![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Я овощщщщщщщщщ! Мы всю ночь практически не спали! Сижу иглаза закрываются.... а еще целый день в переди! Хочу спать!
Цитата:
Цитата:
Ну, ты сильно не переживай, вы же не в минус ушли! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко! Я сегодня наконец-то выспалась, Настюха вставала всего 2 раза, я уже забыла когда последний раз так было.
Алиска вображуля такая! Красотулька, ТТТ на вас! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленок, какой Женечка молодец, уже такой бошооооой. Борюсика догнал ![]() Бедненький Максик, скорейшего ему выздоровления! Кать, мой врач говорит, что ничего страшного в том что ре может в весе немного потерять. Они же щас активничают сильно, ползают, вставать пытаются, сядятся, вертятся. На это нужно очень много энергии. Найди, у нас на форуме есть темка такая, я тоже переживала, что Наська плохо набирает, а там у некоторых девочек малыши вес сбрасывали, и это вроде нормально. Хотя, может я ошибаюсь, может это когда малыш только на ГВ. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, eле дочитала)))
Цитата:
![]() ![]() мы кушаем хайнц. КАШИ НЕСТЛЕ И БЕБИ с сахаром!!!!, причем в нестле больше!!! потом дети без сахара есть не будут!!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашеньку с даткой!! здоровья! Verochka сынульку с ползаньем ![]() Алисонька, Сандрочка и Женечка такииие классссныееее!!! ![]() выздоравливайте!!! Цитата:
а мы наверное бум переходить на 2 разовый сон ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы перешли уже на двухразовый сон. Таперь спим по 1.5-2 часа сначала в 11 утра, потом где-то в 3-4 дня. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Какая прелесть ![]() Selenita Ух ты как сидит классно) Ой, кошмар какой ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Всех с датками)))) Растите здоровыми!!! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы опробовали пластиковый слюнявчик ![]() ![]() Боря сидит вертикально, пристегиваться не любит, все летело на ноги, кресло, а теперь деть чистый и переодевать не надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Отчего может быть поносюк у ре? Вроде были нормальные человеческие какахи, потом перестала давать лактазу, началась беда со стулом. Теперь уже неделя прошла, я снова даю лактазу, а стул не восстанавливается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Ирин, да за просто ![]() Цитата:
![]() Девочки ЗДЕСЬ графики роста и веса от всемирной организации здравохранения и для мальчиков и для девочек: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотрите и не паникуйте!!! У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ детки. |
|
![]() |