![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ВРОДЕ В ПЕРВОЙ БОЛТАЛКЕ ОБСУЖДАЛИ. ЭТО СВЯТАЯ ИЗВЕСТНАЯ. ЕЕ МОЩИ В МОСКВЕ. ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ЧУДО (БЕРЕМЕННОСТЬ) И ПОПРОСИТЬ... я бы попросила здоровья для ребеночка и успешных родов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Была я сегодня весь день в НИИ глазных болезней.. Обегала все кабинеты.. Вывод неутешительный - изменения на глазном дне (которых в начале Б не было ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
про сыскное агентство ...не знаю ...я боюсь правду узнать... она очень сильно изменилась за последнее время...стала чужой...озлобленной...странной...раздражительной.. ..взрывается по пустякам.....думаю это все не просто так...ей почему-то плохо и тяжело.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
я уже работала и училась...я пригласила их в гости показала, что у меня все хорошо, постоянно к ним приезжала в гости...постоянно приглашала ее... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я понимаю что ей почему-то плохо...но ведь ей есть куда пойти, мы ей предлагали квартиру снять и сейчас у родителей квартира новая достоится сделают ремонт и пусть живет...но учится в университете...или хоть что-то делает...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
(Просто у меня тетя тоже любит меня учить жить, не думая о том, что я хочу в этой жизни всего сама добиться. Но она считает своим долгом чтобы я жила по ее канонам, так как заменяет мне рано ушедшую маму ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так если бы она работать хотела бы...она деньги у родителей требует... и университет бросить хочет... точнее бросила а мы ее уговариваем не бросать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как ты там вообще себя чувствовала, я бы от такого вида... просто рвало бы меня.. фуууу кошмар! А ты молодчинка!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я и вернулась! Как же хорошо поплавать, понырять, покувыркаться в воде!
![]() Там еще мамочки с детьми занимались, которым 1,5-10 мес. Так мило! ![]() Юля, по поводу сестренки сочувствую, это тяжело конечно. Но это пройдет. Просто надо пережить, перетерпеть. Пока она сама не поймет что поступает плохо, ничего не изменится. Ваше давление на нее только усугубляет ситуацию, вы для нее сейчас не авторитет. У моей подруги такая же история с сестрой была, которой тоже было 19 лет. Около месяца продолжалась такая нервотрепка, потом сестра успокоилась и все встало на свои места. Просто видимо у нее одно на другое наслоилось, а справится она психологически с этим не смогла, вот и сорвалась. Дайте время и не волнуйтесь так сильно, хотя это трудно, я понимаю. Но все таки ей не 10 лет, она уже не маленькая и в один день весь мозг потерять не могла! Все будет хорошо! Иришка, ну дает у тебя Тимошка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |