![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы девочки!!
Никак не закончу перечитывать странички!!! Сколько много пишем! Ну как делишки? У меня не было таких тренировочных схваток! С дочкой тоже не было, может и не будет? с недельками!!! Как же быстро они бегут эти недельками, не успеваю считать уже ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, и не говори... Так мало времени осталось, а летит оно... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля 777! Держать себя в руках строго настрого!!! Еще немного осталось подождать, ну полежи, отдохни последние недельки! Потом не до лежания вообще будет!! И все будет хорошо. У тебя вон сколько врачей, уход, контроль, все будет оки!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да смотрела... На счет Плющенко: с одной стороны, он такой прыжок забабахал, с другой - у него и ошибки были... А америкос без ошибок, но не так технично... Но судьи - уроды все равно!
![]() А на счет хоккея... Да не умеют наши играть, какую-то литву (или латвию) обыграли - герои ППЦ! Еще б у ЮАР выиграли и гордились... Сегодня - лохи!!! А у чехии никогда не выиграют. Мне кажется, что они даж из группы не выйдут. А еще я вчера биатлон смотрела (женщины). Вот это вообще жесть!!! В двадцатке!!! ПОЗОР!!! |
![]() |