Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 19:35
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

тему диплома не утвердили
ЯДАН вне форума  
Old 10.02.2010, 19:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
а почему?
nekotenok вне форума  
Old 10.02.2010, 19:38
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я даю по одному пакетику 3 раза в день. Т.е. в день 3 пакетика

У меня -3,5.
Жанин, с возвращением вас с Максиком.
спасиб)) а сколько дней можно давать?
Selenita вне форума  
Old 10.02.2010, 19:38
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А из сатина мона сшить? Ну для дома и на лето... Май или шарф? А самой какой проще сшить?
Сатин для слинга для любого не подходит. На Май и на слинг с кольцами тканюшка должна быть не тянучая. Если не жалко денюшки то мне оч нра микровельвет. Но в основном я шью из плотной хб. Оч недорого. И ещё тканюшка нужна которая не сыпется. А то быстро слинг разойдётся.
чешИрка вне форума  
Old 10.02.2010, 19:49
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
а я шоколад уже давно лопаю))) муж говорит, хватит попу отращивать, спортом займись, а не сладкое лопай....
Я тоже одно время лопала, пока Сашка пятнами не покрылся...

Цитата:
У меня -3,5.
Мне не далеко до тебя, у меня - 3 и садится
Сладкоежка вне форума  
Old 10.02.2010, 19:55
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
спасиб)) а сколько дней можно давать?
Не знаю, мне прописали пока 7.

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Сатин для слинга для любого не подходит. На Май и на слинг с кольцами тканюшка должна быть не тянучая. Если не жалко денюшки то мне оч нра микровельвет. Но в основном я шью из плотной хб. Оч недорого. И ещё тканюшка нужна которая не сыпется. А то быстро слинг разойдётся.
Ирин, а есть выкройка для мая?
Еленк@ вне форума  
Old 10.02.2010, 19:55
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Selenita вне форума  
Old 10.02.2010, 20:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
ммм... я сегодня такая забеганная, времени нет к компу подойти... а какой вопрос?
я в личку писала, но могу тут. Вопрос: какого диаметра у тебя объектив на фотике?
Nasiba вне форума  
Old 10.02.2010, 20:08
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Всем привет.

У меня есть слин с кольцами, один раз обробованый, могу продать за 500 руб. Абсолютно новый, даже не стиранный. Лежит без надобности, не пошел. Если интересно, скину фотку Отправлю тебе его по почте, а ты мне денег на тел. положишь

Блин, точно, они же страше
Давай, скидывай

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Что-то мы давненько не показывались... Воть мы:
Ой, какой заяс холосий

Цитата:
я на мейле в бильярд -восьмерка играю)))))
В агенте? Добавляйся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись. Пока не на связи. Дел очень много. Наконец-то дома. Папа сына не узнал. очень изменилось поведение. Стал очень болтливым. Играем в ладушки и стоим. Держим за ручки и стоит. Я счастлива. Зубов так и нету пока. Ну и хрипим. Будем долечиваться. Поздравляю всех с прошедшими датками и достижениями))))
Поздравляю с умешками новыми Долечивайтесь давайте
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 20:21
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
а почему?
не знаю завтра скажут. растроена пипец как
придеться свадебный портрет снимать, неохота мучиться.
ЯДАН вне форума  
Old 10.02.2010, 20:25
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
А чего грустишь то?
Да, как-то усталость навалилась и рутинна... Сплю мало, времени не хватает. Надо развлечься в выходной. Съездить куда-нибудь с девченками отдохнуть... Пивка попить...

[QUOTE=nekotenok;1370610
А сейчас вот съели каши гречневой ложечку Я развела на столовую ложку моего молока, чайную ложечку каши. Получилось жидко прям
Но на пачке не нашла в каких пропорциях разводить... Каша гречневая Хайнц.
Алиска схомячила с удовольствием Завтра грамм 60 дам [/QUOTE]

см ответ ниже

Цитата:
Ой, спасиииииииибо!
А знаешь почему Дюдюка?

А почему грустно?

Тань, там на 180 грамм 4 столовых ложки. Чо-то ты так резко всё пробуешь, мало ли что, и не поймёшь на что аллергия.
Почему Дюдюка?

Тока хотел анаписать в каких пропорциях разводить Там с боку написано!

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Девочки, мы вернулись. Пока не на связи. Дел очень много. Наконец-то дома. Папа сына не узнал. очень изменилось поведение. Стал очень болтливым. Играем в ладушки и стоим. Держим за ручки и стоит. Я счастлива. Зубов так и нету пока. Ну и хрипим. Будем долечиваться. Поздравляю всех с прошедшими датками и достижениями))))
Как хорошо, что вы дома! Не болейте так больше! Растите здоровенькими!
кАшачий вне форума  
Old 10.02.2010, 20:39
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Катюнь, так ты когда фотку скинешь? А то у меня прям свербит в одном месте Мне еси что приспичит, так прям ппц А что сск не удобный? А то чёт я засомневалась
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 20:41
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, так ты когда фотку скинешь? А то у меня прям свербит в одном месте Мне еси что приспичит, так прям ппц А что сск не удобный? А то чёт я засомневалась
Скинула, тока что. Просто с улицы пришли недавно
Кому как, у меня ребенок не захотел там находиться. Орал очень сильно. А одна знакомая просто тащщится от него.
Просто сейчас как-то надобности особой нет в нем. Да и купила рюкзачок себе.
кАшачий вне форума  
Old 10.02.2010, 20:45
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я в шоке! Сейчас по новостям показали, что бабушка 53лет, побила по личику, потом подняла на высоту своего роста за ножку и кинула на кровать 2х месячного малыша за то что он отказался есть борщ!!! Посадят эту гадину всего на 6 мес!
У малыша сотрясение мозга и еще травмы полученые ранее.
ЯДАН вне форума  
Old 10.02.2010, 20:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я в шоке! Сейчас по новостям показали, что бабушка 53лет, побила по личику, потом подняла на высоту своего роста за ножку и кинула на кровать 2х месячного малыша за то что он отказался есть борщ!!! Посадят эту гадину всего на 6 мес!
Жесть!
Муражки по коже и нет слов просто!
кАшачий вне форума  
Old 10.02.2010, 21:08
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Суууука какая
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 21:24
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Девчёнки, расскажите мне тёмной, вот здесь перечислены награды, которые вручаются голосованием, а как остальные? Совместные роды, мамам девочек, учащимся, родившим до 20, и тд(я просто смотрела у других, перечислила, что запомнила, из того, на что по-моему могу претендовать )
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 21:44
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Суууука какая
Извиняюсь, просто слов больше нет
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.02.2010, 21:51
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

прювет мамани!!!!!
Настён и Лешечку с датками!!!!!!

АНЮТА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 10.02.2010, 21:59
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Ирж!!!

Вот таких бабушек под пушечный выстрел нельзя допускать, как она только детей воспитывала...
Selenita вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск