|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мой сын сегодня получил табель полугодовой.Короче придется ехать ему
"нинтендо ви"покупать!!Сама пообещала,придется выполнять.Вы бы его лицо видели,такой довольный!!!!!Я думала у него лицо от лыбы треснет!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, вот нам посоветовали обратится к врачу остеопату, я боюсь и не слишком доверяю всей этой нетрадиционной медицине,но все же,вдруг это наш шанс пока не сделали операцию?может кто-то что-то знает о них?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
остеопаты это не костоправы-они занимаются проблемами головы нервной системы мышечной и внутренних органов,ну может и вправить конечно что нить могут!! МНе посоветовала девочка у которой проблемный ребенок,говорит им помогает
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, ну конечно, надо все попробовать. Главное, следить за Кирюшиным состоянием. Но и остеопат нужен рекомендованный. Пусть эта девочка тебе даст своего остеопата. Рискни. Хуже не будет, если специалист хороший.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,все хочу пообщаться с вами,но так некогда
![]() маська засыпает еще поздно.то в 2 засыпала..а вчера только в три,сегодня так вообще только что заснула....днем вообще не спим как наладится,заскочу обязательно)
|
|
|