Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 16:01
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!
Викуль, какя дочка у тебя молодец!!! А нам ... как до Китая... Уж и не знаю когда наш капризуля сядет!!!
lipvik вне форума  
Old 24.02.2010, 16:02
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Привет, Викуль! Сядет, ничего!
Виктория Сергеевна вне форума  
Old 24.02.2010, 16:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Варюшка симпампушка! Умничка

как Стася перенесла? нам подрезали Соня и пикнуть не успела, ничего не поняла
Кстати, нам про уздечку сказал хирург в обычной поликлинике
нормально, плакала только когда в рот лезли))))
Zemkin вне форума  
Old 24.02.2010, 16:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
нормально, плакала только когда в рот лезли))))
ну и молодечик
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2010, 16:36
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
боюсь еще и третье у кого-нибудь взаймы брать придётся ))

а потом захвачу наконец эту планету!!! ухахаааа!
Жжошь

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
надеюсь это нормально, бывает
девочки а еще такой вопрос, когда приходит молоко, потом покормили, а потом грудь у вас не болит когда дотрагиваешься? у меня болит жутко, сама грудь, не сосок
У меня нет, в норме ничего не должно болеть. мож у тебя от этого температура??? я при темп. ела чеснок, чай, мед.

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
А Стася у тебя тоже вроде быстро ест? Платончик 5 минут и все, отворачивается, а если опять прикладываю кричит и отбрыкивается от меня , вот беспокоюсь, что за это время он не доходит до "заднего" молока. Вообще вот интересно, если сынок поел 5 минут, а через час-полтора опять, то как раз и выпьет заднее жирное молочко? Или за это время опять переднее прильет? Ух, сколько вопрос, я наверное достала тебя, Саш!
Я читала, что ребенок в норме 5 мин ест - струи-то уже хорошо идут. Это первые дни мин по 20, когда одна струйка была. я прикладываю по очереди к каждой груди. ребенок насыщается именно тогда, когда жирное заднее молоко поест.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
не, не достала)))
Стаська да, как метеор трескает, но за время бодрствования я ее минимум 2 раза прикладываю, чаще 3.
Про прилив точно сказать не могу, точно знаю только то, что кормить желательно по несколько раз одной грудью. Я обычно весь день кормлю левой, а ночью правой, только последние 2 недели черти как)))
А в книжке рекомендовалось по 2-3 раза одной, 2-3 другой.

ага))) Все в стирке, по этому ходим как рэпер)

Девчонки, я выложила видео как Стася плавает, как обвязывать бусинку (ничерта не видно((() и как Стася смеется)
а я по очереди кормлю. иначе у меня приливает в ту грудь, у которой перерыв большой и там застой образуется.

надо глянуть )

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
думала я тут думала над необходимостью покупки слингокуртки, и вдруг вспомнила про свой лежащий без дела "беременный" джемпер. Вуаля! ))

тока бы Дениска поместился туда весной...
прикольно )

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у нас март тоже часто холодный ((( но вот апрель уже радует)))
В Самаре солнца много зато, не то то в Москоу

Цитата:
Сообщение от Виктория Сергеевна Посмотреть сообщение
это мы:

Ой, какие вы большие!!!! Прелесть!

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Эх, у него их коллекция... Я уж думаю и не обязательно кожаное, а ничего в голову не приходит.
кожаную плетку! )

Цитата:
девочкииии кто болел, на ГВ, чм лечились? уже температура 2й день, что делать???
а еще у тебя болит что-то, кроме груди? или она всегда болела? а нас тоже подменили, едим с перерывами в 3 и 4 часа!!!!! ночью так было. а днем 2 и 3! вот круто! только гулять сегодня не хочет на балконе (((
Venera вне форума  
Old 24.02.2010, 16:43
Favola
Мама-любитель

Вес репутации: 36842
Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Сентябрюшечки мои!!! Как же я по вам соскучилась!! жаль у нас темки отдельной нет Тут я не успеваю читать, и вообще чувствую себя чужой! не теряйте - я иногда появляюсь

Favola вне форума  
Old 24.02.2010, 16:47
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Favola Какой Владик красавец... ну зачем ему такие длинные ресницы )))девчонкам на зависть )))
Аллчонок вне форума  
Old 24.02.2010, 16:49
Favola
Мама-любитель

Favola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспоримаFavola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аллчонок, спасибо Сама удивляюсь какие они длиннющщщие у него
Favola вне форума  
Old 24.02.2010, 16:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Венер грудь болеть начала последний месяц, полтора где то, нажимать на нее больно, особенно когда опустошается, а сейчас ничего не болит, неделю вот было - горло и насморк, сейчас насморк остался и почему то температура, ааа ну голова еще странная какая то
Лен никакая ты не чужая,какие вы большие уже и тоже сидите и как сели? из положения лежа? я на свою смотрю и мне кажется что эт нереально лечь из положения лежа)))
natalishik вне форума  
Old 24.02.2010, 16:56
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение

какой красавчк!!!
Ksanka вне форума  
Old 24.02.2010, 17:07
Favola
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Венер грудь болеть начала последний месяц, полтора где то, нажимать на нее больно, особенно когда опустошается, а сейчас ничего не болит, неделю вот было - горло и насморк, сейчас насморк остался и почему то температура, ааа ну голова еще странная какая то
Лен никакая ты не чужая,какие вы большие уже и тоже сидите и как сели? из положения лежа? я на свою смотрю и мне кажется что эт нереально лечь из положения лежа)))
Наташенька, детки садятся из положения полубоком. Я прижимаю ножку одну, а Владик поворачивается вбок, как чтобы перевернуться на живот - опирается на руку и садится
Favola вне форума  
Old 24.02.2010, 17:13
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Favola Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Сентябрюшечки мои!!! Как же я по вам соскучилась!! жаль у нас темки отдельной нет Тут я не успеваю читать, и вообще чувствую себя чужой! не теряйте - я иногда появляюсь

Привет Ленусь!!!!! Мы тоже соскучились!!!!!!
Владик молодчинка!!!!!!!!! Какой же он красавчик!!!! (ТТТ)
А у меня кошка тоже нюхает Дашку но так её боится... видимо представляет как её будут потом таскать за хвост и тд.)))
Цитата:
ой я как вспомню как у меня грудь болела при кормлении так вздрагиваю. Боль нестерпимая.....
А у тебя это наверное от простуды. Держись!!!
Lenusik вне форума  
Old 24.02.2010, 17:21
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а моя пытается садиться из положения лежа)))) а с бока не догадывается
Лен грудь давно болит и вроде мягкая
natalishik вне форума  
Old 24.02.2010, 17:23
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен Favola а тебе в итоге выплатили декретные то? все нормально?
natalishik вне форума  
Old 24.02.2010, 17:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

моя садится из положения полулежа))) А из положения лежа пока не получается но пыжится вовсю, приподнимается немного и опять падает назад)))
Ареолка вне форума  
Old 24.02.2010, 17:45
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вот и моя так же, давно поднимает плечи но чет прогесса я не вижу
natalishik вне форума  
Old 24.02.2010, 17:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот и моя так же, давно поднимает плечи но чет прогесса я не вижу
мы тоже только приподнимаемся из положения полулежа.
Lenusik вне форума  
Old 24.02.2010, 17:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Девочки, у меня вопрос. Если я на ночь окошку в комнате чуть приоткрываю, надо ребенку легкую тканевою шапочку одевать или не обязательно? В комнате при этом тепло, но не жарко. И с какого возраста можно переставать одевать на ребенка эти ужасные чепчики, а одевать сразу нормальную шапку?
Neznakomka вне форума  
Old 24.02.2010, 18:15
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
мы тоже только приподнимаемся из положения полулежа.
А мой вообще не любит сидеть, сажаю его кормить - сползает. Но голову и плечи поднимает когда его одеваю, помогает)))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девочки, у меня вопрос. Если я на ночь окошку в комнате чуть приоткрываю, надо ребенку легкую тканевою шапочку одевать или не обязательно? В комнате при этом тепло, но не жарко. И с какого возраста можно переставать одевать на ребенка эти ужасные чепчики, а одевать сразу нормальную шапку?
А мы их никогда не одевали))) ни разу! через кожу головы у ребенка основной теплообмен происходит, зачем ее закрывать. после ванны или бассейна вытираю насухо и все, или в поликлиннике после бассейна капюшон от кофты накидываю
Tanya Hroost вне форума  
Old 24.02.2010, 18:16
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

а шапки уличные у нас не кусачие, сразу одеваю, без чепчика
Tanya Hroost вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск