Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 13:15
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мне так нравятся чисто внешне ХАСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечтала я о Тойчике, слава Богу, что не купила...а вообще то собак боюсь...Я кошатница, если бы не аллергия на персов, моя бы Масяня сейчас с нами жила, а не у родственников...
Привет! Мне тоже внешне нравятся Хаски.
А еще когда с мужем только начали встречаться у него той-терьера выпросила....ну купил он мне ее...(а оказалось что это ни какая не тойка,вообщем что за порода у меня кто знает...)живет у мамы она ее у меня забрала на зимние каникулы так она теперь там и осталась...я вобще хотим с мужем...Лабрадора
Машулька вне форума  
Old 24.01.2010, 13:16
Машулька
Мама-практикант

Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Моя Дашка сейчас за обе щёки уплетает пюре с кроликом - самодельные!!!!! Мы начали есть мясо!!!!!!!!!
Умничка,Дашенька!!!!
Моя вообще не чего не ест...давала брокколи,у нее на это пюре аллергия пошла ,сегодня дала кабачок,так она плюется от него(думаю может нам вообще рано есть эту пищу )
Машулька вне форума  
Old 24.01.2010, 13:30
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Белка, а что делать?...Фрукты мы кроме банан не едим, овощи не все едим и то нос воротим, кашку едим тоже 3-х видо в и всё!!! Решила разнообразить. Сварила картоху и кролика мяско по отдельности, в кучу и взбила блендером до однородной массы,добавила бульончика от кролика. Ест!!!!!
А моя сейчас банана натрескалась
ne-igra вне форума  
Old 24.01.2010, 14:11
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ну лайки красивые и для детей идеальные, очень ласковые и умницы!

Только всё равно начальный курс дрессуры пройдите обязательно. Лайка хорошая собака, а если ещё и детки будут общаться так идеальная! Ещё для деток хорош лабрадор (но не для улицы), только он до 8 месяцев квартиру разгромит ест всё что попадается на его глаза, но с детьми общается идеально
У мужненого брата скоро должна лайка Вьюга родить. Но они может полукровки будут. Да и дрессировать их здесь не кому. Самой только если изучать.
Цитата:
А мне так нравятся чисто внешне ХАСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечтала я о Тойчике, слава Богу, что не купила...а вообще то собак боюсь...Я кошатница, если бы не аллергия на персов, моя бы Масяня сейчас с нами жила, а не у родственников...
Мне тоже Хаски оооочень нравятся. Но у нас в городе таких нет. Я однажду уже давно купила в Волгде пекинеса. Я его домой везла 8 часов в автобусе и все к себе прижимала. Он очень меня любил. А были как раз холода и мы не возили его ставить прививку, и он заболел чумкой желудка. Я не смогла его выходить и он умер. Я три дня ревела. После этого я собак не люблю, вернее не хочу к ним привязываться.
Helena вне форума  
Old 24.01.2010, 14:19
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Белку и ее мужа поздравляем с годовщиной свадьбы

Юлиану и ее маму с минидаткой.
Helena вне форума  
Old 24.01.2010, 14:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девочки!

Юлианочку и её мамульку с 5-тью месяцами

Ульяночку поздравляем с готовщиной. Любви вам!

Цитата:
Сообщение от Машулька Посмотреть сообщение
Nasiba,конечно...вот он http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11076
да я особо не переживаю...дали не дали...главное что ВЫ со мной! А эти наградки..конечно...приятно.ну раз не дали так не дали.
Я повторю свой запрос!

Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Всем приветик! Именинницу с днем варенья и годовщиной свадьбы!!!
Вечером костюм сфотаю....На степ-аэробику ходила еще до первых родов, потом после родов, а потом тренер моя ушла сама в декрет....пробовала я к другим ходить - не то совсем....так и бросила, потом че то времени не было, а тут опять декрет... мне нравиться...как именно этот тренер ведет...Пока она за вторым не собралась надо походить...А ведет она много чего: и степ, и латино, и пилатес, и силовую и т.п. Пока буду раз в денелю ходить по субботам...
Я жду костюмчик. Может тоже не степ походить? А как ты себя после занятий ощущаешь? Мышцы вообще как подтянутые?

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
У мужненого брата скоро должна лайка Вьюга родить. Но они может полукровки будут. Да и дрессировать их здесь не кому. Самой только если изучать.
Не переживай, берите, тем более полукровка если то вообще отлично. В нете возьми, ну или хочешь я тебе найду, самый просто курс дрессуры который вы спокойно пройдете сами, главное выработать послушание и всё
Я нашла хороший сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень доступно описана дрессировка в домашних условиях
Nasiba вне форума  
Old 24.01.2010, 15:21
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы купили стульчик для кормления.. хотела деревянный а купила пластиковый..но мне нравится..а мира еще фотки собирает???
Кисюня вне форума  
Old 24.01.2010, 15:22
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати про кормежку Гоги тоже вчера облизал курячку из супа.. вроде понравилось.. но пока давать не буду подождем до 6 месяцев как положено..
Кисюня вне форума  
Old 24.01.2010, 15:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
а мы купили стульчик для кормления.. хотела деревянный а купила пластиковый..но мне нравится..а мира еще фотки собирает???
Собирает-собирает...
Мира вне форума  
Old 24.01.2010, 15:58
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Собирает-собирает...
Оля, я же совсем забыла про фотографии. Прости меня засранку, я завтра пришлю...
ne-igra вне форума  
Old 24.01.2010, 16:05
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Не переживай, берите, тем более полукровка если то вообще отлично. В нете возьми, ну или хочешь я тебе найду, самый просто курс дрессуры который вы спокойно пройдете сами, главное выработать послушание и всё
Я нашла хороший сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень доступно описана дрессировка в домашних условиях
Спасибо. Сохранила ссылку.

У Кати сопли ручьем, кашляет. Ночь плохо спали. Слюней больше стало. То ли простыла то ли зубы.
Helena вне форума  
Old 24.01.2010, 16:07
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кисюня, с покупочкой!!!А у нас вроде ниче нового, ваялемся на диване, Машка балаболит, завтра свекровь придет, соскучилась видите ли она по ребенку!если получиться, завтра уже вышлю посылку адресату ко дню Св. валентина!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2010, 16:08
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Собирает-собирает...
умничка наша

А чё это у нас так тихо сегодня?
Nasiba вне форума  
Old 24.01.2010, 16:13
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
умничка наша

По выходным здесь как правило очень тихо. Все отдыхают А уж завтра с новыми силами....
ne-igra вне форума  
Old 24.01.2010, 16:22
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, не знаю...А иначе сухо...
Я тоже не понимаю почему вредно, я даю....
Цитата:
Я жду костюмчик. Может тоже не степ походить? А как ты себя после занятий ощущаешь? Мышцы вообще как подтянутые?

Вот такой купила, все вместе 1100р. Дешево и сердито....Ездила в сток Рибок и Адидас, ниче не понравилось, брюки там по 2,500р
После занятий ощущаю себя выжатым лимоном... Мышцы подтягиваются и вес уходит...
Оль, как твои занятия?

А нам папа вот такие топки купил...
PTati вне форума  
Old 24.01.2010, 16:26
PTati
Мама-практикант

PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фотки с вас на новом стуле....
Цитата:
кстати про кормежку Гоги тоже вчера облизал курячку из супа.. вроде понравилось.. но пока давать не буду подождем до 6 месяцев как положено..
я мясо планирую давать не раньше 8 мес.... Пусть сначала овощи научится есть...
Цитата:
умничка наша

Я сеня с вами....муж в баню ушел, старший сын у бабушки, младший на балконе спит, а я с вами...
PTati вне форума  
Old 24.01.2010, 16:35
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девченки, где вы все???
PTati вне форума  
Old 24.01.2010, 16:51
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я решила, что еще неделю делаю упражнения для груди, потом пересаживаюсь на велотренажер и попросила мужа каждый день заставлять меня качать пресс, я в свою очередь заставлю его подвигаться, а то тоже расслабился!))))))))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2010, 17:08
PTati
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
А я решила, что еще неделю делаю упражнения для груди, потом пересаживаюсь на велотренажер и попросила мужа каждый день заставлять меня качать пресс, я в свою очередь заставлю его подвигаться, а то тоже расслабился!))))))))))))
для меня это не выход - дома заниматься не буду...времени на это жалко... Девочки, пока...сынуля на балконе проснулся...
PTati вне форума  
Old 24.01.2010, 17:24
Ладочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ладочка на пути к лучшему

всем приветы!
Ульяночку и ее мужа с годовщиной!
Юлианочку и ее маму с даткой!
Вы тут про Сбербанк говорили,я отработала там три года операционисткой,всегда старалась относится к людям ко всем хорошо,хотя иногда мои нервы тоже не выдерживали,есть такие люди которые любят придти и специально довести,они этим живут.Вообще сбер самый не квалифицированный банк,туда берут всех подряд работать и я всегда приходила в ужас от вновь прибывших в наши ряды,правда такие у нас долго не задерживались, у нас был хороший коллетив и мы старались помогать клиентам по максимому,за что и они нам помогали выполнять план Ну а вообще сбер это болото полное!Работы ооочень много ,а зарплаты оооочень маленькие!Поэтому получив стаж свалила от туда!
Ладочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск