|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то приехала бы молодая мама на учебе, может за рвение к знаниям зачет сразу поставили ![]() Я тут развернула такое активное действие Готовлю кушать, что аж с салатом и печеньем, еще в планах полы помыть! Муж приедит и офигиет. Если только я к этому времени от усталости и недосыпа не свалюсь где-нибудь
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и наболтали вы))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
красавчики!!!! ттт Сандра ползет, как кошечка перед прыжком на цель Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ага, точно. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки привет!)
всех мамочек и малышей датированных с прошедшими датками!=)))))))))) как вы тут?Все красивые-счастливые?)))) Тоша-загляденье парень!))))))))))))) мы сегодня дома......-15,че-то холодно гулять. Девы,я решила подстричься.Состричь свои кудряхи.вот так. Надоело,все вылезает,не расчесать вообще волосы...да и хочется че-нить новенького. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эх...блин.......ну фиг знает....мне тоже немного)))но я ещё не подстриглась,вдруг передумаю в последний момент
я могу! все-таки 5 лет отращивала у меня Киря опять не какает может раз в 3-4 дня покакать я тока обрадовалась,думала все пучком,наладилось...
|
|
|