Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2010, 16:39
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, пойду пелёнки гладить и титаник смотреть)
Ми_Леди вне форума  
Old 17.01.2010, 17:27
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы гуляли сейчас!!! У нас наконец-то снег выпал, так здорово!!! А то по всей стране сугробы по уши, а у нас не снежинки. Хоть полюбовались, потоптались по снегу. Муж с дочкой в снежки поиграли и я чуть-чуть. В магазинчики по дороге заходили - присмотрела себе халатик. Еще смотрела фланельку для пеленок, но расцветки девчачьи были.
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 18:39
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

эй-е-ей!!! Вы где все попрятались. Так не честно, я вчера занята была, так болтали ого-го сколько, а сегодня все сбежали
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 19:00
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Вселенная, Мамалена, с юбилейной неделькой вас!!!! Я вот решила цветочки из своей коллекции фоток дарить Вот вам орхидейки!!!!!
Красотища!!!! Спасибо, Оль большое!!!!
Мы у родителей в гостях, мама безе по моему заказу напекла, вот Я с ним тут и разбираюсь
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.01.2010, 19:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Эх, пойду пелёнки гладить и титаник смотреть)
и я титаник посмотрела, как смотрю всегда реву, и сейчас опять...уфф, знаю не желательно, а все равно смотрю!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.01.2010, 19:14
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Красотища!!!! Спасибо, Оль большое!!!!
Мы у родителей в гостях, мама безе по моему заказу напекла, вот Я с ним тут и разбираюсь
Ах, безеее!!! Какая прелесть!!!

Гульнара Н., не все слезы противопоказаны. Иногда пустить слезинку и растрогаться даже полезно - расслабляет.
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 19:41
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а как дела у Satin?? Кто в курсе?
Алеся18 вне форума  
Old 17.01.2010, 19:41
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
У меня воды отошли. Мы в роддом.
ээээ, а как же я???((( ты же на меня ориентировалась(((

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Блин, весь интрнет перерыла, ужа башка кругом...
Как можно повлиять на вес ребятенка, хочу чтобы она у меня побольше была. От того, что я больше, извините, жрать буду, на нее никак это не повлеяет, наверное, да? Витамины я и так ем, что б такое сделать, чтоб до 3 кг дотянуть
не переживать в первую очередь!!!!! кушай все то что содержит клетчатку, мне врач говорила на телятину налегать

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Девочки, к январятам заглядывали? Itana родила Мальчик 3650 52см В 19:20 И еще, помните у нас поначалу девочка на форуме часто писала сообщения, потом она в январятки перебралась, когда со сроком определилась - Катя (4udik), я вот вчера у январят интересовалась про неё. Родила 14 января, ребеночку операцию сделали.. Дай бог, чтобы все благополучно решилось!!!
умнички, девочки!!!!!!!!!!! я к ним хочу уже присоединиться((
Valentino4ka вне форума  
Old 17.01.2010, 19:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
Девочки а как дела у Satin?? Кто в курсе?
я ток хотела спросить((
Valentino4ka вне форума  
Old 17.01.2010, 20:07
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Пока ничего не слышно. Думаю скоро новости уже будут.
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 20:36
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, когда живот становится как каменный и немного режет по бокам- это тренировочные схватки, да? В любом случае напряженная матка- это, наверное, не очень хорошо. Может, кто знает способы, как снять тонус и размягчить живот? А то в таком состоянии лично мне ни то что ходить, даже лежать и переворачиваться с боку на бок ужасно тяжело. Я пока пью Магне В6, но что-то не особо помогает.
Немножно помогает поза на четвереньках. Чуть постоишь так и вроде легче становится....
У вас часто вообще живот отвердевает???
НатальяШ вне форума  
Old 17.01.2010, 20:41
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Девчат, когда живот становится как каменный и немного режет по бокам- это тренировочные схватки, да? В любом случае напряженная матка- это, наверное, не очень хорошо. Может, кто знает способы, как снять тонус и размягчить живот? А то в таком состоянии лично мне ни то что ходить, даже лежать и переворачиваться с боку на бок ужасно тяжело. Я пока пью Магне В6, но что-то не особо помогает.
Немножно помогает поза на четвереньках. Чуть постоишь так и вроде легче становится....
У меня бывает, но очень редко. Я когда прихватывает пью но-шпу и тоже на четвереньках стою.
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 21:05
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня сегодня была прогулка по детским магазам купила набор в кроватку, матрас для пеленания, присматривала комод и кроватку, вещичек мелких немного набрала, себе трусы одноразовые и прокладки купила. Хотела памперсов паку купить так как назло все огромные упаковки а я на пробу взять хотела, ну ничего на днях в другой схожу, думаю там докуплю что осталось.
Thumbelina вне форума  
Old 17.01.2010, 21:06
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Itana Поздравляю с рождением сынульки! Пусть у вас все будет хорошо!
Thumbelina вне форума  
Old 17.01.2010, 21:20
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Мне сейчас брат звонил. У него младший уже подрос и они собирались нам свою коляску придарить. Представляете, её украли!!! А коляска такая суперская была, мне так нравилась!!! Просто они в подъезде всегда оставляли... Вроде бы они живут в нормальном доме. И в подъезде все жильцы всякое такое оставляют со спокойной душой. Никогда воровства не было. Так что теперь надо озадачиться коляской. А думали ведь, что сэкономим.
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 21:27
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Мне сейчас брат звонил. У него младший уже подрос и они собирались нам свою коляску придарить. Представляете, её украли!!! А коляска такая суперская была, мне так нравилась!!! Просто они в подъезде всегда оставляли... Вроде бы они живут в нормальном доме. И в подъезде все жильцы всякое такое оставляют со спокойной душой. Никогда воровства не было. Так что теперь надо озадачиться коляской. А думали ведь, что сэкономим.
ппц((((((((
Valentino4ka вне форума  
Old 17.01.2010, 21:34
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ужас вот уроды!!!
как можно ваще до такого додуматься!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 17.01.2010, 21:37
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Ну да, гады!!! Я пока больше в растерянности, чем злюсь. Я просто даже и не задумывалась какую хочу, какая лучше и т.п. Раз дарят, то какая есть такая и есть. Да и нравилась она мне. Не конец света конечно, но неприятно.
Вселенная вне форума  
Old 17.01.2010, 21:57
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Может тонус,хотя я ваще кажется незнаю,что такое треники,у меня бывает тонус только когда стою много или быстро хожу.
Ты главное лежи больше, или на четвереньках,а вот стоять наоборот не рекомендуют.
Ми_Леди вне форума  
Old 17.01.2010, 22:01
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня частенько, я ничего не принимаю, иду ложусь часика на 1.5 - 2. Животик поглаживаю, он расслабляется. На четвереньках седня ночью пыталась постоять, но мне еще хуже стало. Видать тоже не всем эта поза помогает.

Сейчас сижу, ругаю себя... Пошли с дочей в кафе-мороженое. Я решила новое блюдо испробовать, а там шоколаду было немерено горячего в этом блюде помимо мороженого.... я сдуру то все и навернула... пришли домой, у меня сердце колотиться стало сильно... Ну я снова в комнату полежать на часика 1.5.... помогло. Но все равно дурочка... нафиг столько сладкого жрать надо было....
olga18 вне форума  
Закрытая тема