Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 00:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже ваще бальшухи))) я только что заметила)))) УРАААА!!!
Valentino4ka вне форума  
Old 18.01.2010, 00:57
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Ничёсе.. Мы в 29 недель 2кг уже были, а я всё думаю чёт маленький такой..
Девчат, всё забываю спросить- как-то здесь стишок писали, типа для облегчения родов Мож кто помнит?
Я его помню, потому что я его и писала. Я его 100% буду твердить, у меня уже 2 знакомые с ним родили быстро, говорят реально помогло
Одна рожала 4 часа, другая - 4,5 Обе без разрывов, хотя детки родились крупненькие.

Я , быстрая, я смелая
я-антилопа гну
Рожу ребенка быстро я
И глазом не моргну

Юльч, не переживай раньше времени! Во-первых ты такая красотка, что тебе просто стыдно должно быть переживать по поводу внешности.
А по поводу груди и варикоза, так сейчас стоолько вредств по предупреждению проблем, только выбирай! Я вот тоже купила колготки. но их так тяжело натягивать!!!! я плюнула и стала мазать ноги кремом от варикоза моей любимой фирмы мама комфорт, теперь эта проблема снята. А по поводу груди, так нужно только 2 правила соблюдать 1. Носить только специальные ливчики днем, а ночью специальные рубашки ночные еле майки (чтоб грудь всегда поддерживалась. И 2 раза в день мазать специальным кремом для груди. Вот и все. Не переживай. Все будет хорошо!
Old 18.01.2010, 01:08
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

спасибо конечно,нугрудь у меня правда 4 размера,просто смешно уже смотртся,уже даже муж шутит,что мол грудь быстрее живота растет))))))ну вот,а я уже 4 дня без лифчика ллазаю,а ночью грудь у меня вообще отдельно от меня(((((((((( а лифчики обязательно должен быть плотным?просто я купила тут для кормления,ну тряпочка тряпочкой......
Юльч вне форума  
Old 18.01.2010, 01:08
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Еще какие большухи!!!

Всё пошла пробовать уснуть. Завтра утром к врачу. У меня после нового года время как-то тянется как резина. Так хочется чтобы быстрее срок подошел и увидеть малыша...
Вселенная вне форума  
Old 18.01.2010, 01:09
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Еще какие большухи!!!

Всё пошла пробовать уснуть. Завтра утром к врачу. У меня после нового года время как-то тянется как резина. Так хочется чтобы быстрее срок подошел и увидеть малыша...
удачи и спокойной ночки!
Юльч вне форума  
Old 18.01.2010, 01:13
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НатальяШ;1253241]Я его помню, потому что я его и писала. Я его 100% буду твердить, у меня уже 2 знакомые с ним родили быстро, говорят реально помогло
Одна рожала 4 часа, другая - 4,5 Обе без разрывов, хотя детки родились крупненькие.

Я , быстрая, я смелая
я-антилопа гну
Рожу ребенка быстро я
И глазом не моргну

Ой, какая прелесть!!!! Спасибо тебе за такой стишок. Буду обязательно его декламировать во все горло на весь немецкий роддом, а еще МАМА орать как радистка КЭТ, пусть немцы вешаются!!!
olga18 вне форума  
Old 18.01.2010, 01:16
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
Валь, вы действительно большуны... мне еще АЖ 3 недели до такого срока... Чета мне кажется родишь ты у нас в январе!!!! Не знаю почему... ну проверим, насколько моя интуиция права!
olga18 вне форума  
Old 18.01.2010, 03:47
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
спасибо конечно,нугрудь у меня правда 4 размера,просто смешно уже смотртся,уже даже муж шутит,что мол грудь быстрее живота растет))))))ну вот,а я уже 4 дня без лифчика ллазаю,а ночью грудь у меня вообще отдельно от меня(((((((((( а лифчики обязательно должен быть плотным?просто я купила тут для кормления,ну тряпочка тряпочкой......
Не получается уснуть. Вот сижу вышиваю.
А лифчик как раз таки и не должен быть плотным, иначе молоко может застаиваться и образоваться мастит. Поэтому и "тряпочка тряпочкой". Насколько необходимо он грудь поддерживает, но и в тоже время не сдавливает грудь. Вообще с сиськами (если кормишь грудью) "носишься" больше чем с ребенком. Для меня каторга была сцеживать остатки - неприятное занятие. Нет, не больно, ни чего там ещё, просто как-то глупо себя ощущаешь, как коровка дойная...
Вселенная вне форума  
Old 18.01.2010, 04:20
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Я тоже заснуть не могу прям ужасть какая-то
Кukla вне форума  
Old 18.01.2010, 04:34
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кukla Посмотреть сообщение
Я тоже заснуть не могу прям ужасть какая-то
А чем занимаешься? Я вот вышиваю сижу. Пыталась конечно уснуть... Уже пару раз ложилась, только кручусь-верчусь...
Вселенная вне форума  
Old 18.01.2010, 07:06
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

НатальяШ - спасибо за стишок Прелесть!!! Я его тоже декламировать на весь РД буду
А что это за специальный крем для груди??? Напишите хотя бы пару названий?

Читаю вот что девчонки уснуть не могут, а меня треники так по вечерам изматывают, что я к 11 вечера уже как мамонтенок дрыхну
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.01.2010, 07:38
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=olga18;1253264]
Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Я его помню, потому что я его и писала. Я его 100% буду твердить, у меня уже 2 знакомые с ним родили быстро, говорят реально помогло

Я , быстрая, я смелая
я-антилопа гну
Рожу ребенка быстро я
И глазом не моргну

Ой, какая прелесть!!!! Спасибо тебе за такой стишок. Буду обязательно его декламировать во все горло на весь немецкий роддом, а еще МАМА орать как радистка КЭТ, пусть немцы вешаются!!!
Вот насмешила так насмешила!
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 07:47
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Рада, что стишок понравился.

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
НатальяШ - спасибо за стишок Прелесть!!! Я его тоже декламировать на весь РД буду
А что это за специальный крем для груди??? Напишите хотя бы пару названий
Я, если честно, уже раз 100 рекламировала тут фирму MAMA COMFORT, они мне уже должны бонусы за рекламу платить
Просто я купила целую серию. Там у них куча всего. И для ног, и для живота, и для груди и для всего тела.... Мне нравится, что все очень быстро впитывается (кроме крема от отеков, правда) и результат есть.
Для груди называется "Гель по уходу за кожей груди". Им надо мазать и во время беременности и после. Но после надо очень осторожно, чтобы масику гель этот в рот не попал. Вот я сейчас и подумала, может на послеродовой период придется что-то другое искать..... чтоб совсем натуральное... Надо покопаться в интернете.
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 07:53
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Спасибочки большое
Вероника Адаева вне форума  
Old 18.01.2010, 08:09
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Спасибочки большое
Не за что. Еще что найду новенького- сообщу. Мне тоже очень важно сохранить форму груди нормальной, потому что если что, то пластическую операцию по восстановлению груди я сделать не смогу, потому что у меня очень плохая кожа в смысле заживления шрамов. Например, кошка 3 года назад нечаянно царапнула ДАЖЕ НЕ ДО КРОВИ - до сих пор на плече очень заметный шрам. А по коленкам вообще все падения детства можно подсчитать. Так что придется использовать все возможные безаперационные средства.
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 08:15
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

[QUOTE=НатальяШ;1253392]Рада, что стишок понравился.

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
А у меня в голове крутилось почему-то про пчелу Типа "я пчелка полосатая,летаю и жужжу.. (бла-бла).. ребеночка рожу " Потом думаю- чёт явно не так
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.01.2010, 08:32
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
А мне Мукофальк помогает в таких случаях! Как раз рекомендован при запорах во время беременности вечером выпью, и на следующий день раза 2-3 могу сходить
МАМАЛЁНА, купили вчера МУКОФАЛЬК!!!! ПРОСТО КЛАССНОЕ СРЕДСТВО!!!!!
Ни запоров, ни диареи, наконец почувствовала себя нормальным человеком!!! И при этом ни одного противопоказания!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! ТЫ ПРЯМО МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!
__________________________________________________ _____
Наталья Павловна, а что? Мне про пчелку тоже понравилась идея!
Можно второй стишок сочинить для разнообразия.
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 08:44
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я пчелка полосатая
Летаю и жужжу
Легко и даже с песенкой
Ребеночка рожу
...............................

Хотела сначала "безболезненно" написать, но по правилам нельзя использовать слова с негативным корнем, типа проблемы, боль и т д.
так что пусть с песенкой будет

В общем, Наталья Павловна, я присоединилась к твоему сочинительству и всех агитирую.
НатальяШ вне форума  
Old 18.01.2010, 09:12
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Я пчелка полосатая
Летаю и жужжу
Легко и даже с песенкой
Ребеночка рожу
...............................

Хотела сначала "безболезненно" написать, но по правилам нельзя использовать слова с негативным корнем, типа проблемы, боль и т д.
так что пусть с песенкой будет

В общем, Наталья Павловна, я присоединилась к твоему сочинительству и всех агитирую.
отлично! Главное шоб из роддома в дурку не отправили за то что вместо нытья стихи и песенки бум изображать А вообще кому какое дело? Всё будет хорошо!
Наталья Павловна вне форума  
Old 18.01.2010, 10:12
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро, девчонки! Вот читаю про мукофальк, его несколько разных видов, тоже хочу себе выписать (Мамалена, спасибо за совет). А как выглядит ваш мукофальк, кто-нибудь фотку выложите, пожалуйста или ссылочку скиньте. А то мне немецкие онлайн-магазины разные варианты предлагают этого препарата.... А по описанию и вправду классный препарат, и чего мне мой врач его не выписал... Я ему когда сказала, что запоры, он мне рецепт на магнезию выписал... я тогда даже в аптеку за ней не пошла.. Я хоть сейчас и не так запорами мучаюсь, но там у мукофалька есть и другие полезные свойства.. куплю! Подскажите, плиз, какой точно!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема