Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 16:32
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
а когда перейдешь на ИВ, придется вставать, разводить смесь, кормить, носить столбиком чтобы не срыгнул. Потом бутылочки мыть. Это разве лучше?
я встаю самое позднее это в 2 часа потом до 6 утра спим
Ната Иванова вне форума  
Old 04.02.2010, 16:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ох, чую щаз начнется...
А ведь есть же среди мам и те, кому ГВ не нра. Так что если не затрагивать вопрос полезности, то ГВ не обязано приводить в восторг, я так думаю.
еееесть, я вот вообще не в восторге от кормления, но реально попроще и кормлю потому потому что полезнее (как говорят) но так охота бросить...., че хорошего, ограничниваешь себя в еде, вечно мокрые:кровать, лифчик, ночнуха ну и т.д., кароч для меня это жертва, сама хотела ребенка, получите распишитесь)))
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 16:42
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
еееесть, я вот вообще не в восторге от кормления, но реально попроще и кормлю потому потому что полезнее (как говорят) но так охота бросить...., че хорошего, ограничниваешь себя в еде, вечно мокрые:кровать, лифчик, ночнуха ну и т.д., кароч для меня это жертва, сама хотела ребенка, получите распишитесь)))
Я с удовольствием кормлю свою малышку. У меня уже ничего не мокнет, ем практически все, ничего плохого не происходит из-за этого. кроме того, для меня большое счастье, когда дочка открывает ротик, ловя сосок, а потом кушает причмокивая от удовольствия.
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 16:46
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Я с удовольствием кормлю свою малышку. У меня уже ничего не мокнет, ем практически все, ничего плохого не происходит из-за этого. кроме того, для меня большое счастье, когда дочка открывает ротик, ловя сосок, а потом кушает причмокивая от удовольствия.
респект тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_lo ve:
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну я не спорю что для когото это удовольствие, для меня наказание какоето, но кормлю пока
natalishik вне форума  
Old 04.02.2010, 16:49
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
мне тоже это нравится, но то ли молока стало меньше, то ли нашему богатырю просто уже не хватает прежних запасов (он месяц назад был 9100) всё чаще замечаю, ч то ребёнок не наедается и голодный((
мы кстати так и не покакали....уже третьи сутки пошли. за окном ночь, а муж полетел за пюре-чернослив. ребёнок беспокойный, уснуть не может. пыжится весь
=счастливая= вне форума  
Old 04.02.2010, 16:51
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У нас и хрипит иногда и засыпает с открытым ртом. А еще во сне соску выплюнет и дальше продолжает пустыми губами шлепать. Так смешно. Девчонки, а то, что детки с открытым ртом спят, это нормально???? Не является ли признаком эпилепсии?
мы хрипим уже 2 недели.. иногда даже есть не можем, так ему это мешает

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
я в 7 континенте покупала и во всех детских магазинах должен быть если есть отдел питания.
давала 1 ч.л. потом больше . К 1 году ребенок должен выпивать 100мл. сока. Это мне врач сказала.
должен? )))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Московские дети подземелья! Мой уже и просто при ярком дневном свете жмурится на улице. Щас на балкон выгнала его
ыы, я сама щурюсь)
Цитата:
Девочки, а вам в детской поликлинике выдавали паспорт здоровья? А что-то слышала что это обязательно должно быть. Нам не выдавали.
нам тоже не выдавали

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
даже не до 6, а как ребенок захочет. Но ХОТЯ БЫ до 6
не согласна.. после 6 месяцев (ориентировочно) в гв уже нет всего тогг, что растущему организму нужно

Цитата:
согласна но большинство же спят, хотя я щас даже не особо просыпаюсь, в получне пихаю ей сисиьку, а утром понимаю что ребенок голодный всю ночь ибо сосалодну сиську а другая как камень)))))

блин а мы уже почли 8 кг весим, она у меня ест конечно жууууть, каждые час-два
да вряд ли она голодная... я б ваще тока одну грудь давала, если бы со временем втораякаменная не становиась...молоко ж вырабатывается во время сосания - это бездонная чаша)

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
это такое удовольствие!!!!
согласна!

Цитата:
Цитата:
вотвот, я тоже ся ни в чем не огранииваю
ппкс мурмурчику
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 16:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
а мы уже весим 7150 и ростом 65 см
а ты докармливаешь

Цитата:
но кормление грудью ведь намного легче, неужели я не права?
А я каюсь, но ночные кормления меня прям убивают, я не высыпаюсь уже 4 месяца.
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 16:59
=счастливая=
Мама-чайник

=счастливая= на пути к лучшему

девочки, мы недельки три назад тоже сильно ещё хрипели. я так переживала, всех врачей замучала. а они мне, что это возрастное! я все никак не могла понять что у них там в этом возрасте, что так хрипит дить. но вот уже недельки две-три не хрипим! может и правда возрастное))) ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!! мы покакали!!! и папа даже не успел приехать с магазина!!!))))))
=счастливая= вне форума  
Old 04.02.2010, 17:01
Зявка
Мама-легенда

Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

а мы так и не покакали(((((((((((((((((((((((((((((((((((9
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:02
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
согласна но большинство же спят, хотя я щас даже не особо просыпаюсь, в получне пихаю ей сисиьку, а утром понимаю что ребенок голодный всю ночь ибо сосалодну сиську а другая как камень)))))

блин а мы уже почли 8 кг весим, она у меня ест конечно жууууть, каждые час-два
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
мне тоже это нравится, но то ли молока стало меньше, то ли нашему богатырю просто уже не хватает прежних запасов (он месяц назад был 9100) всё чаще замечаю, ч то ребёнок не наедается и голодный((
мы кстати так и не покакали....уже третьи сутки пошли. за окном ночь, а муж полетел за пюре-чернослив. ребёнок беспокойный, уснуть не может. пыжится весь
Девчонки, ну вы даете.....думаете что ваши детишки голодные......вы ж просто отлично весите!!!!!!!! Нам бы так.....у меня Дашка ещё 7 кг не наела....
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, мы недельки три назад тоже сильно ещё хрипели. я так переживала, всех врачей замучала. а они мне, что это возрастное! я все никак не могла понять что у них там в этом возрасте, что так хрипит дить. но вот уже недельки две-три не хрипим! может и правда возрастное))) ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!! мы покакали!!! и папа даже не успел приехать с магазина!!!))))))
Поздравляю с облегченицем!!!!!!!!!!!!!!!!
Мурмурчик вне форума  
Old 04.02.2010, 17:03
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:04
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
а мы так и не покакали(((((((((((((((((((((((((((((((((((9
вообще странно...вы ж на ГВ....
Lenusik вне форума  
Old 04.02.2010, 17:06
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

во-вот!!!!3 дня жду какашек.........
Зявка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Маш, 2 дня не какать нормально. Она выглядит довольной?
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2010, 17:07
RedSun
Мама-умница

RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты докармливаешь

А я каюсь, но ночные кормления меня прям убивают, я не высыпаюсь уже 4 месяца.
я уже три года как больше 2х часов подряд не спала) я уж и не помню, как это всю ночь спать)
хотя митька меня вапче не напрягает - см сиську находит и ест

Цитата:
правда? ну мне полегче стало...

Цитата:
вообще странно...вы ж на ГВ....
гв не панацея от какашек)
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 17:08
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, 2 дня не какать нормально. Она выглядит довольной?
я думаю, что сутки без какашек - это уже повод напрячься
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 17:09
RedSun
Мама-умница

Награды пользователя:

маш, ты свечку пробовала ставить? они совсем безвредны
с содой или глицерином
а я бывло просто маслица чуток вливаю - и все норм
ну или там побольше гимнастики - все простммулируется и вылезет
RedSun вне форума  
Old 04.02.2010, 17:11
Зявка
Мама-легенда

Награды пользователя:

сейчас спит.наконец-то!!!!!!а вообще смеется,улыбается....только вот со сном беда была.уснла на улице,дома поели,погулялина руках кснула и уже часа 2 дрыхнет)))давно так не было
Зявка вне форума  
Закрытая тема