Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 23:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Катюш, не надо вешаться... Сколько вы потеряли весу? Может вам кашками начать питаться?
Сладкоежка вне форума  
Old 20.01.2010, 00:10
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Катюш, а что врач сказал? Кашки кушать наверное надо, да? Не переживай!
nekotenok вне форума  
Old 20.01.2010, 00:24
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, все у вас хорошо будет, чтобы вес набрать, надо вместо пюре дитю кашки давать.
Selenita вне форума  
Old 20.01.2010, 02:19
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Кать а что сказали, как с этим бороться?
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Катюш, не надо вешаться... Сколько вы потеряли весу? Может вам кашками начать питаться?
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Катюш, а что врач сказал? Кашки кушать наверное надо, да? Не переживай!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Катюш, все у вас хорошо будет, чтобы вес набрать, надо вместо пюре дитю кашки давать.
Нас отправили к специалисту. Будут смотреть что да как, че мало набираем. Потеряли за 2 недели 40г. За месяц набрали 300г, за прошлый тоже 300г. Мы едим каши уже с 4,5м. Едим молочные, сладенькие. Ели овсянку и рис. Где-то в 5м с капейками начала давать пюре и только 2 сладкую картошку - она помогает вес набирать и сквошь (сладкий кабачок). А результата...
Мы весим 6850 . Меньше всех здесь . Я уже лилеяла надежду что к 6м мы будем 7кг, даже с капейками. А тут на тебе...
А тут запор нарисовался и 2 недели у нас были проблемы с покаками. За 2 недели дитю 3 клизмы сделала . Отменила все. 2 дня был на диете только сися. Так он ночью стал просыпаться каждый час поесть. Но какает один раз в день. Выписали от запоров нейкое масло. Пойдем сегодня купим.
Сказали есть все (дитю) каши, овощи, фрукты, мясо (я имею ввиду пюре). Через неделю опять прийти на взвешивание.
Katrina вне форума  
Old 20.01.2010, 02:56
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

все у вас будет в порядке!!! Катюш, а в росте вы сколько за месяц прибавили??
Selenita вне форума  
Old 20.01.2010, 05:22
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
все у вас будет в порядке!!! Катюш, а в росте вы сколько за месяц прибавили??

Мы сейчас 67см. Нас мереют каждые 2м. В 4м были 64. Но когда я мерею у меня получается больше
Katrina вне форума  
Old 20.01.2010, 05:43
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Selenita Сейчас рассмотрела фотки. Там где вы вместе на фотке Женек язык показывает. Так смешно .
Katrina вне форума  
Old 20.01.2010, 06:50
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро! Я овощщщщщщщщщ! Мы всю ночь практически не спали! Сижу иглаза закрываются.... а еще целый день в переди! Хочу спать!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Mu priexali ot vracha polnuj kapec.... Mu ne tol'ko ne nabrali ves, a poteriali... Blia... i tak samue tyta malen'kie, a teper' eshe i ves teriaem. Pojdy poveshys'. Yzhe ne znaju chto delat'. Odni ogorchenija.
Цитата:
Нас отправили к специалисту. Будут смотреть что да как, че мало набираем. Потеряли за 2 недели 40г. За месяц набрали 300г, за прошлый тоже 300г. Мы едим каши уже с 4,5м. Едим молочные, сладенькие. Ели овсянку и рис. Где-то в 5м с капейками начала давать пюре и только 2 сладкую картошку - она помогает вес набирать и сквошь (сладкий кабачок). А результата...
Мы весим 6850 . Меньше всех здесь . Я уже лилеяла надежду что к 6м мы будем 7кг, даже с капейками. А тут на тебе...
А тут запор нарисовался и 2 недели у нас были проблемы с покаками. За 2 недели дитю 3 клизмы сделала . Отменила все. 2 дня был на диете только сися. Так он ночью стал просыпаться каждый час поесть. Но какает один раз в день. Выписали от запоров нейкое масло. Пойдем сегодня купим.
Сказали есть все (дитю) каши, овощи, фрукты, мясо (я имею ввиду пюре). Через неделю опять прийти на взвешивание.
Катюх, может он поэтому и не какал, что не чем было?! А ты клизмой его мучала.
Ну, ты сильно не переживай, вы же не в минус ушли!
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2010, 06:51
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Дашеньку с полугодием! Теперь Вам можно сидеть
кАшачий вне форума  
Old 20.01.2010, 09:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем доброе утречко! Я сегодня наконец-то выспалась, Настюха вставала всего 2 раза, я уже забыла когда последний раз так было.

Цитата:
А мы вот какие
Алиска вображуля такая! Красотулька, ТТТ на вас!

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Угу, я вот тоже как повторюшка захотела такой коврик Только его наверное чистить тяжело, если ребенок морковкой на него срыгнет
Я фигачу моющим пылесосом раз в неделю и обычным где-то через день. Мы не срыгиваем, я после еды Наську на руках таскаю, чтоб воздух срыгнула.

Цитата:
это мы сидим на карачках-.......
Ленок, какой Женечка молодец, уже такой бошооооой. Борюсика догнал

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Жанин с малышом в больнице. У малыша бронхит. Пишет муж.
Бедненький Максик, скорейшего ему выздоровления!

Цитата:
Mu priexali ot vracha polnuj kapec.... Mu ne tol'ko ne nabrali ves, a poteriali... Blia... i tak samue tyta malen'kie, a teper' eshe i ves teriaem. Pojdy poveshys'. Yzhe ne znaju chto delat'. Odni ogorchenija.
Кать, мой врач говорит, что ничего страшного в том что ре может в весе немного потерять. Они же щас активничают сильно, ползают, вставать пытаются, сядятся, вертятся. На это нужно очень много энергии. Найди, у нас на форуме есть темка такая, я тоже переживала, что Наська плохо набирает, а там у некоторых девочек малыши вес сбрасывали, и это вроде нормально. Хотя, может я ошибаюсь, может это когда малыш только на ГВ.
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 09:56
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Дашульку и Олю с даточкой!!!
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 09:59
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветик, eле дочитала)))

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
ага,если честно хочется чего-то именно кардинального
нет,пока не кушаем,но уже очень скоро планирую.Врач посоветовала начать с кашек,так как с животом проблемы,овощи типа не желательно.С гречневой безмолочной.Вы кушаете кашки?Какие?)
Анюта, если чешутся руки ч-нить сделать, тогда оттригай по немногу, делай разные стрижки с длинной к-нить до короткой. так ты будешь каждый раз новая и неожиданная. а если с длинных сразу на короткие перейти, мона расстроиться
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки а какие вы покупаете?ну всмысле фирма?))))
мы кушаем хайнц.
КАШИ НЕСТЛЕ И БЕБИ с сахаром!!!!, причем в нестле больше!!! потом дети без сахара есть не будут!!!!
Цитата:
Инночка, у тебя Боря кусается? Что делать??? Грожу ей что на кашу ее посажу, а она не понимает
девочки правильно все сказали, я еще когда прекращаю кормить когда укусит, обяз с рук убираю и говорю, ты плохо сделал !! кормить через 10-15 мин начинаю. а еще когда укусит не тяни сосок, а палец всовывай между зубами.

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ой у меня Дашка гречку безмолочку вообще не ест... Обманываю её развожу на пополам с молочной кашкой. Тогда ест.
Оляяя, а ты сама гречку безмолочную пробовала там же вода одна , вот она и не хочет . безмолоные продают, чтобы их смесью разводили
Дашеньку с даткой!! здоровья!

Verochka сынульку с ползаньем

Алисонька, Сандрочка и Женечка такииие классссныееее!!!

Цитата:
выздоравливайте!!!

Цитата:
.
КАтя овсянку нужно с 7 мес давать, это каша тяжеленькая, до 7 нет каких-то ферментов, чтобы ее переварить, все уходило в отходы и только дает нагрузку животу. мясо тоже еще раноооо! вы же на ГВ!!! это ИВ можно раньше. хорошо вес прибавляют рис и кукуруза. попробуй давать не 1 раз, а 2 в день.

а мы наверное бум переходить на 2 разовый сон , стал мало спать 30-50 мин и все и не капризничает. мало для меня, мы обычно утром я с сыном сплю, в обед готовля, а вечером гуляем. придется мой сон убирать
Инночка вне форума  
Old 20.01.2010, 10:08
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Еленка с хорошим сном!!
для меня пока хороший сон эт если до 3 не просыпается)), ну а потом каждый час((( до 6-7 и потом до 9 без пробуждения..
Инночка вне форума  
Old 20.01.2010, 10:23
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
КАтя овсянку нужно с 7 мес давать, это каша тяжеленькая, до 7 нет каких-то ферментов, чтобы ее переварить, все уходило в отходы и только дает нагрузку животу. мясо тоже еще раноооо! вы же на ГВ!!! это ИВ можно раньше. хорошо вес прибавляют рис и кукуруза. попробуй давать не 1 раз, а 2 в день.

а мы наверное бум переходить на 2 разовый сон , стал мало спать 30-50 мин и все и не капризничает. мало для меня, мы обычно утром я с сыном сплю, в обед готовля, а вечером гуляем. придется мой сон убирать
А мы щас как раз овсянки наелись и сидим довольные ноги жуём. Наська больше других эту кашу любит - Хайнс овсянка со сливой Инн, а ты чем поишь ребёнка? Просто водичкой или сок разведёный даёшь? У меня Наська просто сок и фруктовые пюре не ест и не пьёт, и чаи не пьёт. Тока водичку любит. Не знаю что ей ещё дать.

А мы перешли уже на двухразовый сон. Таперь спим по 1.5-2 часа сначала в 11 утра, потом где-то в 3-4 дня.

Цитата:
Еленка с хорошим сном!!
для меня пока хороший сон эт если до 3 не просыпается)), ну а потом каждый час((( до 6-7 и потом до 9 без пробуждения..
Спасибо! А мы спали до сегодняшнего дня - сначала с 10 до 1 ночи, и потом каждый 1-1,5. Жесть.
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 10:37
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Кстати у меня обычно такой порядок и всё приготовлено, когда у меня интернет не работает, например вчера
Подружка молодец! Я тоже ещё одного хочу, я думаю, летом займёмся.
Ага, то же самое, вчера вечером инет вырубили, так я и пропылесосила, и покушать сразу приготовила

Цитата:
Саня в роли ангелочка
Какая прелесть

Selenita Ух ты как сидит классно)

Цитата:
Ой, кошмар какой Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
ой забыла кто спросил...))) тинилав это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо) Прикольная штука

Цитата:
Блин, мы тож мало чёт в последний раз набрали, боюсь, как бы не потеряли уже Всё эта сессия

Всех с датками)))) Растите здоровыми!!!
Rыs`k@ вне форума  
Old 20.01.2010, 10:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Доброго утра!

Дашеньку и Оленьку с полугодием! Вот вы уже и совсем большие! Здоровья! Множества новых достижений! И хорошего аппетита!
Женечка_Joy вне форума  
Old 20.01.2010, 10:43
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Инн, а ты чем поишь ребёнка? Просто водичкой или сок разведёный даёшь? У меня Наська просто сок и фруктовые пюре не ест и не пьёт, и чаи не пьёт. Тока водичку любит. Не знаю что ей ещё дать.
мы до вчерашнего дня тоже только воду пили, и не думаю что эт плохо , а вчера еще раз попыталась дать только не яблочный а грушевый развела 1 к 1 за день выпил 150мл (со свекровью сидел и пил ). а фрукты какие давала? Боря яблоко есть отказывался сырое, а печеное оч любит. а еще девочки дают с печенькой, кто мешает, кто в прикуску размочит чуть и через ложку. мы ни персик, ни абрикос не признаем. вот яблоко и грушу напловину мешаю, есть 80-100 мл.

мы опробовали пластиковый слюнявчик классная вешь
Боря сидит вертикально, пристегиваться не любит, все летело на ноги, кресло, а теперь деть чистый и переодевать не надо
Инночка вне форума  
Old 20.01.2010, 10:51
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы до вчерашнего дня тоже только воду пили, и не думаю что эт плохо , а вчера еще раз попыталась дать только не яблочный а грушевый развела 1 к 1 за день выпил 150мл (со свекровью сидел и пил ). а фрукты какие давала? Боря яблоко есть отказывался сырое, а печеное оч любит. а еще девочки дают с печенькой, кто мешает, кто в прикуску размочит чуть и через ложку. мы ни персик, ни абрикос не признаем. вот яблоко и грушу напловину мешаю, есть 80-100 мл.

мы опробовали пластиковый слюнявчик классная вешь
Боря сидит вертикально, пристегиваться не любит, все летело на ноги, кресло, а теперь деть чистый и переодевать не надо
Из фруктов пробовала давать яблоко, персик, банан и грушу. От баночных пюре прям морщится. А вот настоящее яблочко или банан ест с удовольствием, если отберёшь начинает плакать прям со слезами. Ещё из свежих фруктов очень любит хурму, мандарин и лимон (но лимон я отбираю, мне кажется что он вредный). Сок пьёт только с ложечки чуть-чуть. А печеньку в чем надо размачивать?
Отчего может быть поносюк у ре? Вроде были нормальные человеческие какахи, потом перестала давать лактазу, началась беда со стулом. Теперь уже неделя прошла, я снова даю лактазу, а стул не восстанавливается.
Еленк@ вне форума  
Old 20.01.2010, 11:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем доброго утра!
Цитата:
tata_solnce Танюш а дашь рецептик тортика, который 2 место занял..
Ирин, да за просто тебе и фото или как?

Цитата:
Ну-ну-ну, вешаться она собралась нечего!
Девочки ЗДЕСЬ графики роста и веса от всемирной организации здравохранения и для мальчиков и для девочек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите и не паникуйте!!! У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ детки.
tata_solnce вне форума  
Old 20.01.2010, 11:24
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Девочек лапушек Дашу и Лерочку с полугодием!!!!!!!!!!Здоровья и много новых достижений!
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск