![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не грусти!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А после Б как планируешь питаться? Так же без соли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,сходила в жк...ничего нового не узнала для себя.единственное что меня настораживает,что две недели назад у меня обхват живота был 88 см,а сегодня 89 см...странно,как-то медленно он растет!хотя Г ничего не сказала по этому поводу!
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Неее, с солью. В небеременном состоянии она же не оказывает негативного влияния на почки, конечно, если пищу солить без фанатизма
![]() Кстати, я недавно в одном диетическом магазине обнаружила соль с пониженным содержанием натрия и обогащенную калием, магнием и йодом. Вот, может, на нее обращу внимание, только надо побольше информации о ней узнать. На время кормления планирую полностью исключить из рациона майонез, кетчуп, копчености, острое. Раньше думала, что это нереально, но за то время, что сижу на своей беременной диете, поняла, что способна на многие ограничения, если есть конкретная цель ![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Приехала от врача…было так плохо, что только сейчас могу писать…и то из постели…
![]() Анализы (сегодня утром сдавала) плохие… ![]() На счет схваток моих…они могут разорвать пузырь и тд… ![]() ![]() на счет покалываний – это нервы…видимо малыш давит… ![]() А еще у меня многоводие подозревают…. ![]() ![]() Еще у меня жуткая молочница… ![]() ![]() ну я вставила таблеточку в ванной ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник