![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не-а, он в манеже в общей сложности час-два сидит в течение дня, все остальное время со мной на кровати или на руках и спит с нами... сегодня уполз утром к краю кровати, не стал меня будить, проснулась от пищания, одной рукой нырнул в угол, между кроватью, манежем и шаром гимнастическим... благо там шар, не упал Женька, а только рукой провалился, второго бы падения я не пережила... я его достала, а он еще и ржет...
Катюш, присаживали его просто-обкладывала со всех сторон подушками и он типа сидел... но не полностью... или просто на подушку опирала его... вот так: ![]() ![]() а в данный момент сидит и сам играет- ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ух... ну вот и дочитала ![]() Цитата:
Цитата:
Блин... я даже себе записала, что поздравить, а бумажку муж сгрёб в кучку и на глаза не попалась... С 6летием! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ХОРОШИ!!!!!ттт Класс! ![]() ![]() ![]() точно...бееееееееее Сомневаюсь, что ты на такое способна ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
МОЛОДЦЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ХОРОШИЕ планы ![]() ![]() ![]() мммм аппетитно! |
||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Класс! Модные!!!! ттт ![]() ![]() ![]() Я ЗА! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Эх ну вот... как обычно перечитала, ответила и баиньки... лапочка моя спать... |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ой забыла кто спросил...))) тинилав это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня сгоняла на молочку сдала рецепт. с февраля буду ходить получать тво рожки кефирчики молочко.. новот вопрос нафига они выписывают с 6 мес еще и смесь молочную, е сли в 6 мес уже столько всего можно есть в том числе и молочные кашки?????))))))) |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki togda nado Zhenechky poprosit' chtobu ona opiat' ogranizovala anominmue otkrutochki. Nadejus' vu ne protiv. Ja opiat' xochy otkrutky otoslat' komy-nibyd'. Tol'ko v Kanade net 8marta. No mu vse ravno otmechaem
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mu priexali ot vracha polnuj kapec.... Mu ne tol'ko ne nabrali ves, a poteriali... Blia... i tak samue tyta malen'kie, a teper' eshe i ves teriaem. Pojdy poveshys'. Yzhe ne znaju chto delat'. Odni ogorchenija.
![]() |
![]() |