![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринель, Foxxy пасиба
![]() Сама-по-себе, Если я правильно поняла твой вопрос, то фотки большими вставлять через етот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выбираешь у себя фотографию, загружаешь её и вставляешь в сообщение ссылку 2, зелененьким написано (картинка в тексте). mayechka бедненький мальчишечка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
вот мы и пришли.
сделали нам нашу АКДС, врач меня уговорила, сказала, что даже деткам с диабетом такие делают и все хорошо. вобщем, надеюсь на лучшее. сделали два укола в попу, моя детка так плакала, у меня даже давление понизилось от переживаний и кровь из носа пошла, а когда вышли, то мы вместе со свекровью разревелись, так жалко было детку сказали два дня ни купать, не гулять. ждем вечера, надеюсь, что все пройдет благополучно девочки, такие вы красавицы и рукодельницы и детки ваши просто супер! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень Улыбнуло!!!!!
УЗИ, анализы, врачи, И девять месяцев тревоги, И наконец зимой, в ночи Сошлись у нас с тобой дороги И глаз не в силах оторвать, И чувство счастья и единства, Скорей бы полно испытать Святую радость материнства! Мы дома! Боже, он кричит! Ну где же книги и шпаргалки?! Потом не ест...теперь не спит... Муж помогает...из-под палки На третий день ушла в астрал, Звонков и лиц не замечаю, Но руки бдят, у них аврал – Прибавку веса отмечают! Какой банкет? Зачем гостей? Нам месяц? Все хотят собраться?! Теперь готовь, подай, налей, Не забывая улыбаться! Твой первый смех, вот это да! Быстрее видео и фото! Ну, опоздали как всегда – Уже рыданья до икоты! Играл всю ночь, борясь со сном, В журнале срочно всё отметим! Поспим когда-нибудь потом, Как говорится – на том свете! Опять нам нечего надеть, Хотя базар вещей скупили! Куда растем?! Стоять! Не сметь! И половины не сносили! Он ест пюре! Какой успех! Скорей ровесникам хвалиться! Но оказалось, что у всех Давно едят шашлык и пиццу! Наш сел – ровесники пошли, Он встал – они среди бегущих! Отставить выходные дни! Догнать хотя бы отстающих! Друзья в кино, на стадион, У нас своя олимпиада – За малышом бросок под стол, Спасенный тапочек – награда! Ура! Все трудности прошли – Запоры, колики и клизмы, Но снова в бой! Теперь горшки, Ушибы, зубы и капризы! Ребенку год?! Не может быть! Я не успела насладиться! Придется мне ещё родить, Пусть это снова повторится! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я его уже полюбила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы опять засопливили
![]() ![]() У нас потепление, гулять просто замечательно, а мы опять дома просидим. Девочки, а вы с небольшим насморком гуляете? Помню со старшей дочей врач говорила всегда гулять если температуры нет, только нос перед этим прочистить. |
![]() |