Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 11:42
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

И еще интересно почему нашу темку прицепили сверху? Я её кое как нашла))))
Savt вне форума  
Old 04.02.2010, 11:45
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Кажется у меня отеки начинаются((((, в первую беременность не было. И еще пить хоца всегда, жуть какая-то. Ведро бы за раз выдула жидкости. Что делать, дайте совет? Кстате в туалет бегаю часто.
а что тут советовать? У меня тоже самое. Жидкость ограничивать. Соленое не есть. Но вот первое-это проблема. Мне вообще Г сегодня заявила, что "ходи так, после родов пройдёт"

ИраМакс с неделькой!

Позвонил муж, должен был завтра выезжать домой. "Как погода?" спрашивает. Ну, я ему честно: "суббота-воскресенье минус 40 обещают". Он в ответ: "Тогда я тут пересижу, потом поеду". Не нахал,а?!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.02.2010, 11:45
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1271
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет. Кажется у меня отеки начинаются((((, в первую беременность не было. И еще пить хоца всегда, жуть какая-то. Ведро бы за раз выдула жидкости. Что делать, дайте совет? Кстате в туалет бегаю часто.
привет.
ну, добро пожаловать в клуб отекающих (я сама неделю как начала отекать). во-первых, лекарства должен назначить врач. во-вторых, не покупай сразу все, что Г скажет а то мне выписали опасное для сердечка детенка лекарство. так что список от Г приноси на обсуждение
я сейчас пью ФИТОЛИЗИН, морсики и категорически отказываюсь ограничивать себя в жидкости еще мне Г чаи почечные прописала-все до аптеки не дойду...
Кейся вне форума  
Old 04.02.2010, 11:46
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купи почечный чай, брусничный лист. Мне дня за 3 снимает полностью отеки. У меня очень сильные были.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 11:47
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И еще интересно почему нашу темку прицепили сверху? Я её кое как нашла))))
С неделькой тебя
Недельчатых сегодня ...
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 11:47
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я, кстати, в магазине покупаю брусничку мороженую и мочу её, мочу... Вкуснятина потом! И от отёков хорошо!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 04.02.2010, 11:49
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Везде пишут что ограничивать жидкость при отеках нельзя, наоборот нужно пить побольше жидкости чтоб она не застаивалась в организме. Да и не смогу я пить по 1 л в день, я водохлебка еще та))). Кейся спасибо за совет, надо морсиков брусничных или клюквенных попить))). Кстате вот сок Я, там есть морсы клюква и брусника, от них интересно эффект будет???
Savt вне форума  
Old 04.02.2010, 11:49
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
С неделькой тебя
Недельчатых сегодня ...
СПАСИБО
Savt вне форума  
Old 04.02.2010, 11:50
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет.пей если хочешь,но ешь клюкву и делай морс) Соки и нектары не надо пить,они плохо выводятся из организма
Leta вне форума  
Old 04.02.2010, 11:51
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сильных отеков у меня пока нет, но кажется начинаются по маленьку. Хочу их так сказать на начальном этапе остановить, а то видела у девочек ножки отекшие, жудковато становится. А сейчас мороза если сапоги не застегнуться, что тогда делать(((.
Savt вне форума  
Old 04.02.2010, 11:52
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Везде пишут что ограничивать жидкость при отеках нельзя, наоборот нужно пить побольше жидкости чтоб она не застаивалась в организме. Да и не смогу я пить по 1 л в день, я водохлебка еще та))). Кейся спасибо за совет, надо морсиков брусничных или клюквенных попить))). Кстате вот сок Я, там есть морсы клюква и брусника, от них интересно эффект будет???
Не надо. Если там и есть брусника, то она тебе наврядли чем поможет. Купи натуральную.
А то что нельзя ограничивать себя в жидкости первый раз слышу. Мне врачиха на оборот меньше пей.
Мне то же сложно ограничить себя.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 11:53
LenOl
Мама-практикант

Вес репутации: 261
LenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспоримаLenOl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется, что лучше уж из натуральных ягод делать, чем такие пить))) да и вкуснее получается))
LenOl вне форума  
Old 04.02.2010, 11:57
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня тогда закуплюсь мороженными ягодками)))
Savt вне форума  
Old 04.02.2010, 12:02
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1297
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки! как дела? Всех недельчатых с недельками!
М@шуня вне форума  
Old 04.02.2010, 12:05
М@шуня
Мама-любитель

М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я сейчас мужу список пишу покупок в аптеке. Лекарственных средств и косметики для малыша.
И список накатала что купить для гостей. А то все будут спрашивать чего купить, а муж скажет или ничего или мерседес.
Вообщем я в боевой готовности почти.
Список для гостей-это вещь нужная! молодец! А то как обычно надарят одежки(нам ее точно не надо) и мягких игрушек( этого тем более)
М@шуня вне форума  
Old 04.02.2010, 12:09
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргаритка-радуга Посмотреть сообщение
а что тут советовать? У меня тоже самое. Жидкость ограничивать. Соленое не есть. Но вот первое-это проблема. Мне вообще Г сегодня заявила, что "ходи так, после родов пройдёт"

ИраМакс с неделькой!

Позвонил муж, должен был завтра выезжать домой. "Как погода?" спрашивает. Ну, я ему честно: "суббота-воскресенье минус 40 обещают". Он в ответ: "Тогда я тут пересижу, потом поеду". Не нахал,а?!
Спасибо!!! Брррр........ холодно!!!111
ИраМакс вне форума  
Old 04.02.2010, 12:10
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Список для гостей-это вещь нужная! молодец! А то как обычно надарят одежки(нам ее точно не надо) и мягких игрушек( этого тем более)
У нас пока в списке:
-рюкзак-кенгуру, не дорогой (мы с первым ребенком почти не пользовались, боялись за спину) так на всякий случай.
- развивающий коврик
- бортики в кровать
- карусель
- ночник

Вроде пока все.

Мягкую я сама уже купила, ребенок старший отобрал уже. Спит с ним.
Anastacii вне форума  
Old 04.02.2010, 12:12
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

А кто нибудь увлажнитель воздуха будет покупать?
ИраМакс вне форума  
Old 04.02.2010, 12:14
М@шуня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У нас пока в списке:
-рюкзак-кенгуру, не дорогой (мы с первым ребенком почти не пользовались, боялись за спину) так на всякий случай.
- развивающий коврик
- бортики в кровать
- карусель
- ночник

Вроде пока все.
У нас только коврика еще нет, надо на заметку взять, а то как то из головы вылетел! Нам много от племяшки осталось, ей сейчас год. Да и сами всего накупили, никому не доверяю! У меня даже мама с сестрой в больших раздумьях что же нам подарить. решили стул для кормления на вырост купить,я не против!
М@шуня вне форума  
Old 04.02.2010, 12:14
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
А кто нибудь увлажнитель воздуха будет покупать?
Ой забыла.
Надо посмотреть. Я по телеку видела ионизатор и увлажнитель в одном.
У меня уже после первого есть кварцевая лампа и лампа чижевского.
Anastacii вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск