй ребенок, она говорит и первый мальчик маленький был, потом набрал все ок.
у меня вон бабушка папу родила 2300 так он за месяц 2 кг набрал врачи не верили 3 раза на весы клали, мол не может быть.
Так маленьких и рожать же легче, не то что у меня вон подруга девочку 4530 родила правда не порвалась даже, но это ее 6-й ребенок
Thumbelina вне форума  
Old 17.01.2010, 22:45
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Значит мы и правда худые,а я старшего родила в 37 нед. с весом 2300.
Мне кажется, что для каждой будущей мамочки все параметры индивидуальны... врачи ровняются на какой-то средний параметр и всех под него подводят, малыш наберет столько, сколько ему надо будет, у тебя еще все впереди))) да, и тем более, мы с папочкой далеко не худенькие))) не знаю влияет это как-то на малявку, когда она еще в пузе
Лана_Спб вне форума  
Old 17.01.2010, 22:45
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А-а-а-а, на больную мозоль наступаешь!!! Мне вообще ничего не помогает, спасаюсь только микроклизмами Микролакс, но и то с трудом.... Ты права, как репетиция родов каждый раз!
Ужжас! Я уже даже подумываю, может уже пора чем-то от геморроя мазать?! Типа профилактическое. А то, чувствую, после родов такое будет!!!! Что сидеть будет больно.....
НатальяШ вне форума  
Old 17.01.2010, 22:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне интересно врачи когда-нибудь что-то хорошее говорят? то не жрите раскормите ребенка, то слишком тощий...все им плохо.
Со мной девушка лежала говорили маленький плод, у нее это второй ребенок, она говорит и первый мальчик маленький был, потом набрал все ок.
у меня вон бабушка папу родила 2300 так он за месяц 2 кг набрал врачи не верили 3 раза на весы клали, мол не может быть.
Так маленьких и рожать же легче, не то что у меня вон подруга девочку 4530 родила правда не порвалась даже, но это ее 6-й ребенок
ОГО, Шестой ребенок-это круто, конечно. Я бы вряд ли на такое отважилась)))))
Лана_Спб вне форума  
Old 17.01.2010, 22:47
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У моего Максика вес был 1960 - сказали замечательно.
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 22:47
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот тоже первым не порвалась,да и вес он хорошо набирал у меня по 1 кг каждый месяц.Вот будут нас капельницами кормить с завтрашнего дня.
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 22:49
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Про тонус: здесь на форуме где-то прочитала, щас не найду. Короче, есть какая-то связь между мышцами лица и промежности (ну и матка видимо тоже там). Смысл в том, что когда тонус - принимаешь удобную позу и максимально расслабляешь мышцы лица и при этом глубоко дышать. Не поверите, но у меня тока это и работает. Как только тонус - я сразу ложусь и глаза закрываю и ухожу в нирвану. Меньше минуты - и тонуса нет. А если не делать, то и 5 минут может колом стоять. Но я и до этого инстинктивно расслаблялась в этот момент. А вот от глаженья живота у меня вообще не проходит, наоборот еще больше напрягается.
Зебра вне форума  
Old 17.01.2010, 22:50
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Мне кажется, что для каждой будущей мамочки все параметры индивидуальны... врачи ровняются на какой-то средний параметр и всех под него подводят, малыш наберет столько, сколько ему надо будет, у тебя еще все впереди))) да, и тем более, мы с папочкой далеко не худенькие))) не знаю влияет это как-то на малявку, когда она еще в пузе
Да мы с мужем средние.У меня свекровь 4 ребят родила и все от 4 500 до 5000кг,а сестра моя 1 го -2 950,а 2 ую - 2600.это наверное в нашу породу.
Мотильда вне форума  
Old 17.01.2010, 22:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во точно сказала. Кипишуют - голову морочат, а мы потом переживаем - ой сильно худенький, или наоборот ой сильно крупненький как же рожать... Ух!!!
Вселенная вне форума  
Закрытая тема