Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2010, 16:39
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Ташенька у тебя муж прям молодец, один с ребенком к бабушке отправился!!!Моего хрен заставишь, сегодня с утра так поругались, не может даже спокойно в поликлинику отвезти(((Почему у меня муж такой придурок и эгоист, кто б мне сказал!!!???(((((((((((((((
Они у всех я так посмотрю эгоисты......или может мы от них другого ожидали...много от них требуем....это мы привыкли за 9 месяцев к роли мамы,а они наверное еще не поняли всей ответственности....мне кажется это придет,со временем.....они же мужчины....до них дольше доходит
Настюнечка вне форума  
Old 27.01.2010, 17:04
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 123
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Натали_Вохмина Посмотреть сообщение
Мы тоже порисуемся... фото "Элвис возвращается..." зацените

Такой сладкий!!!!
Маленькая мини-копия мамы!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 27.01.2010, 17:09
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришенька Посмотреть сообщение
седня тоже были капли второй раз и укол в бедро, но укол никуда не записали и я теперь не пойму, от чего эта прививка?
не очень хорошо себя чувствует, поскуливает у меня на руках. но немножко и погулял со своим слоном, а после Неуволы даже дома в коляске досыпал.
нам сказали может темп. подняться, но пока нет ТТТ.

у меня тоже дома не спит. Как-то начала собирать его на балкон, он полуодетый потребовал сиську и так и рубанулся в шапке и варежках ))) я одеялами его накрыла и балкон открыла, он, видимо, подумал, что на улице и проспал около 2-часов, я офигела от такого подарка с его стороны )))все не верила, подходила каждые пять минут проверить- дышит ли )))

Умничка!!! Эмилька вообще на животике не любит еще лежать, а поворачивается тока на бочок, как эмбриончик )))
зато седня в Неуволе прям четко сказал "Äiti", когда его с моих рук забрали, мы с хойтоей угорали )))
Мы тоже со своего смеемся,он когда в жуткий ор заходится,у него так прикольно"Nein"получается!!Еще ничего не соображает,а плачет уже по-немецки!!!
Old 27.01.2010, 17:14
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

а мой Димка когда плачет ай-ай-ай делает! тоже прикольно
Musia вне форума  
Old 27.01.2010, 17:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Мы тоже со своего смеемся,он когда в жуткий ор заходится,у него так прикольно"Nein"получается!!Еще ничего не соображает,а плачет уже по-немецки!!!
Тогда мой тоже немецкий знает - а вообще, это и Ляй, и Няй и что угодно )))
Venera вне форума  
Old 27.01.2010, 17:24
Маришенька
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а наша бабушка уверена, что он уже все осознанно говорит
Маришенька вне форума  
Old 27.01.2010, 17:25
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Посмотри,прям,не дети у нас,а настоящие вундеркинды!!!!!
Old 27.01.2010, 17:30
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Мой сын сегодня получил табель полугодовой.Короче придется ехать ему
"нинтендо ви"покупать!!Сама пообещала,придется выполнять.Вы бы его лицо видели,такой довольный!!!!!Я думала у него лицо от лыбы треснет!!!!
Old 27.01.2010, 17:37
Маришенька
Мама-теоретик

Маришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспоримаМаришенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, девочки, у нас полиглоты просто растут!
Маришенька вне форума  
Old 27.01.2010, 17:46
Маришенька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мой сын сегодня получил табель полугодовой.Короче придется ехать ему
"нинтендо ви"покупать!!Сама пообещала,придется выполнять.Вы бы его лицо видели,такой довольный!!!!!Я думала у него лицо от лыбы треснет!!!!
заслужил!!!
Маришенька вне форума  
Old 27.01.2010, 19:24
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 78
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот нам посоветовали обратится к врачу остеопату, я боюсь и не слишком доверяю всей этой нетрадиционной медицине,но все же,вдруг это наш шанс пока не сделали операцию?может кто-то что-то знает о них?
Катюша_спб вне форума  
Old 27.01.2010, 19:27
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

хватай любой шанс, но свою голову не отключай...слепо верить нельзя никому!обратись, конечно, авось поможет...
ташенька вне форума  
Old 27.01.2010, 20:12
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки, вот нам посоветовали обратится к врачу остеопату, я боюсь и не слишком доверяю всей этой нетрадиционной медицине,но все же,вдруг это наш шанс пока не сделали операцию?может кто-то что-то знает о них?
А кто посоветовал? Причем тут костоправы к вашей проблеме? Или это посоветовал врач какой-то?
Venera вне форума  
Old 27.01.2010, 20:31
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто посоветовал? Причем тут костоправы к вашей проблеме? Или это посоветовал врач какой-то?
остеопаты это не костоправы-они занимаются проблемами головы нервной системы мышечной и внутренних органов,ну может и вправить конечно что нить могут!! МНе посоветовала девочка у которой проблемный ребенок,говорит им помогает
Катюша_спб вне форума  
Old 27.01.2010, 20:49
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать, ну конечно, надо все попробовать. Главное, следить за Кирюшиным состоянием. Но и остеопат нужен рекомендованный. Пусть эта девочка тебе даст своего остеопата. Рискни. Хуже не будет, если специалист хороший.
Venera вне форума  
Old 27.01.2010, 21:55
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, ну конечно, надо все попробовать. Главное, следить за Кирюшиным состоянием. Но и остеопат нужен рекомендованный. Пусть эта девочка тебе даст своего остеопата. Рискни. Хуже не будет, если специалист хороший.
она и дала его и по какой то необыкновенной случайности он сейчас как раз в Питере,а так то он живет и практикуется в Перми.
Катюша_спб вне форума  
Old 28.01.2010, 02:14
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
она и дала его и по какой то необыкновенной случайности он сейчас как раз в Питере,а так то он живет и практикуется в Перми.
Катюш, значит это не просто так, попробуйте конечно! Будем ждать новостей! Держитесь там, мы морально с вами.
Лёлюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 02:36
Лёлюшка
Мама-теоретик

Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наши детушки просто загляденье! Девочки настоящие красотки! А Элвис-Артурик просто отпад!!! Глазки точно мамины!
Лёлюшка вне форума  
Old 28.01.2010, 04:36
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

блин,все хочу пообщаться с вами,но так некогда
маська засыпает еще поздно.то в 2 засыпала..а вчера только в три,сегодня так вообще только что заснула....днем вообще не спимкак наладится,заскочу обязательно)
Polino4ka777 вне форума  
Old 28.01.2010, 12:34
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Привет принимайте нас к себе в болталочку!
Егорка - пятница 13е ноября 2009
Хомяк-хохотун вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск