Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 08:15
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
А вот как мы с мамкой общаемся!!!!!!!
1
какие вы красоточки!!!!!!!!!!!!!!!
Maggy вне форума  
Old 26.02.2010, 09:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, такие детки милые!!!!

Виспа, как ти так фотку выложила, что она большая получилась????
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.02.2010, 09:17
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

А есе у меня великая радость!!! Мне мой слинг пришел!!!!! Завязываю я его пока весьма коряво, но сено, рукам реально намного легче и чувство, будто малыш все есе в пузяке ))))) Так здорево!!!!!! Ща буду учиться завязывать этот слинг виртуозно)))
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.02.2010, 09:26
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

WiSp@ - лапусёночки такие обе))), Chihiro - красавчик, вылитый ты!
Ларюся вне форума  
Old 26.02.2010, 11:25
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катя Drakon Сим, WiSp@, masysik, mayechka Пасиба девочки )

WiSp@ малышка прелесть ) такие губки пухленькие, очаровашка! ТТТ

mayechka вот мне, как маме мальчика интересно, а обрезание именно по той причине, что дырочка узкая или еще и обычае какие-то? Интересно, а сакое часто бывает у мальчишек...
Бедные детки, и газики и колики и прививки и вот такие вот штуки...ехх..

У нас прогресс, сейчас тужились тужились, никак пукнуть не могли, пукнули, но все равно тужились. Я малявочке газоотводную трубочку вставила, мы сначала капризничали, потом притихли и какнули, ну я решила, что ето все, наделя памперс и решила поукачивать, мы пукнули и как накааакали! Девочки, я новому году так не радуюсь! )))
Правда меньше, чем через пол минуты мы так закричали. не грудь, не прижимание к себе ничего не помогало. У меня аж собака прибежала, к слову Мотька у меня мохнатая няня. Он часто прибегает, когда пупс плачет, но в этот раз так плакал, прям со слезками. у меня аж кровь в жилах стыть начала, рыгнули мощно раза три и успокоились слава богу. Вот думаю из-за этого или нет было.
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2010, 12:04
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

WiSp@.Chihiro lТАКИЕ У ВАС СЛАВНЫЕ ДЕТИШКИ!!!!тттттт!!!
маринель вне форума  
Old 26.02.2010, 12:11
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Детки просто супер у всех, ттт на вас, растите большими и красивыми. Chihiro, насчет обрезания - вроде это с обычаями связано, все-таки Майя в Турции, там же мусульмане. Я вот знаю (и видела), что в Штатах большинству мальчиков обрезание делают при рождении, и маленькие пиписечки заживают вместе с пупочком в течение 3-4 недель вроде бы, их так же нужно обрабатывать, как и пупок.
Foxxy вне форума  
Old 26.02.2010, 12:27
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
mayechka вот мне, как маме мальчика интересно, а обрезание именно по той причине, что дырочка узкая или еще и обычае какие-то? Интересно, а сакое часто бывает у мальчишек...
Бедные детки, и газики и колики и прививки и вот такие вот штуки...ехх..
Обычае так и так есть, просто не в таком возрасте его делают, а так по причине что дырочка сильно узкая и писать до конца не может что опухает писуличка.
mayechka вне форума  
Old 26.02.2010, 12:49
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Маринель, Foxxy пасиба )

Сама-по-себе, Если я правильно поняла твой вопрос, то фотки большими вставлять через етот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выбираешь у себя фотографию, загружаешь её и вставляешь в сообщение ссылку 2, зелененьким написано (картинка в тексте).

mayechka бедненький мальчишечка
Chihiro вне форума  
Old 26.02.2010, 12:58
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Обычае так и так есть, просто не в таком возрасте его делают, а так по причине что дырочка сильно узкая и писать до конца не может что опухает писуличка.
Ой бедняжечка! А в каком возрасте обычно у вас делают?
Foxxy вне форума  
Old 26.02.2010, 13:29
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Кристин, спасибки))) проверка ссылки)))) Эт мы на улицу собрались
Сама-по-себе вне форума  
Old 26.02.2010, 13:44
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Воть вы тут хвалитесь своими рукоделаниями, я тож решила показать что умею))))))) Эт стихи и один из моих рисунков

А воть это то, чем я занимаюсь по профессии - мозайка)))) Все выполненно из камня))

Сама-по-себе вне форума  
Old 26.02.2010, 13:55
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
прилично!
за какой срок вы его так подняли?
а у вас не было на него запоров?
а то мы начали принимать и стул нарушился
примерно за месяц. запоров у нас не было, мы на ИВ.
Мышка-норушка вне форума  
Old 26.02.2010, 14:04
skay
Мама-чайник

skay скоро придёт к известности

вот мы и пришли.
сделали нам нашу АКДС, врач меня уговорила, сказала, что даже деткам с диабетом такие делают и все хорошо.
вобщем, надеюсь на лучшее.
сделали два укола в попу, моя детка так плакала, у меня даже давление понизилось от переживаний и кровь из носа пошла, а когда вышли, то мы вместе со свекровью разревелись, так жалко было детку
сказали два дня ни купать, не гулять.
ждем вечера, надеюсь, что все пройдет благополучно

девочки, такие вы красавицы и рукодельницы и детки ваши просто супер!
skay вне форума  
Old 26.02.2010, 14:24
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень Улыбнуло!!!!!

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки
На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!
Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!
Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!
Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!
Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!
Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех

Давно едят шашлык и пиццу!
Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!
Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!
Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!
Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!
WiSp@ вне форума  
Old 26.02.2010, 14:32
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

я очень люблю это стихотворение)
Ларюся вне форума  
Old 26.02.2010, 15:21
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ой бедняжечка! А в каком возрасте обычно у вас делают?
После 5 лет обычно делают.
mayechka вне форума  
Old 26.02.2010, 15:36
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!!!!!!!
mayechka,Катя Drakon Сим,masysik,Maggy,Сама-по-себе,Ларюся,Chihiro,маринель,FoxxyСпасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 26.02.2010, 15:42
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
я очень люблю это стихотворение)
И я его уже полюбила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А есе у меня великая радость!!! Мне мой слинг пришел!!!!! Завязываю я его пока весьма коряво, но сено, рукам реально намного легче и чувство, будто малыш все есе в пузяке ))))) Так здорево!!!!!! Ща буду учиться завязывать этот слинг виртуозно)))
Блин,у меня лежит слинг с кольцами,а мы никак не можем к нему наловчиться и кенгурушка есть тоже что-то никак!!((((((
Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Ходили сегодня на прививку, сделали 2 укола, бедный мой сыночек как он плакал, у меня аж сердце сжималось.
Сказали что срочно надо обрезание делать, у него пипи опухает, оказывается дырочка узкая. Вот понедельник поговорим с хирургом.
Бедняжечка итак он натерпелся,а тут ещё и на пипи вавка будет!!!!
Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
вот мы и пришли.
сделали нам нашу АКДС, врач меня уговорила, сказала, что даже деткам с диабетом такие делают и все хорошо.
вобщем, надеюсь на лучшее.
сделали два укола в попу, моя детка так плакала, у меня даже давление понизилось от переживаний и кровь из носа пошла, а когда вышли, то мы вместе со свекровью разревелись, так жалко было детку
сказали два дня ни купать, не гулять.
ждем вечера, надеюсь, что все пройдет благополучно
Бедненькая деточка!!!!!!!!!я тоже с ужасом думаю,что скоро нам идти делать!!!!!!!!!Не могу!!!!!!!!!!Наверное тож реветь буду!!!!!!!!! а чего два укольчика???Какой вас прививали???
WiSp@ вне форума  
Old 26.02.2010, 16:02
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы опять засопливили . До обеда вышли на улицу погулять первый раз, а сейчас носами хлюпают. Играть не хотят, едят мало, всё спят. Так жалко .
У нас потепление, гулять просто замечательно, а мы опять дома просидим.
Девочки, а вы с небольшим насморком гуляете? Помню со старшей дочей врач говорила всегда гулять если температуры нет, только нос перед этим прочистить.
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема