![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кушаем Нестле и Хайнс.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Вот здесь видно его. ![]() Цитата:
Цитата:
Кстати у меня обычно такой порядок и всё приготовлено, когда у меня интернет не работает, например вчера ![]() ![]() ![]() Подружка молодец! Я тоже ещё одного хочу, я думаю, летом займёмся. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже есть рядом с домом, кто ходил говорит отстой. Там в таком возрасте только игрушки облизывают. 3500 в мес. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тесто,да, песочное. А я не успеваю просто все всегда сделать. ![]() Блин, я на Вашем фоне прям какая-то детоненавистница получаюсь! Ну, не хочу я второго, не хочу! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас разбираю шкаф шмоточный! Блииииииииин! У меня огромный шкаф вещей, а одеть нечего! Все мало! ![]() ![]() ![]() Надо худеть, блин! Угу, во время я печенье сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |