Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 23:00
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Меня в последнее время всё больше на пиво тянет, причем до Б я его вообще не любила... Сразу видно - мужчины растут
Вот, глядите как на мне куртка расходится. Этакий...колобочег =))))
Я сама уже ни во что не влажу.
Вот только пальто расклешенное осталось.
Все куртки внатяг на пузе.
Вчера в свекрухин пуховик влезла, пока в нем буду на прогулки ходить.
Maryana вне форума  
Old 28.02.2010, 23:17
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

-Stella-
Оййй....Вот это пузико
Прелесть!!!
Elle Meilleur вне форума  
Old 28.02.2010, 23:19
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже так тёплых дней хочется, чтоб пончо одеть и пойти, тогда никакие куртки не надо, да и животику хорошо будет.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 28.02.2010, 23:36
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
-Stella-
Оййй....Вот это пузико
Прелесть!!!
Агааа!!! Испугалась!!!)))) А я предупреждала
В чем вот весной ходить... не знаю. Купить бы что-нибудь...недорогое?
-Stella- вне форума  
Old 01.03.2010, 03:33
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Так хочется надеть туфли на высоком-превысоком каблуке, красивое платье коктейльное.... Ну осталось немного....
Valdemarovna вне форума  
Old 01.03.2010, 06:11
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
С недельками!
Вот, проводила мужа на работу, решила заглянуть, да сейчас опять спать с малышом пойдем
Цитата:
Меня в последнее время всё больше на пиво тянет, причем до Б я его вообще не любила... Сразу видно - мужчины растут
Вы такие большие и классные Я тоже мечтаю о двойне
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 01.03.2010, 06:49
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Стелла, супер!!!!!! нечего нас пугать было!!!!все у тебя отлично!! и так заметно уже!!! Вы с мужем - красивая пара (ТТТ)
я вот каждый день Бога благодарю,что у меня шуба такая широкая оказалась.в чем бы я сейчас ходила? у нас такая зима морозная выдалась-пуховичком не обошлась бы. зато щас ломаю голову,в чем ходить буду... наверное,пальто придется покупать
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 08:04
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветик всем!!! С первым днем ВЕСНЫ!!!
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2010, 08:06
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

[QUOTE=-Stella-;1454161]Агааа!!! Испугалась!!!)))) А я предупреждала
В чем вот весной ходить... не знаю. Купить бы что-нибудь...недорогое? [/QUOTE

мне вот тоже придется пальто покупать на весну, пока потеплеет, чтобы в пончо ходить можно было...

а у меня опять на этой дурацкой работе не видно фотографий
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2010, 08:36
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро, девочки!
Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
С добрым утром,Солнышки!!!Всем удачного дня!
Девочки,такое предложение,давайте обменяемся контактами,телефонами,аськами,ведь многие выходят на пузяку с рабочих компов,а дома доступа к интернету нет,сейчас начнем потихонечку уходить в декрет,чтобы друг друга не терять предлагаю на первой страничке оставить наши контакты
Вот мои:9279184141 ,icq 565579014
Хорошая идея! 903-6725885, 301570628

Цитата:
Красотка! Отлично выглядишь, зря на себя наговаривала!!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я сама уже ни во что не влажу.
Вот только пальто расклешенное осталось.
Все куртки внатяг на пузе.
Вчера в свекрухин пуховик влезла, пока в нем буду на прогулки ходить.
Я пока влезаю в шубу, она у меня "размахайка". А на весну решила из старой заначки достать пальто "размахайку", много лет его не носила, еще со школы, потом попробую влезть! Куртки на мне еле застегиваются, сидеть в них не могу да и выгляжу комично
Aimy вне форума  
Old 01.03.2010, 08:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы вчера с мужем ездили гулять, сначала бролили по магазину, где поддержанные авто продаются, машины реально дешевеют, вот присматривались Хотя менять свою ласточку года через 2 наверно буду! Потом поехали в Царицыно, пообедали в ресторане, где свадьбу играли и погуляли по парку, причем так нагулялись, что придя домой вырубились часа на полтора А вечером готовила!!!! Сделала супчик, запекла мясцо, приготовила салатик "морская жемчужина" Красота, сегодня попробуем, что получилось!!!
Aimy вне форума  
Old 01.03.2010, 08:49
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ДОброе утро, девочки!

Согласна м.т. 8-902-979-29-20
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 08:51
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
А мы вчера с мужем ездили гулять, сначала бролили по магазину, где поддержанные авто продаются, машины реально дешевеют, вот присматривались Хотя менять свою ласточку года через 2 наверно буду! Потом поехали в Царицыно, пообедали в ресторане, где свадьбу играли и погуляли по парку, причем так нагулялись, что придя домой вырубились часа на полтора А вечером готовила!!!! Сделала супчик, запекла мясцо, приготовила салатик "морская жемчужина" Красота, сегодня попробуем, что получилось!!!
У меня от одного названия слюнки текут)) причем я еще и на разгрузке.. что в салатик входит?
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 08:53
Зюзичек
Мама-чайник

Марьян, и все,у кого недельки - поздравляю!!!!
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 08:59
Ташка
Мама-чайник

Ташка на пути к лучшему

Приветик мамочки=) Так соскучилась за вами... Совсем замоталась, забыла когда последний раз была в нете... Недавно простыла, сопли текли.... Лечились всеми силами, чтоб не заболеть еще больше) Мы растем.. Надо будет фото пузика выложить как-нибудь... У нас будет девочка=) Прям как мы и хотели)ПДР по узи нам ставят на 1 июля)
Ташка вне форума  
Old 01.03.2010, 09:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ДОброе утро, девочки!

А вот мои контакты: ICQ 334437227, тел. 8 915 408 75 52 Юлька
Juliasha вне форума  
Old 01.03.2010, 09:08
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
Приветик мамочки=) Так соскучилась за вами... Совсем замоталась, забыла когда последний раз была в нете... Недавно простыла, сопли текли.... Лечились всеми силами, чтоб не заболеть еще больше) Мы растем.. Надо будет фото пузика выложить как-нибудь... У нас будет девочка=) Прям как мы и хотели)ПДР по узи нам ставят на 1 июля)
Приветики Пздравляю с девочкой у нас тут как раз нехватка невест))) и пузико обязательно выкладывай!!!

Девочки,я тут свою 26-недельную пузяку выкладывала))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=484
Зюзичек вне форума  
Old 01.03.2010, 09:09
Valdemarovna
Мама-практикант

Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А вот мои контакты 8(903)9720949 ICQ 271272266
Valdemarovna вне форума  
Old 01.03.2010, 09:12
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Девочки, классные пузяки какие

Мои контакты 8-926-130-76-94, ICQ 289162603
Mango вне форума  
Old 01.03.2010, 09:14
Valdemarovna
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Приветики Пздравляю с девочкой у нас тут как раз нехватка невест))) и пузико обязательно выкладывай!!!

Девочки,я тут свою 26-недельную пузяку выкладывала))) http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=484
Зюзичек, пузико просто прелесть!!! Такая ты стройняшка, и животик кругленький
Valdemarovna вне форума  
Закрытая тема