Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 16:08
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я перестраховщица,поэтому даже с насморком мы не только не гуляли,но и не купались!!!Я боялась её переохладить!
WiSp@ вне форума  
Old 26.02.2010, 16:11
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Бедняжечка итак он натерпелся,а тут ещё и на пипи вавка будет!!!!
Да, но после него будет суперрррр, лучше когда меленький делать это чем после 5-ти лет, у ребёнка-же психика нарушиться, если он будет знать что сделают обрезание, а тут раз-два и всё чики-пуки. Сейчас такие дела делают очень практично через сутки он не чего не почувствует.
mayechka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:21
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Да, но после него будет суперрррр, лучше когда меленький делать это чем после 5-ти лет, у ребёнка-же психика нарушиться, если он будет знать что сделают обрезание, а тут раз-два и всё чики-пуки. Сейчас такие дела делают очень практично через сутки он не чего не почувствует.
Так то оно да,но всё-таки очень жаль крошку!!Я помню у меня сердце разрывалось,когда у маськи в роддоме кровь из пальчика ноги брали,так у неё ручьём слёзки катились и я рядом с ней ревела!!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 26.02.2010, 16:35
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,малыши класс!
Подскажите.мой сынок между кормлениями выдерживает всего 1.40.как увеличить время??
Buntar_ka вне форума  
Old 26.02.2010, 16:48
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Очень Улыбнуло!!!!!

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
супер!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.02.2010, 16:50
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама по себе- ты талантище!!! девочки да тут сборище талантов!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.02.2010, 17:51
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

WiSp@ Я прям прослезилась,вспомнила 9 месяцев долгожданного сыночка !Все же правда,так время летит,нам уже 3 месяца скоро,а там глядишь и правда год уже!!!!Стих просто супер,спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
маринель вне форума  
Old 26.02.2010, 17:56
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Девочки,почему я до сих пор ЧАЙНИК!!!! Я же не виновата,что у меня этот счетчик остановился на 12!!!Как его убрать!!
маринель вне форума  
Old 26.02.2010, 18:05
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сама-по-себе Ты умничка!!! и рисуешь!!! и такую прекрасную работу из камня сделала!! Просто молодец!
Ивка вне форума  
Old 26.02.2010, 18:11
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
WiSp@ Я прям прослезилась,вспомнила 9 месяцев долгожданного сыночка !Все же правда,так время летит,нам уже 3 месяца скоро,а там глядишь и правда год уже!!!!Стих просто супер,спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я сама читала и плакала!!! Так стало грустненько,а ведь действительно,время неумолимо пролетает!!!!!!!!!!!!!!!стараюсь не думать о том,что не успею моргнуть глазом,как буду свою крошечку замуж выдать!!!!! Вообщем я сейчас стараюсь наслодиться и запомнить каждое мгновение нашей с не жизни!!!!!!!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 26.02.2010, 18:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
ходили к врачу, сказали, что низкий гемоглобин 112, прописали пить молтофер. невролог сказала, что ничего пить не надо, т.к. нижняя граница для детишек 3 мес. 111. решила не пичкать дитё всякой всячиной

нам завтра будут делать АКДС. страшновато.. уже запаслась свечами от t.

Крошка, такая красотка!
Скай с даткой вас!
И правильно врач сказала, что не надо!
А после прививки нам говорили, не дожидаться температуры, а сразу свечку ставить
Крошка вне форума  
Old 26.02.2010, 18:22
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

NatashKa,Chihiro,Ивка,Ларюся,Buntar_ka,skay,Мышка-норушка Катюша СПБ Девочки спасибо большое, захвалили всю!!!
Крошка вне форума  
Old 26.02.2010, 18:29
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня малец не подрасчитала и сына на прогулку одела как и при минус 10, чуть парень у меня не сварился)))
Крошка вне форума  
Old 26.02.2010, 18:41
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,малыши класс!
Подскажите.мой сынок между кормлениями выдерживает всего 1.40.как увеличить время??
Сонь водичку или чай давай!
Крошка вне форума  
Old 26.02.2010, 18:54
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у меня щщастью нет предела. Наконец то муж приехал, неделю его не было, машинку мне пригнал из Москвы, урааааа!!!!!!!!!!!!
NatashKa вне форума  
Old 26.02.2010, 18:59
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Сонь водичку или чай давай!
у меня тож 1 час 40 мин. ну или 2 часа а чаи не пьет.
Катюша_спб вне форума  
Old 26.02.2010, 19:01
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
А мы опять засопливили . До обеда вышли на улицу погулять первый раз, а сейчас носами хлюпают. Играть не хотят, едят мало, всё спят. Так жалко .
У нас потепление, гулять просто замечательно, а мы опять дома просидим.
Девочки, а вы с небольшим насморком гуляете? Помню со старшей дочей врач говорила всегда гулять если температуры нет, только нос перед этим прочистить.
Мышка у нас сейчас небольшой насморк, но мы гуляем...тепло вроде
Крошка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:25
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня щщастью нет предела. Наконец то муж приехал, неделю его не было, машинку мне пригнал из Москвы, урааааа!!!!!!!!!!!!
п о з д р а в л я ю вдвойне!
Ивка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:38
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
у меня тож 1 час 40 мин. ну или 2 часа а чаи не пьет.
водичку тогда, ее тем более обязательно надо!
Конечно если малыши кушаю мл по 60 каждые 1,5-2 часа, то это нормально, а если по 100-1200, то это слишком часто, мы выдерживаем 2,5-3,5 часа
Крошка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки кому эпидуралку делали как ваши спины...у меня пипец болит в последнее время сильно, а чуть согнувшись постоишь, разгибаюсь потом минут 10
Крошка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск