![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ноут то не тормазнутый...это коннект мтс у нас тупит...там он врядли будет тупить...это ж столица и связь должна быть ого-го...Мне 5 на прием к Г...потом 10 на узи...потом наверняка с этим узи опять к Г и там её просить...короче ещё дома буду пока!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и состояние тебя и детей оценят те специалисты, которые вами в процессе родов заниматься будут, а не те которые передают нас с рук на руки и отписываются бумажками... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Как ваши дела? как малыши?
Хочу спросить. У меня проблема, малыш опускается в животе сильно в низ и давит на мочевой. Если у вас такое было, как справляетесь? Для меня это не выносимо особенно когда долго ходить приходиться. От туалета далеко отходить вообще не могу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня такое ощущение, что я наоборот буду срок перехаживать, даже не знаю почему....
А вообще, я как-то паниковать начинаю, вы уже столько накупили, а я все ни как не соберусь и вообще как-то времени не хватает.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, а может у тебя действительно малыш низко лежит вот и давит? |
|
![]() |