Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 16:27
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девчонки! Мы еще к Матроне собирались! ЗАБЫЛИ???
Кхе...что то я пропустила...А что, с ней что то случилось?И кто это?
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 04.02.2010, 16:28
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
я надеюсь что она у мальчика а не в "бардаке" каком-то....мозги запудрить кому угодно можно...а у меня в голове самые плохие мысли почему то...
Мне кажется ты не доверяешь своей сестренке...
и она наверняка это чувствует.. И возможно именно поэтому идет поперек всем вам... Ей наверняка хочется быть взрослой, а доверие родственников - это есть один из признаков взросления...
Есть возможность без ее ведома навести справки о парне? Может все не так уж плохо? Ты можешь себе позволить услуги частного сыскного агенства? Получите всю инфу о ее окружении и тогда будет много понятнее что с ней происходит...
А если ее пытаться заставлять или подкупать... ничего хорошего из этого не выйдет...
Ксанка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

ВРОДЕ В ПЕРВОЙ БОЛТАЛКЕ ОБСУЖДАЛИ.
ЭТО СВЯТАЯ ИЗВЕСТНАЯ. ЕЕ МОЩИ В МОСКВЕ.
ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ЧУДО (БЕРЕМЕННОСТЬ) И ПОПРОСИТЬ...
я бы попросила здоровья для ребеночка и успешных родов
Аномалия вне форума  
Old 04.02.2010, 16:47
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Была я сегодня весь день в НИИ глазных болезней.. Обегала все кабинеты.. Вывод неутешительный - изменения на глазном дне (которых в начале Б не было ), правда почему само зрение получше стало и еще какие-то бяки по мелочи.. Короче никаких лазерных операций мне низя.. Написали заключение - родоразрешение оперативным путем (кесарево сечение)... Со следующей недели муж будет подбирать бригаду врача и анестезиологов нормальных
Ксанка вне форума  
Old 04.02.2010, 16:53
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Была я сегодня весь день в НИИ глазных болезней.. Обегала все кабинеты.. Вывод неутешительный - изменения на глазном дне (которых в начале Б не было ), правда почему само зрение получше стало и еще какие-то бяки по мелочи.. Короче никаких лазерных операций мне низя.. Написали заключение - родоразрешение оперативным путем (кесарево сечение)... Со следующей недели муж будет подбирать бригаду врача и анестезиологов нормальных
фигово. но тут с врачами не поспоришь.
Аномалия вне форума  
Old 04.02.2010, 16:59
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется ты не доверяешь своей сестренке...
и она наверняка это чувствует.. И возможно именно поэтому идет поперек всем вам... Ей наверняка хочется быть взрослой, а доверие родственников - это есть один из признаков взросления...
Есть возможность без ее ведома навести справки о парне? Может все не так уж плохо? Ты можешь себе позволить услуги частного сыскного агенства? Получите всю инфу о ее окружении и тогда будет много понятнее что с ней происходит...
А если ее пытаться заставлять или подкупать... ничего хорошего из этого не выйдет...
я ее очень люблю ...и не доверяю конечно...потому что она совершает странные поступки...несмотря на это я готова ее поддержать в любом случае...
про сыскное агентство ...не знаю ...я боюсь правду узнать...
она очень сильно изменилась за последнее время...стала чужой...озлобленной...странной...раздражительной.. ..взрывается по пустякам.....думаю это все не просто так...ей почему-то плохо и тяжело....
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:01
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
хорошо что плановое, значит есть возможность настроиться и найти хороших врачей...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:08
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я ее очень люблю ...и не доверяю конечно...потому что она совершает странные поступки...несмотря на это я готова ее поддержать в любом случае...
про сыскное агентство ...не знаю ...я боюсь правду узнать...
она очень сильно изменилась за последнее время...стала чужой...озлобленной...странной...раздражительной.. ..взрывается по пустякам.....думаю это все не просто так...ей почему-то плохо и тяжело....
А ты посмотри на это с ее точки зрения.. Когда ты совершала странные поступки (курила и прочее, что она покрывала)..... Она же была на твоей стороне... Как кстати, вели себя твои родители когда ты ушла из дома?
Ксанка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:11
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ты посмотри на это с ее точки зрения.. Когда ты совершала странные поступки (курила и прочее, что она покрывала)..... Она же была на твоей стороне... Как кстати, вели себя твои родители когда ты ушла из дома?
я если бы узнала, что она курит никому бы не сказала...
я уже работала и училась...я пригласила их в гости показала, что у меня все хорошо, постоянно к ним приезжала в гости...постоянно приглашала ее...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:13
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

я понимаю что ей почему-то плохо...но ведь ей есть куда пойти, мы ей предлагали квартиру снять и сейчас у родителей квартира новая достоится сделают ремонт и пусть живет...но учится в университете...или хоть что-то делает...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:18
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я понимаю что ей почему-то плохо...но ведь ей есть куда пойти, мы ей предлагали квартиру снять и сейчас у родителей квартира новая достоится сделают ремонт и пусть живет...но учится в университете...или хоть что-то делает...
может и она устроится и покажет все вам!? Ей тоже хочется сделать что-то самой, это же так важно! Ты бы смогла жить за счет родственников? Неужели никогда не было желания всем доказать, что ты сама по себе чего-то стоишь и можешь многого добиться?
(Просто у меня тетя тоже любит меня учить жить, не думая о том, что я хочу в этой жизни всего сама добиться. Но она считает своим долгом чтобы я жила по ее канонам, так как заменяет мне рано ушедшую маму )
Ксанка вне форума  
Old 04.02.2010, 17:25
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
может и она устроится и покажет все вам!? Ей тоже хочется сделать что-то самой, это же так важно! Ты бы смогла жить за счет родственников? Неужели никогда не было желания всем доказать, что ты сама по себе чего-то стоишь и можешь многого добиться?
(Просто у меня тетя тоже любит меня учить жить, не думая о том, что я хочу в этой жизни всего сама добиться. Но она считает своим долгом чтобы я жила по ее канонам, так как заменяет мне рано ушедшую маму )
не знаю я не жила за счет родственников...
так если бы она работать хотела бы...она деньги у родителей требует...
и университет бросить хочет...
точнее бросила а мы ее уговариваем не бросать...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:25
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

если она устроится я буду счастлива...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:33
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ой,а что у нас вчера произошло дома,это ужас!! сижу значит я одна дома,муж в ночь ушел на работу,свекровь тоже на работе,сижу и слышу в ванне что-то булькает,захожу туда,а там вода,я сразу в туалет,смотрю там тоже воду наверх поднимается,потом вроде все утихло и вода ушла,но рано я обрадовалась,потом вода в туалете как начала стремительно подниматься наверх уже со всякой гадостью я звоню свекрови,она трубку не берет,а я бегаю и незнаю куда звонить,ну в итоге я ей дозвонилась,она прибежала,к тому времени вода из унитаза уже стала переливаться через бочок и я сидела с тряпкой и ведром собирала воду и еще подумала как хорошо,что говна нет,прибежала свекровь,сразу позвонила в аварийку,и вы представляете они ехали 2 часа у нас потом самый настоящий случился,воду черпать мы уже не успевали,а потом и говно (извиняюсь,за выражение) пошло,свекровь в шоке,плачет,а мне смешно такой вонизм сразу пошел,а она стоит потом и тоже смеется и говорит,что всех в один момент приспичило срать (мы на 1 этаже живем и видимо кто сливал лилось к нам).ну через 2 часа аварийка устранила поломку в подвале,в котором говно как дождь с потолка лилось а мы потом все это убирали,вообщем веселый у нас вечер получился. сегодня когда муж с утра пришел,я ему говорю,тебе повезло,что ты этого не видел и самое главное не нюхал
вот это да, ужас какойто! а из-за чего все это произшоло? Забилось что-то?
Как ты там вообще себя чувствовала, я бы от такого вида... просто рвало бы меня.. фуууу кошмар!
А ты молодчинка!!!
ulechka вне форума  
Old 04.02.2010, 17:36
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот я и вернулась! Как же хорошо поплавать, понырять, покувыркаться в воде!
Там еще мамочки с детьми занимались, которым 1,5-10 мес. Так мило! Я со своей тоже обязательно туда ходить буду!

Юля, по поводу сестренки сочувствую, это тяжело конечно. Но это пройдет. Просто надо пережить, перетерпеть. Пока она сама не поймет что поступает плохо, ничего не изменится. Ваше давление на нее только усугубляет ситуацию, вы для нее сейчас не авторитет. У моей подруги такая же история с сестрой была, которой тоже было 19 лет. Около месяца продолжалась такая нервотрепка, потом сестра успокоилась и все встало на свои места. Просто видимо у нее одно на другое наслоилось, а справится она психологически с этим не смогла, вот и сорвалась. Дайте время и не волнуйтесь так сильно, хотя это трудно, я понимаю. Но все таки ей не 10 лет, она уже не маленькая и в один день весь мозг потерять не могла! Все будет хорошо!

Иришка, ну дает у тебя Тимошка Видимо не понравилось ему такое внимание со стороны посторонних людей Ну ничего, к 9-му числу он повзрослеет немного и поймет что это нужно для маминого спокойствия!
Glare вне форума  
Old 04.02.2010, 17:40
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш, тебе просто медаль за выдержку надо вручить!
Glare вне форума  
Old 04.02.2010, 17:42
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Юля, по поводу сестренки сочувствую, это тяжело конечно. Но это пройдет. Просто надо пережить, перетерпеть. Пока она сама не поймет что поступает плохо, ничего не изменится. Ваше давление на нее только усугубляет ситуацию, вы для нее сейчас не авторитет. У моей подруги такая же история с сестрой была, которой тоже было 19 лет. Около месяца продолжалась такая нервотрепка, потом сестра успокоилась и все встало на свои места. Просто видимо у нее одно на другое наслоилось, а справится она психологически с этим не смогла, вот и сорвалась. Дайте время и не волнуйтесь так сильно, хотя это трудно, я понимаю. Но все таки ей не 10 лет, она уже не маленькая и в один день весь мозг потерять не могла! Все будет хорошо!
вот и я так же думаю....не могла она в одночасье стать такой чужой...видимо не справилась...бедный мой малыш...думает что мир разрушился...но это все такие пустяки...
Юлия_777 вне форума  
Old 04.02.2010, 17:42
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девчонки! Мы еще к Матроне собирались! ЗАБЫЛИ???
Да,да,да! Нет, не забыли! Как насчет числа 15-го, 16-го?
Glare вне форума  
Old 04.02.2010, 17:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Glare вне форума  
Old 04.02.2010, 17:45
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да,да,да! Нет, не забыли! Как насчет числа 15-го, 16-го?
15 пока свободна весь день, 16 во второй половине свободна
Аномалия вне форума  
Закрытая тема