Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 14:56
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]?
Очень даже хорошая вешь для неуровновешенных детей, которые вопят в транспорте и выносят остальным пасажирам мозг.

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
мне это напомнило контейнер для перевозк животных.. брррр как надо не любить своего ребенка, чтоб сунуть его в ЭТО
С удовольствием засунула бы туда чужого орущего ребёнка
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 14:57
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а у меня один раз сказал "ёпт" хаха=) так смешно было слышать от него такое)))))))))) понятно дело, что не осмысленно, но всё равно смешно=)
Да уж, у меня иногда что-то типа "бла" выдаёт, да ещё с таким видом, будто ругает нас на чём свет стоит)
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.01.2010, 15:00
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка
Девочки, и особенно Еленка! Сильно-сильно перед вами извиняюсь за введение каши по 5 раз по 120мл!!!
врач чуть под стол не упала действительно 120мл за один день. а я сыну пихала , ну он столько и не ел. мах 3х80мл. а я еще растраивалась, что мало ест . но все не зря мы поправилсь за месяц на 750г
Rыs`k@ вне форума  
Old 19.01.2010, 15:04
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Очень даже хорошая вешь для неуровновешенных детей, которые вопят в транспорте и выносят остальным пасажирам мозг.

Angel... вне форума  
Old 19.01.2010, 15:08
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Танюш, с покаками вас с Элис!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Спасибо! С прокаканьем!!!
Спасибо))

Цитата:
Ужас... страшное сооружение
nekotenok вне форума  
Old 19.01.2010, 15:09
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

У меня институт отменялися))) Хорошо что я однокурснице перед выходом позвонила))А то приперлась бы сейчас....
nekotenok вне форума  
Old 19.01.2010, 15:12
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня институт отменялися))) Хорошо что я однокурснице перед выходом позвонила))А то приперлась бы сейчас....
Ну, повезло А то приехала бы молодая мама на учебе, может за рвение к знаниям зачет сразу поставили

Я тут развернула такое активное действие Готовлю кушать, что аж с салатом и печеньем, еще в планах полы помыть! Муж приедит и офигиет. Если только я к этому времени от усталости и недосыпа не свалюсь где-нибудь
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2010, 15:15
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и наболтали вы))))))))

Цитата:
За время, что я отсутствовала у нас появились вот такие обновочки

Тоша уже в коляске спит под окошком. И стульчик опробовали. Всё очень нравится!
с покупочками вас!!!! Красивое все!!! Коляска капелла? трость сколько весит?

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Даня ща отчетливо сказал hello я аж подпрыгнула, подумала что кто то в квартитру вошел
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
а у меня один раз сказал "ёпт" хаха=) так смешно было слышать от него такое)))))))))) понятно дело, что не осмысленно, но всё равно смешно=)
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Павлик вчера очень отчетливо сказал "мля...." )))
Цитата:
угораю, Сашка наша 2 раза уже говорила "ооой бляяяяя" первый раз мы с мужем сидели ели и чуть не поперхнулясь

Цитата:
А вот мы какие сейчас
красавчики!!!! ттт
Цитата:
зацените нашу позу :
Сандра ползет, как кошечка перед прыжком на цель
Цитата:

Selenita вне форума  
Old 19.01.2010, 15:19
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Олька, смешишь ты меня))) 5 элемент, да?! Неужели будут покупать?
Я один раз в магазине видела коляску люльку из белого и золотого гепюра! Приехали туда через месяц и продавец сообщил, что её купили.
Мира вне форума  
Old 19.01.2010, 15:22
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Очень даже хорошая вешь для неуровновешенных детей, которые вопят в транспорте и выносят остальным пасажирам мозг.:
как раз для Сашки моей чтоб никто не слышал как мы гуляем
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 15:26
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
привеь

на днях была в поликлинике. там мамаши иногда кормят по углам. отвернутся прикроются и кормят. но я впервые видела, чтоб прям в очереди 40-летняя тетя вывалила свой бидон 5 размера (ибо это не сися!! у нее судя по телефонному разговору не один ребенок и грудь как понимаете в каком состоянии). в очереди были и папы. в том числе и мой муж. и мне было не ловко. хотелось сказать, чтоб она хоть платком прикрылась что ли. неприятно было, короче.
Кашмар

Цитата:
купила Насте апельсин Тинилав. но что то она его не особо заценила
Хм, извиняюсь, но это что такое?

Цитата:
Одно название настораживает

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ируся, на гробик похоже...Брррррр...
Ага, точно.

Цитата:

Rыs`k@ вне форума  
Old 19.01.2010, 15:36
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:

Или для моей Наськи, чтоб одевала её сама. Засовываешь голую, а высовываешь одетую )))

Rыs`k@, всё что ты щас написала можно написать одним сообщением Если интересно, то могу рассказать как это сделать
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 15:40
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
попрошу на нашу невесту не наговаривать, она у нас ооочень хорошая девочка
Ек@терин@ вне форума  
Old 19.01.2010, 15:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

С Крещением Господним!!!

Алёнку и 2-х Катюшек с обновками!!!

Сандра красавица!!!

Тоша клевый парень!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 19.01.2010, 15:43
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Тоша клевый парень!!!
Краткость - сестра таланта
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 15:49
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Selenita вне форума  
Old 19.01.2010, 15:53
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет!)
всех мамочек и малышей датированных с прошедшими датками!=))))))))))
как вы тут?Все красивые-счастливые?))))
Тоша-загляденье парень!)))))))))))))
мы сегодня дома......-15,че-то холодно гулять.
Девы,я решила подстричься.Состричь свои кудряхи.вот так. Надоело,все вылезает,не расчесать вообще волосы...да и хочется че-нить новенького.
futuremama вне форума  
Old 19.01.2010, 15:53
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

я вот про чемодан для детей подумала- а если его заклинит, дите чего там вечно сидеть будет??? надо же было придумать......
Selenita вне форума  
Old 19.01.2010, 15:54
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки привет!)
всех мамочек и малышей датированных с прошедшими датками!=))))))))))
как вы тут?Все красивые-счастливые?))))
Тоша-загляденье парень!)))))))))))))
мы сегодня дома......-15,че-то холодно гулять.
Девы,я решила подстричься.Состричь свои кудряхи.вот так. Надоело,все вылезает,не расчесать вообще волосы...да и хочется че-нить новенького.
Привет, Анют. Жаааааалко твои кудряшки
Еленк@ вне форума  
Old 19.01.2010, 15:58
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Анют. Жаааааалко твои кудряшки
эх...блин.......ну фиг знает....мне тоже немного)))но я ещё не подстриглась,вдруг передумаю в последний момент я могу! все-таки 5 лет отращивала
у меня Киря опять не какает может раз в 3-4 дня покакать я тока обрадовалась,думала все пучком,наладилось...
futuremama вне форума  
Закрытая тема