![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, когда живот становится как каменный и немного режет по бокам- это тренировочные схватки, да? В любом случае напряженная матка- это, наверное, не очень хорошо. Может, кто знает способы, как снять тонус и размягчить живот? А то в таком состоянии лично мне ни то что ходить, даже лежать и переворачиваться с боку на бок ужасно тяжело. Я пока пью Магне В6, но что-то не особо помогает.
Немножно помогает поза на четвереньках. Чуть постоишь так и вроде легче становится.... У вас часто вообще живот отвердевает??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сегодня была прогулка по детским магазам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сейчас брат звонил. У него младший уже подрос и они собирались нам свою коляску придарить. Представляете, её украли!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как можно ваще до такого додуматься!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Ну да, гады!!! Я пока больше в растерянности, чем злюсь. Я просто даже и не задумывалась какую хочу, какая лучше и т.п. Раз дарят, то какая есть такая и есть. Да и нравилась она мне. Не конец света конечно, но неприятно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты главное лежи больше, или на четвереньках,а вот стоять наоборот не рекомендуют. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сейчас сижу, ругаю себя... Пошли с дочей в кафе-мороженое. Я решила новое блюдо испробовать, а там шоколаду было немерено горячего в этом блюде помимо мороженого.... я сдуру то все и навернула... пришли домой, у меня сердце колотиться стало сильно... Ну я снова в комнату полежать на часика 1.5.... помогло. Но все равно дурочка... нафиг столько сладкого жрать надо было.... ![]() |
|
![]() |