![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Моя вообще не чего не ест...давала брокколи,у нее на это пюре аллергия пошла ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мне тоже Хаски оооочень нравятся. Но у нас в городе таких нет. Я однажду уже давно купила в Волгде пекинеса. Я его домой везла 8 часов в автобусе и все к себе прижимала. Он очень меня любил. А были как раз холода и мы не возили его ставить прививку, и он заболел чумкой желудка. Я не смогла его выходить и он умер. Я три дня ревела. После этого я собак не люблю, вернее не хочу к ним привязываться. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Юлианочку и её мамульку с 5-тью месяцами Ульяночку поздравляем с готовщиной. Любви вам! Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я нашла хороший сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень доступно описана дрессировка в домашних условиях |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
У Кати сопли ручьем, кашляет. Ночь плохо спали. Слюней больше стало. То ли простыла то ли зубы. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кисюня, с покупочкой!!!А у нас вроде ниче нового, ваялемся на диване, Машка балаболит, завтра свекровь придет, соскучилась видите ли она по ребенку!если получиться, завтра уже вышлю посылку адресату ко дню Св. валентина!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже не понимаю почему вредно, я даю....
Цитата:
![]() Вот такой купила, все вместе 1100р. Дешево и сердито....Ездила в сток Рибок и Адидас, ниче не понравилось, брюки там по 2,500р ![]() После занятий ощущаю себя выжатым лимоном... ![]() ![]() Оль, как твои занятия? А нам папа вот такие топки купил... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я сеня с вами....муж в баню ушел, старший сын у бабушки, младший на балконе спит, а я с вами... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я решила, что еще неделю делаю упражнения для груди, потом пересаживаюсь на велотренажер и попросила мужа каждый день заставлять меня качать пресс, я в свою очередь заставлю его подвигаться, а то тоже расслабился!))))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем приветы!
Ульяночку и ее мужа с годовщиной! Юлианочку и ее маму с даткой! Вы тут про Сбербанк говорили,я отработала там три года операционисткой,всегда старалась относится к людям ко всем хорошо,хотя иногда мои нервы тоже не выдерживали,есть такие люди которые любят придти и специально довести,они этим живут.Вообще сбер самый не квалифицированный банк,туда берут всех подряд работать и я всегда приходила в ужас от вновь прибывших в наши ряды,правда такие у нас долго не задерживались, у нас был хороший коллетив и мы старались помогать клиентам по максимому,за что и они нам помогали выполнять план ![]() |
![]() |