![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Nasiba,конечно...вот он http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11076
да я особо не переживаю...дали не дали...главное что ВЫ со мной! А эти наградки..конечно...приятно.ну раз не дали так не дали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.. новоприбывшую именинницу с даткой пятимесячной..
![]() насть, первый раз слышу что лайки добрые.. у меня была резкий зверь.. маленькая и говнистая..знала только своих и гладить ее ваще никами не позволяла.. зато верная.. до одури..меняусе боялись, когда жук на дискач деревенский провожал и встречал ![]() ну обрати внимание, как только начнешь дитю вводить сок у нее сразу стул жиже станет..а понос это и есть обезвоживание.. сок часто рекомендуют при запорах давать.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне так нравятся чисто внешне ХАСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечтала я о Тойчике, слава Богу, что не купила...а вообще то собак боюсь...Я кошатница, если бы не аллергия на персов, моя бы Масяня сейчас с нами жила, а не у родственников... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юлиянночку и её маму MaLyTkA с 5ти месяцами!!! уже отмечаем годовщину..голова что-то болит. Надо идти на улицу,а там жуть холодно..Но Надо!!! Муж блин решил в 3 часа ночи поставить новый кран на кухне.Перебудил меня и ребенка и до 5ти утра мучилась чтоб Тасю уложить.Но увы удачно... Скорее бы праздники наши подошли к концу=) Спасибо за поздравления... афигеть!нам вообще сказали мясо к 8-9мес вводить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, а что делать?...Фрукты мы кроме банан не едим, овощи не все едим и то нос воротим, кашку едим тоже 3-х видо в и всё!!! Решила разнообразить. Сварила картоху и кролика мяско по отдельности, в кучу и взбила блендером до однородной массы,добавила бульончика от кролика. Ест!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня своей брокколи дала.Гадость ,но скушала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Именинницу с днем варенья и годовщиной свадьбы!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А про животных - люблю и кошек и собак....но как представлю что будет гадить и царапать и кусать - неееее.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |