Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.01.2010, 20:13
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Танюх, Элис на фотках кажется уже взрослой девчонкой! в панаме такая выбражулинка!!
Гасанчик , я от фоток была в шоке!! Во Женёк дает!! Ранний какой!!

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
a y kogo-nibyd' eshe lishnie kg posle rodov ostalis'?
у меня они ушли, но я от того что жру как слон прибавила 5кг
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 20:43
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Спасибо девочки за комплименты!
Лен, Selenita, Женек такой взрослый на фотках!

Цитата:
Da tu ne bojsia y nas iz okna okean viden. Kak zataplivat' nachnet, soobshy. Mu pervue pod vody pojdem . Mozhesh' glianut' na karty dlia interesa. Canada, Nova Scotia, Halifax (na ang). Tak chto yspeete symki sobrat' i na gorky vzobrat'sia

Пошли мы с Элис плавать
nekotenok вне форума  
Old 19.01.2010, 20:49
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

нырять будете? )))
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 20:54
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Лен, а Женек теперь в манеже живет постоянно? И днем и ночью?
не-а, он в манеже в общей сложности час-два сидит в течение дня, все остальное время со мной на кровати или на руках и спит с нами... сегодня уполз утром к краю кровати, не стал меня будить, проснулась от пищания, одной рукой нырнул в угол, между кроватью, манежем и шаром гимнастическим... благо там шар, не упал Женька, а только рукой провалился, второго бы падения я не пережила... я его достала, а он еще и ржет...
Катюш, присаживали его просто-обкладывала со всех сторон подушками и он типа сидел... но не полностью... или просто на подушку опирала его... вот так:
а в данный момент сидит и сам играет- на 10 минут теперь будет затишье )))) он сам с собой и игрушками))))
Selenita вне форума  
Old 19.01.2010, 20:58
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ленок, прям не на радуюсь на вас! Молодец Женек! А в полотенце замотанный потому что слюней полно?
кАшачий вне форума  
Old 19.01.2010, 21:13
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Selenita spasibo bydy tozhe tak delat'. Vu takie xoroshen'kie t-t-t na vas. Mamochka -krasotka. Takoe plat'ece xoroshen'koe. A y vas doma teplo? Vu pochti golen'kie
Katrina вне форума  
Old 19.01.2010, 21:44
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Жанин с малышом в больнице. У малыша бронхит. Пишет муж.
Жанин вне форума  
Old 19.01.2010, 21:57
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Классные фотки!
nekotenok вне форума  
Old 19.01.2010, 21:57
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение

Скорейшего выздоровления!!!
nekotenok вне форума  
Old 19.01.2010, 22:03
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ух... ну вот и дочитала
Цитата:
А мы сегодня грызли яблоко в ниблере...
А еще мы большой палец правой ноги на вкус попробывали. Пока не распробывали
С познанием новых вкусов!
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А еще мы сегодня сели в кроватки, правда из положения полулежа, посидели минуты 2 поиграли с игрухами, упали вперед))) И опять поднялась и дальше играть
С началом посидушек!!!
Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
только годовщина у нас 16 была и мы про нее забыли
Блин... я даже себе записала, что поздравить, а бумажку муж сгрёб в кучку и на глаза не попалась... С 6летием!
Цитата:
у меня вопрос напрашивается сам собой, а раньше половинчатую дарил? (шучу)
+1000 ... чуть тоже самое не спросила
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Даня ща отчетливо сказал hello я аж подпрыгнула, подумала что кто то в квартитру вошел
О!!! Английский с пелёнек!!!
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Катюш а еще мы начали очень часто к краю дивана подползать, вот не пойму ему летать чтоль понравилось
Я тоже свою уже не знаю как учить, от края не оторвать... стараюсь её вообще на полу держать, так уползает из комнаты казюлька...

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
А вот мы какие сейчас
ХОРОШИ!!!!!ттт
Цитата:
зацените нашу позу :
Класс!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ируся, на гробик похоже...Брррррр...
точно...бееееееееее
Цитата:
как раз для Сашки моей чтоб никто не слышал как мы гуляем
Сомневаюсь, что ты на такое способна , да и Сашулька такого не заслужила
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
я вот про чемодан для детей подумала- а если его заклинит, дите чего там вечно сидеть будет??? надо же было придумать......
Ну мы и говорим... гробик
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
у меня Киря опять не какает может раз в 3-4 дня покакать я тока обрадовалась,думала все пучком,наладилось...
Так вроде если его не беспокоит то не страшно...или нет?
Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
у меня новость МЫ ПОПОЛЗЛИ!!!!! Ура!!!!
))))
МОЛОДЦЫ!!!! Так точно с завтрашнего дня приступаем к обучению
Цитата:
Мне б трешку Я бы наверное уже беременной была)))
А мы с мужем всерьез подумываем уехать в швейцарию на пмж...летом на разведку поедим, а там будем решать...
Квартиру снимать ЗАПАРИЛО.
Мне б тоже... но Б не раньше чем через год-1,5, дохтор раньше не велел
ХОРОШИЕ планы
Цитата:
УУУУУФФФФФ!
Чувствую себя героем дня! Нет недели! Да какой там недели - МЕСЯЦА! Я кучу всего переделала, пока Костян на балконе дрыхнет!
А вот и я вам наконец-то выложц фотку своего творения
мммм аппетитно!
tata_solnce вне форума  
Old 19.01.2010, 22:09
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Там все есть уже, ремонт в доме только доделать. У нас там бабушка Алискина живет.
Супер!
Цитата:
Саня в роли ангелочка

Цитата:
А мы вот какие
Класс! Модные!!!! ттт

Цитата:
Devochki a davajte dgyg drygy otkrutki poshlem na 8 marta.
Я ЗА!
Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
это мы сидим на карачках-
это встал и выглянул из манежа
это стоит и смотрит, что там папа показывает
сидим без поддержки-
смотрим, что там мама делает
ВОТ ЭТО ДА!!!!

Эх ну вот... как обычно перечитала, ответила и баиньки... лапочка моя спать...
tata_solnce вне форума  
Old 19.01.2010, 22:11
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Когда положили? Что говорят? Прередавайте пожелания скорейшего выздоровления!
tata_solnce вне форума  
Old 19.01.2010, 22:16
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скорейшего выздоровления!!!! Привет Жене. и не болейте!!!
Selenita вне форума  
Old 19.01.2010, 22:18
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечке и Максу скорейшего возвращения домой!!!!!!!!
tata_solnce Танюш а дашь рецептик тортика, который 2 место занял..
Ируся вне форума  
Old 19.01.2010, 22:26
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо, Танюш
nekotenok вне форума  
Old 19.01.2010, 23:12
Анкаа
Гость

ой забыла кто спросил...))) тинилав это вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сегодня сгоняла на молочку сдала рецепт. с февраля буду ходить получать тво рожки кефирчики молочко.. новот вопрос нафига они выписывают с 6 мес еще и смесь молочную, е сли в 6 мес уже столько всего можно есть в том числе и молочные кашки?????)))))))

Old 19.01.2010, 23:40
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
vuzdoravlivajte pobustree. Mu po vam skychaem. Chtobu k vuxodnum bolezn' yshla i malush bul, kak ogyrchik! Zdoroven'kij i bol'she ne bolel
Katrina вне форума  
Old 19.01.2010, 23:43
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Devochki togda nado Zhenechky poprosit' chtobu ona opiat' ogranizovala anominmue otkrutochki. Nadejus' vu ne protiv. Ja opiat' xochy otkrutky otoslat' komy-nibyd'. Tol'ko v Kanade net 8marta. No mu vse ravno otmechaem
Katrina вне форума  
Old 19.01.2010, 23:47
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Mu priexali ot vracha polnuj kapec.... Mu ne tol'ko ne nabrali ves, a poteriali... Blia... i tak samue tyta malen'kie, a teper' eshe i ves teriaem. Pojdy poveshys'. Yzhe ne znaju chto delat'. Odni ogorchenija.
Katrina вне форума  
Old 19.01.2010, 23:53
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Mu priexali ot vracha polnuj kapec.... Mu ne tol'ko ne nabrali ves, a poteriali... Blia... i tak samue tyta malen'kie, a teper' eshe i ves teriaem. Pojdy poveshys'. Yzhe ne znaju chto delat'. Odni ogorchenija.
Кать а что сказали, как с этим бороться?
Ируся вне форума  
Закрытая тема