![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мы кстати так и не покакали....уже третьи сутки пошли. за окном ночь, а муж полетел за пюре-чернослив. ребёнок беспокойный, уснуть не может. пыжится весь |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не согласна.. после 6 месяцев (ориентировочно) в гв уже нет всего тогг, что растущему организму нужно Цитата:
согласна! Цитата:
Цитата:
ппкс мурмурчику |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, мы недельки три назад тоже сильно ещё хрипели. я так переживала, всех врачей замучала. а они мне, что это возрастное! я все никак не могла понять что у них там в этом возрасте, что так хрипит дить. но вот уже недельки две-три не хрипим! может и правда возрастное))) ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!! мы покакали!!! и папа даже не успел приехать с магазина!!!))))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя митька меня вапче не напрягает - см сиську находит и ест Цитата:
гв не панацея от какашек) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас спит.наконец-то!!!!!!а вообще смеется,улыбается....только вот со сном беда была.уснла на улице,дома поели,погулялина руках кснула и уже часа 2 дрыхнет)))давно так не было
|
![]() |