|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну, добро пожаловать в клуб отекающих (я сама неделю как начала отекать). во-первых, лекарства должен назначить врач. во-вторых, не покупай сразу все, что Г скажет а то мне выписали опасное для сердечка детенка лекарство. так что список от Г приноси на обсуждение ![]() я сейчас пью ФИТОЛИЗИН, морсики и категорически отказываюсь ограничивать себя в жидкости еще мне Г чаи почечные прописала-все до аптеки не дойду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Везде пишут что ограничивать жидкость при отеках нельзя, наоборот нужно пить побольше жидкости чтоб она не застаивалась в организме. Да и не смогу я пить по 1 л в день, я водохлебка еще та))). Кейся спасибо за совет, надо морсиков брусничных или клюквенных попить))). Кстате вот сок Я, там есть морсы клюква и брусника, от них интересно эффект будет???
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сильных отеков у меня пока нет, но кажется начинаются по маленьку. Хочу их так сказать на начальном этапе остановить, а то видела у девочек ножки отекшие, жудковато становится. А сейчас мороза если сапоги не застегнуться, что тогда делать(((.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то что нельзя ограничивать себя в жидкости первый раз слышу. Мне врачиха на оборот меньше пей. Мне то же сложно ограничить себя. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 261 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
-рюкзак-кенгуру, не дорогой (мы с первым ребенком почти не пользовались, боялись за спину) так на всякий случай. - развивающий коврик - бортики в кровать - карусель - ночник Вроде пока все. Мягкую я сама уже купила, ребенок старший отобрал уже. Спит с ним. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1297 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня даже мама с сестрой в больших раздумьях что же нам подарить. решили стул для кормления на вырост купить,я не против!
|
|
|
|