Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 09:16
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
Зюзичек, пузико просто прелесть!!! Такая ты стройняшка, и животик кругленький
спасибо, дорогая))) насчет "стройняжки"-это длалеко не так но все-равно спасибище))) видимо фотки удачные получились. у меня прибавка большая,да и доБ вес немаленький.
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 09:23
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
спасибо, дорогая))) насчет "стройняжки"-это длалеко не так но все-равно спасибище))) видимо фотки удачные получились. у меня прибавка большая,да и доБ вес немаленький.
Не наговаривай на себя))) По-моему у тебя только живот вырос, а так стройняшка)))
Valdemarovna вне форума  
Old 01.03.2010, 09:27
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
Да уж.... Ножки худенькие, ничего лишнего нигде нет!!! Очень хорошо выглядишь, никакие тебе разгрузки не нужны!!!!
Mango вне форума  
Old 01.03.2010, 09:39
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я тут свою 26-недельную пузяку выкладывала))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=484
Хорошенькие (ттт) и уже пуз в одежде, наверно, хорошо видно
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.03.2010, 09:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
Девочки,такое предложение,давайте обменяемся контактами,телефонами,аськами,ведь многие выходят на пузяку с рабочих компов,а дома доступа к интернету нет,сейчас начнем потихонечку уходить в декрет,чтобы друг друга не терять предлагаю на первой страничке оставить наши контакты
Вот мои:9279184141 ,icq 565579014
Мои: 9065260275, icq 403223271 (правда, редко там бываю, постараюсь почаще)
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.03.2010, 09:44
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Спасибо, девочки))) Ленусечка, угу, видно)))
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 09:45
Зюзичек
Мама-чайник

Девочки, кстати,хотела вас спросить на такую тему: вы спиртное употребляете? если да,то в каких кол-вах?
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 09:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, кстати,хотела вас спросить на такую тему: вы спиртное употребляете? если да,то в каких кол-вах?
я вообще по жизни не пью...
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2010, 09:50
Valdemarovna
Мама-практикант

Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще можно бокал Красного вина в неделю. Ну я где-то 1/2 бокала 1-2 раза в месяц
Valdemarovna вне форума  
Old 01.03.2010, 10:04
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня от одного названия слюнки текут)) причем я еще и на разгрузке.. что в салатик входит?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пока не пробовала, только приготовила, но принесла на работу, так что в обед заценю

Цитата:
Хм, за всю Б выпила бокал шампанского на НГ и меньше половины бокала красного вина еще 2 раза на семейных праздниках Полглотка пива вчера в ресторане из кружки мужа не в счет Вообще считаю, что редко и немного красного вина можно
Aimy вне форума  
Old 01.03.2010, 10:07
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У кого недельки - поздравляю!
Зюзичек
Пузико классное!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 01.03.2010, 10:15
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет,краостки!!!!!!!!
Сегодня вот сдавала опять кучу анализов крови из вены в ЖК.
А на завтра назначила с утра в 8.00 УЗИ в ЦИРе...
Всех с недельками,у кого сегодня праздник)
Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Меня в последнее время всё больше на пиво тянет, причем до Б я его вообще не любила... Сразу видно - мужчины растут
Вот, глядите как на мне куртка расходится. Этакий...колобочег =))))
Стелла, наконец-то ты показала нам свой пуз...я в восторге,ты просто красавица,и твои мужчины тоже))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 01.03.2010, 10:27
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я пока не пробовала, только приготовила, но принесла на работу, так что в обед заценю

Хм, за всю Б выпила бокал шампанского на НГ и меньше половины бокала красного вина еще 2 раза на семейных праздниках Полглотка пива вчера в ресторане из кружки мужа не в счет Вообще считаю, что редко и немного красного вина можно
А вот шампанское категорически нельзя, провоцирует преждевременные роды и гипертонус
Valdemarovna вне форума  
Old 01.03.2010, 10:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

девочки! Бросайте пить!!! Давайте лучше кушать!
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2010, 10:31
Зюзичек
Мама-чайник

Девочки, зацените мои вязалки)) только я - далеко не профессионал,так что...

А щас еще и шапочку вытаюсь вязать - домучаю - покажу))
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 10:34
Еленушка
Мама-чайник

Еленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордитсяЕленушка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем приветик!

А что в этой статье хорошего написано, может и на моего подействует???
Еленушка у меня там тетя мужа работает, предлагает туда. Говорит рожай бесплатно, а врача потом отблагодаришь сама. Я планировала ближе к родам туда съездить и все разузнать, мне наверно придется заранее туда ложиться за недельку примерно, т.к. я живу в области и со схватками просто не успею доехать, рожу по дороге А так есть темка на пузяке где про роддома написано, почитай там про 1-ый
Ясненько) У меня знакомая в ноябре бесплатно там рожала, написала ей на одноклассниках, но она там сейчас редко бывает... Как расскажет что-нибудь, напишу
Еленушка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:43
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valdemarovna Посмотреть сообщение
А вот шампанское категорически нельзя, провоцирует преждевременные роды и гипертонус
Это был НГ, поэтому я себе позволила! Слава богу ге то, не то не случилось!

Цитата:
Девочки, зацените мои вязалки)) только я - далеко не профессионал,так что...А щас еще и шапочку вытаюсь вязать - домучаю - покажу))
Класс, а я тоже пинеточки связала, как твои синенькие А сколько ты плед вязала и какими спицами? А то у меня шерсть есть и спицы 2, думаю, до родов не закончу...
Aimy вне форума  
Old 01.03.2010, 10:45
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки! Бросайте пить!!! Давайте лучше кушать!
ТОЧНО
Valdemarovna вне форума  
Old 01.03.2010, 10:46
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Это был НГ, поэтому я себе позволила! Слава богу ге то, не то не случилось!

Класс, а я тоже пинеточки связала, как твои синенькие А сколько ты плед вязала и какими спицами? А то у меня шерсть есть и спицы 2, думаю, до родов не закончу...
Плед вязала крючком. 3,5. пряжа по-моему: Беби-Вита 50/50(шерсть с акрилром). вязала в принципе,не долго - 1мес причем не особо торопясь. Так что,успеешь,не переживай)))
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 10:51
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Плед вязала крючком. 3,5. пряжа по-моему: Беби-Вита 50/50(шерсть с акрилром). вязала в принципе,не долго - 1мес причем не особо торопясь. Так что,успеешь,не переживай)))
Ну так 3,5 это быстро, а я сейчас шапочку вяжу 2, конца и края не видать, получается не часто и только по вечерам...
Aimy вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск