Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 03:56
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
PTati, астерия, спасибо девочки!!!!!!!!!! еще остаются некоторые проблемы с Дашиным здоровьем, но хоть что-то в этом бесконечном беспросветии, удачное-это уже победа для меня!
Астерия, они думали, что у нас судорожная готовность, т.к.при возбуждении и волнении (когда новые люди или новая игруха), у Дашки лёгкий тремор рук. Краевой невролог сказал, что тремор и судороги это 2 далекие разницы. И у взрослых людей тремор бывает. А у некоторых детей, это вообще норма.
Нет, Настя и я, ждём Санькин подарок еще на НГ. люда из США давно отправила и всё идёт.
Наташь, астерия. у меня даша чухнула про игрули и теперь демонстративно глазами ищет:"Так что ты там мене еще новенькое дашь?", я ей сразу то все не показываю, а то наскучат одномоментно...я буду ей поочереди доставать...
а еще тебе прическа новая очень идет и цвет волос такой красивый блестящий!!! Оля, Вика у меня на обследовании вдоль и поперек с рождения и через месяц, у нас тоже тремор ручек и кистей рук небольшой, неодин невролог др. специалисты ничего о судорогах нам не сказал не разу, типа нам нужна мануалка шея чуть вправо, но это не видно визуально, легкое смещение но из-за легких и щас операции предстоящей нам мануалка пока противопоказана, отсюда и тремор рук незначительный, вы уже сидите? Правельно что по одной! я тоже так делаю, мы даже с подругой и ее сыном 4 мес. меняемся игрулями на 3 недели, дети воспринимают потом свои игрули как новые!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Еще раз привет! Мы с мужем ездили на волейбол, Машу с моими родителями оставляли, все ок, только Машка седня какя то перевозбужденная, до сих пор не спит, хотя уже началао 12 го!С самого утра как то не така!

Вау! классно отдохнули! А то что доча поменялась в настроении это зубы в десне выростают, у нас таже история была и психи и плпч жалобный как вылезли 2 зуба, ок!

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Спасибо, Наташенька. Вылез передний нижний, а напухшие, уже давно, боковые при чем по обе стороны, вот их и ждали.И мы вас со вторым зубиком поздравляем!!! кусаетесь сильно?
пару заз кусала сиську но не больно, а так надо зубы все время об что-то точить и слюни не уменьшились...
Asteriya вне форума  
Old 24.01.2010, 03:58
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Поздравляем Юлианночку и мамулю с пятью месяцами!!!
Будте здоровенькие!!!

Asteriya вне форума  
Old 24.01.2010, 04:04
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюша, а почему от сока яблочного у детя наступает обезвоживание??7 (это же десерт, а не основная пища) От 50г. в сутки сока детю это возможно?
Asteriya вне форума  
Old 24.01.2010, 07:29
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

.... чесали десна до появления зубов щас с утроенным усилием нада чесать зубы! .....
Asteriya вне форума  
Old 24.01.2010, 09:11
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!!!
Юлиана и MaLyTkA, с 5 месяцами!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 24.01.2010, 09:49
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Nasiba,конечно...вот он http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11076
да я особо не переживаю...дали не дали...главное что ВЫ со мной! А эти наградки..конечно...приятно.ну раз не дали так не дали.
Машулька вне форума  
Old 24.01.2010, 10:04
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ИМЕНИННИЦУ С ДАТКОЙ!!!
Irisshka вне форума  
Old 24.01.2010, 10:47
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.. новоприбывшую именинницу с даткой пятимесячной..
насть, первый раз слышу что лайки добрые.. у меня была резкий зверь.. маленькая и говнистая..знала только своих и гладить ее ваще никами не позволяла.. зато верная.. до одури..меняусе боялись, когда жук на дискач деревенский провожал и встречал (засада была.. хотелось пообжиматься а он блюл мою нравственность)

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Танюша, а почему от сока яблочного у детя наступает обезвоживание??7 (это же десерт, а не основная пища) От 50г. в сутки сока детю это возможно?
ну обрати внимание, как только начнешь дитю вводить сок у нее сразу стул жиже станет..а понос это и есть обезвоживание.. сок часто рекомендуют при запорах давать..
Кисюня вне форума  
Old 24.01.2010, 11:18
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

А мне так нравятся чисто внешне ХАСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечтала я о Тойчике, слава Богу, что не купила...а вообще то собак боюсь...Я кошатница, если бы не аллергия на персов, моя бы Масяня сейчас с нами жила, а не у родственников...
Мира вне форума  
Old 24.01.2010, 11:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Моя Дашка сейчас за обе щёки уплетает пюре с кроликом - самодельные!!!!! Мы начали есть мясо!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 24.01.2010, 11:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Юлиянночку и её маму MaLyTkA с 5ти месяцами!!!

уже отмечаем годовщину..голова что-то болит.
Надо идти на улицу,а там жуть холодно..Но Надо!!!

Муж блин решил в 3 часа ночи поставить новый кран на кухне.Перебудил меня и ребенка и до 5ти утра мучилась чтоб Тасю уложить.Но увы удачно...

Скорее бы праздники наши подошли к концу=)

Спасибо за поздравления...
Цитата:
Моя Дашка сейчас за обе щёки уплетает пюре с кроликом - самодельные!!!!! Мы начали есть мясо!!!!!!!!!
афигеть!нам вообще сказали мясо к 8-9мес вводить...
Белка вне форума  
Old 24.01.2010, 11:21
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приятного дня!
Цитата:
Поздравляю! Дашуня умничка

Юлианочку и ее мамулю поздравляю с 5 месяцами!

Белку и ее мужа поздравляю с годовщиной свадьбы!
ne-igra вне форума  
Old 24.01.2010, 11:27
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Белка, а что делать?...Фрукты мы кроме банан не едим, овощи не все едим и то нос воротим, кашку едим тоже 3-х видо в и всё!!! Решила разнообразить. Сварила картоху и кролика мяско по отдельности, в кучу и взбила блендером до однородной массы,добавила бульончика от кролика. Ест!!!!!
Мира вне форума  
Old 24.01.2010, 11:46
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Белка, а что делать?...Фрукты мы кроме банан не едим, овощи не все едим и то нос воротим, кашку едим тоже 3-х видо в и всё!!! Решила разнообразить. Сварила картоху и кролика мяско по отдельности, в кучу и взбила блендером до однородной массы,добавила бульончика от кролика. Ест!!!!!
ты так вкусно расписала..я прям кушать захотела..

а я сегодня своей брокколи дала.Гадость ,но скушала
Белка вне форума  
Old 24.01.2010, 12:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлианочку и супер-мамочку с 5 месяцами!!!!!

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Юль, вы прямо сами играли? Или смотрели?
Не,мы смотрели!!)))))Наша команда бездарно проиграла, обидно, но зато развеялись!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2010, 12:13
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяну поздравляем с годовщиной!!Счастья, море любви, взаимопонимания, только радостных моментов в воспитании доченьки!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.01.2010, 12:32
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

альбиша вне форума  
Old 24.01.2010, 12:40
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Именинницу с днем варенья и годовщиной свадьбы!!!
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Покаж костюмчик, Тань, а ты на степ уже ходила раньше, расскажи, а то я ходила на танцы, но сейчас такой ритм не осилю, а просто в тернажерку ходить не очень
Вечером костюм сфотаю....На степ-аэробику ходила еще до первых родов, потом после родов, а потом тренер моя ушла сама в декрет....пробовала я к другим ходить - не то совсем....так и бросила, потом че то времени не было, а тут опять декрет... мне нравиться...как именно этот тренер ведет...Пока она за вторым не собралась надо походить...А ведет она много чего: и степ, и латино, и пилатес, и силовую и т.п. Пока буду раз в денелю ходить по субботам...

Цитата:
Сообщение от Бармалейка Посмотреть сообщение
Прикольно! а "степ" это степ-аэробика или танец степ? Девочки, вы тут о собаках пишите. Я когда малая совсем была, то у родителей просила и собачку и кошечку,а они не разрешали, так я им заявила, что когда я выросту у меня будет 10 догов и всех будут звать Фред, а теперь как представлю на новом паркете и мебели быстробегающее кусачее, аж мурашки по коже
Степ-аэробика но с элементами танца...мне чем нравиться, что занятия все разные и повторов у нее нет... не надоедает...
А про животных - люблю и кошек и собак....но как представлю что будет гадить и царапать и кусать - неееее.... Да и большая проблема куда их девать когда в отпуск уезжаем....никто не берет... М ытак кота дом аоставляли, так он бесился и умудрялся за 2 недели проссать всю квартиру, я еле отмыла....и еще отца покусал, когда тот его покормить пришел...котик умер, пока никого больше не хочу, тем более ребенок маленький...
PTati вне форума  
Old 24.01.2010, 12:43
PTati
Мама-практикант

Вес репутации: 51
PTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспоримаPTati репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, я овощи ребенку варю в пароварке, взбиваю блендаром и развожу бульоном, там мне сказали что в этом бульоне самая гадость....
PTati вне форума  
Old 24.01.2010, 13:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, не знаю...А иначе сухо...
Мира вне форума  
Закрытая тема